†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
По крайне мере, я нигде ни в книгах. ни в сети такой рецепт не встречала, хотя для интереса всегда сравниваю рецепты. --
По крайне мере, я нигде ни в книгах. ни в сети такой рецепт не встречала, хотя для интереса всегда сравниваю рецепты. --
Надо попробовать
.5 дней-сущий пустяк, но как же они тянутся, когда ждешь...
Может быть и не 5, а 4. Сына в военкомат проводили 13-ого, а в часть уехал 14-ого, сказали, что служба начинается 14-ого. А недавно он сказал, что в личном деле у него стоит 13-ое число, так что может быть на один день раньше, уже в воскресенье. --
Что-то смайлики не вставляются. У меня одной?
Что-то смайлики не вставляются. У меня одной?
у меня тоже не вставлялись , в 147 сообщении написано как вставлять.
Тамара, скоро
Да, девочки, когда ждешь, это просто паранойя какая-то. Уже вторую неделю меня ничего не интересует, кроме сына. Муж ворчит, кормлю его тяп-ляп. Ничего не могу делать, с утра торчу в компе. Вещи сына все перестирала, купила новые, то, что уверена подойдет, носки, трико, футболки.
Мужа так это все достало, что он говорит:"Что мучаешься? Бери свой загранпаспорт и дуй в Армению, встретишь его у КПП базы и прилетите вместе".Сил, говорит, нет у меня смотреть как ты сходишь с ума.
Да, девочки, когда ждешь, это просто паранойя какая-то.
Это точно ,не можешь найти себе места, успокаиваимся тогда когда обнимем свою кровиночку.
Тамарочка , всё будет хорошо!!!Осталось потерпеть немножко.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)