†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Тамара вас с красненьким светофором , потом будем все вместе вспоминать как он быстро моргает этот светофор. Вот вот и уже обнимашки!
Nata25
Наташа!
Как сынок? Какие новости?
Девочки, доброе утречко!!! Всем хорошего дня и скорее звоночков от сыночков для успокоения. Тамарочка, поздравляю вас с желтеньким светофорчиком! Как радостно, что скоро встреча, в которой и мы будем участвовать (правда мысленно и сердцем). Дембелюшечки, какие вы молодцы, что такие дружные и веселые. Бум брать с вас пример и не посрамим звание солдатских матерей-Армяшечек!
Спасибо всем, девочки, УРРА! уже желтый.
Тамара
Тамара,поздравляю вас с ЖЁЛТЕНЬКИМ
УРРРА!!!
Тамара, мы все с Вами! Ждем полета сынули в Россию,будем следить за его полетом и ждать вестей о встрече.
Приветик ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Ленусик и Иришка, ЛЮБЛЮ ВАС , МОИ ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Только вместе мы СИЛА , ПОМОЩЬ НАШИМ СОЛДАТИКАМ!!!!!
ТОМАЧКА ВОТ И ВАШ ЖЁЛТЫЙ ЗАГОРАЕТСЯ, А ЕНТО ЗНАЧИТ НА СТАРТ, ПОЗДРАВЛЯЕМ УРА!!!!!
Nata25
Наташа!
Как сынок? Какие новости?
Приветик всем девочкам !!! от сыночка пока тишина , пара была звонков ,он на полигоне сейчас . Вот надеюсь на приближающиеся выходные. пока дождешься станешь зелененькая от мыслей.
Тамарочка уже желтый! Приготовились к встречи ? Вот , вот вот вот!!!!!!!!!ждем !!!
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)