†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Добрый вечер всем нам. Смайлики работают.
Армяшечки! Девочки.добрый вечер!
Приветик всем!! Как всегда не успеваю залазить к вам поболтать!! Тамара огромное спасибо за рецепт ! Если чесно не знала такого тортика надо попоробовать . Правда рецептик интересный. Ой а на счёт мужа это класс!! Он даже не представляет что если б чуть ближе наверное руки в ноги и побежали! Мне вобще говорят ты ему и в армии не даешь служить все советуешь , а я отвечаю мое дело все ему рассказать а как он сделает это его дело. Вобщем сказали что я слишком озабоченная мамаша ( это знакомые сказали) просто они вобще не представляют что такое сын в армии да еще правда куда не дотянешься! Да Тамара ждать тяжело а вот приезд это последний рывок, здесь надо огромное усердие произвести над своими нервами и одновременно над огромным потоком эмоций так что будем справляется все вместе! Все будет хорошо! Спасибо еще раз за тортик! Кстати это очень хорошо что дембельские прислали , хоть что то от армии. . Ура у меня тоже все смайлики вставляются! Спасибо кто исправил это! правда количество уменьшилось.
А вот еще нашла прикольные это точно так жду звоночка.
Здравствуйте, девочки. Спасибо всем за поддержку. Мне это сейчас в самый раз. Вчера плакатик нарисовала. За ВПД вроде завтра. Мне интересно, будет известен рейс или нет. Когда ребята с Гюмри улетали, понятно было, а теперь вроде остатки с Еревана улетают, а там много рейсов. Дедов человек 10 на всю базу осталось. Интересно, как они билет покупают и на сколько. Сын написал, что до аэропорта провожают, хоть и один солдатик улетает и на самолет сажают, но вот на какой рейс? Завтра может быть все прояснится. А может быть просто едут в аэропорт и покупают билет на ближайший. В общем, опять ничего пока не понятно.
Всем привет. Тамарочка, какая ж вы молодчина, уже плакат нарисовала. Не переживайте за сыночка, все будет хорошо, он взрослый мальчик и со всем справится. Думаю, что обязательно будет известно на какой рейс возьмут билет и мы все дружненько будем наблюдать за летящим домой самолетиком. Сегодняшний день подходит к концу, а это значит, что обнимашки и целовашки еще приблизились. Прочие ждушечки, есть какие-нибудь новости от сыночков?
Добрый вечер ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Когда наши уезжали нам сказали , что билеты берут по факту , то есть сегодня дембель значит и сегодня заказывают, т.к .армия не может покупать билеты за наличные, только без нал, а если так то, если сегодня 10 дембелей , а билетов только 7, то уедут 7человек ,вот как то так , нам ответили.Томачка запаситесь ТЕРПЕНИЕМ , ЕГО У НАС АРМЯШЕК НЕ ЗАНИМАТЬ.Девочки извините если не в попад , ещё не читала, пойду почитаю .
Наших на вечерухе оповестили , " завтра в 13: 00 собраться на плацу" , увезли в 15; дорога 2часа,вылет в 21: 45, И ВСЕ ДОРОГА ДОМОЙ!!!!! И не имеет значение что ждать 6 часов, ЭТО Ж ОЖИДАНИЕ ДОРОГИ ДОМОЙ!!!!! Девочки предупредите , пусть Армянские деньги меняют в аэропорту, а то у нас так 3т. армянских не где не приняли
Светлана, спасибо за совет.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)