†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
У меня так же отвечает, ничего не рассказывает.Сегодня позвонил, сказал, что ребята, которые вернулись с полигона, все загорелые- смуглые.Мой тоже готовится отправиться в феврале надолго.
Всем добрый вечер!!!! Вчера тоже со своим говорили, так же как все: все нормально, погода ниче, сытый, не болею... Что тут скажешь, хочется чтоб дни летели быстро, быстро!!! Тоска в голосе прослеживается, хоть и смеется!
добрый вечер. Интересно, как теперь в Армении служится
добрый вечер. Интересно, как теперь в Армении служится
Добрый вечер! Смотря в каком месте дислокации?
Я служил сначала в Гюмри, в крепости, а потом в Ереване...
Я служил сначала в Гюмри, в крепости
В крепости неплохо, ребята не жалуются Учитывая по отзывам которые читала.
Про это вам лучше расскажут наши мамочки, я особо ничего по этому поводу и не знаю.
†a¤
С новым домиком!!!
Девочки всем привет!
Олечка деньги перечислять туда куда скажет солдатик и столько, сколько скажет.Обязательно вопросы, на которые только он сможет ответить как зовут кошку например, в какой школе учился.Кодовое слово обязательно.Могут взломать ВК и тоже просить деньги.Только если сам лично позвонит и скажет куда.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)