†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Всем добрый вечер! Всем звоночков и хороших новостей!
Тамара
Тамара, поздравляю! Осталось совсем немного!
Девочки, всем добрый вечер. Тамарочка очень радостное и одновременно волнительное событие уже совсем не за горами. Ждем и мы, как ни странно, очень волнуясь и сопереживая вам, как будто ждем своих роднюлек. Все обязательно будет хорошо, набирайтесь терпения, готовьтесь и придумывайте сценарий встречи. Девочки, спасибо, что не разбежались уходить с нашей веточки. Иначе было б очень скучно и грустно, и не кому руку подать (руку помощи подать нам, остающимся ждать). А по поводу: бери загранпаспорт и дуй за границу встречать, мой муженек уже сейчас частенько мне выговаривает. Если б могла бы, так бы оно и было.
Да уж. Сначала он смеялся: Сын служить пойдет, а ты рядом квартиру снимешь и будешь ему пирожки через забор кидать. А оно вон как вышло, до этого забора не дотянуться.
Тамара
Тамарочка! ещё чуть-чуть и ваш сыночек будет дома [url=http://s017.radikal.ru/i437/1508/5f/e0209eb524f5.gif[/url]
Девочки! Добрый вечер!
ТАМАРА! Осталось деньков!Немножко волнения,немножко терпения и наступит самый радостный день!Я обязательно буду отслеживать с вами самолетик!
Тамара, пусть последние денечки пролетят незаметно в ожидании скорой встречи. Кинь рецепт в "Поделись вкусняшкой" - могу, конечно, сама, но хочется чтобы все знали автора как говорится "в лицо". Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)