†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
К встрече готова. Пока с дорогой неясно, но все равно домой, домой, хоть через Китай, но домой.
Наташа, мы дождались и вы дождетесь. Со звонками у нас тоже всяко было, выручал интернет и сеть "В контакте".
Когда служба переваливает за экватор, становится легче. Начинаешь считать не сколько отслужили, а сколько осталось.
И каждый прожитый день съедает оставшиеся цифры.
Все будет хорошо и у вас и ваших мальчиков.
А мой сыночек недавно СМС прислал. Пишет, что загрузили какой-то работой из-за чего позвонить не когда. Главное здоров и в хорошем настроении. Пишет, что к готовят к Новому году какие-то 2 номера самодеятельности. Меня это не может не радовать, так как раньше не замечала у него тяги к выступлениям подобного рода, он не артист. Может что-то и положительное даст эта армия. В общем все хорошо, дети думают о празднике и готовятся к нему, и денечки не будут тянуться. Всем звоночков от сыночков. С выходными всех вас, девочки.
Девочки добрый вечер
Тамара, с жёлтеньким!!! встреча всё ближе и ближе
Добрый вечер всем!! Ирина морошко , как здорово что вам написал, а может и правда талант артиста проснется, в жизни такой опыт тоже пригодится. Пусть всему учат мы не против пусть и погонябт немножко . Главное чтоб здоровые были все!да видно у моего плохо с телефонами. Но он наверное еще на полигоне . Быстрей бы в часть там хоть теплее.А вы видели сколько смайликов, какая прелесть. Большое спасибо за такие смайлики . Вот сейчас натыкаю на радостях. у меня мелкая смотрит иногда со мной форум и умиляется со смайликов!
Добрый вечер,мои родные девочки!
Очень скучаю по вам! [взломанный сайт] Такие приятные перемены на форуме,новые смайлики,здорово! Особенно чувствуется новогоднее настроение!
Тамарочка!
Вот и дождались мы того замечательного времени,когда загорелся ваш с сыночком светофор!Поздравляю!
Еще один денек и в воскресенье мы будем отслеживать самолетик! Ура!!!!
Да Томарочка согласна с вами нам всё равно хоть через Китай !хоть через океан плыть! Главное с криками ураааааа!! Домоооой!!!
Nata25,
Наташенька!
Не заметишь как пройдет время,наступит весна и твой сыночек скажет,"Мама,готовься встречать сына"
Дембель не за горами!
Спасибо Наташенька !! Жду и буду ждать и дождусь этих слов ! Огромное вам спасибо за поддержку! Все время мысли отгоняю! Позвонит на несколько дней хватает , а потом начинается .. Жду известий , как наркоманка !
Да уж,каждый звонок такой заряд бодрости придает!я сейчас сыну рассказываю что как хищник была,как бы глубоко я не спала,от любого шороха мгновенно просыпалась.иногда пришлет сообщение хоть ночью,хоть рано утром,я сразу же отвечала.Сын удивлялся ты что не спишь?
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)