Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

†a¤http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+2

171

Обязательно буду печь торт, этому рецепту 35 лет и ни разу он меня не подводил. У нас в семье
мои домашние торты любят больше, чем магазинные.

0

172

Nata25
Вы молодец!!! :cool:
Вы так позитивно мыслите и вселяете в нас надежду, что Все будет хорошо! --

+1

173

Тамара|000e/ad/4d/16676-1437591617.jpg написал(а):

Nata25
Вы молодец!!! 
Вы так позитивно мыслите и вселяете в нас надежду, что Все будет хорошо! --

Девочки привет всем !! мысли материализуется поэтому плохие выкинуть! Приказ! А вы та арочка малодейственный я тоже люблю домашние тортики , что за тортик рецептик напишите .  Как называется!а у меня малая все говорит нет пойдем выбирать самый красивый в магазине :) ей видно так нравится любоваться когда много тортов а потом она всем сообщает этоЯ самый красивый выбрала ! Вот думаю спечь тортик и пусть сама украшает чтоб могла сказать Я украсила.:) :D  --

0

174

Девочки привет  :flag:

0

175

Тамара
Тамарочка, осталось пять дней ,  :cool:  скоро будем встречать  http://i077.radikal.ru/1505/7c/61bfd15a6b59.gif, терпения вам и сыночку .

0

176

Обязательно буду печь торт, этому рецепту 35 лет и ни разу он меня не подводил.

Тамарочка ,а что за тортик, если не секрет, поделитесь рецептиком.

0

177

Хорошая новость, сыну пришли дембельские. --

0

178

Хорошая новость, сыну пришли дембельские. --

:cool:

0

179

Торт простой. Когда-то он назывался Юбилейный.
Нужно для теста
3 яйца
1 стакан сахара
0,5 банки сгущенки
1,5 стакана муки
1 ст. ложка уксуса
1 ч. ложка соды без верха, но полная
150 гр. сметаны
щепотка соли, но можно и без нее
Крем:
пачка масла
0,5 банки сгущенки

3 яйца размешиваем с 1 стаканом сахара, добавляем 0,5 банки сгущенки, 1 ст. ложка уксуса (полная), щепотку соли, добавляем половину муки.
В другой посуде смешиваю 150 гр. сметаны с чайной ложкой соды(обычно в той же баночке, где и есть сметана) после чего сметана начинает подниматься в объеме.
Затем смешиваю с остальной массой. досыпаю остатки муки, перемешиваю. Должна получиться консистенция густой сметаны.
Пеку двумя лепешками. Можно в тесто добавлять промытый и запаренный изюм, очень здорово. Можно первую лепешку печь белую, а во вторую добавить какао порошок, по вкусу, можно орехи(чаще грецкие0 Это делает торт интереснее, но и без этих добавок вкус хороший.
Получается такой влажный бисквит.
А теперь самое главное:
коржи охладить и разрезать вдоль так, чтобы получилось 4 коржа и кремом намазывать не с той стороны, где корочка, а ту пористую сторону, где резали, складывая стопкой. срезом всегда вверх.
Крем очень простой. просто смешать масло с 0,5 сгущенки, но можно и заварной. тоже отлично. пеку всегда с вечера, намазываю и оставляю на ночь, хорошо пропитывается и коржи склеиваются. Края можно подровнять, обрезая острым ножом по кругу, но до того, как намазали верхний слой.
Обрезки тру на терке в крошку и посыпаю сверху. также можно сверху потереть шоколадки кусочек, или измельченными грецкими орехами, а можно всем сразу и крошкой и шоколадкой, или просто шоколадной конфеткой и орехами.
Чаще всего пеку сразу на 2 порции, улетает торт мгновенно. И на мой вкус, сахара кладу только половину.
Всем очень нравится и всегда удается. Были времена 90-х, так я эти торты пекла знакомым на свадьбу, по три торта и каждый на 2 порции.

0

180

Тамара, очень рада за Вас! Будем наблюдать полет Вашего сыночка, если получится.5 дней-сущий пустяк, но как же они тянутся, когда ждешь...

0

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)