†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Добрый день
Тамара
Как проходит полет? Осталась малость!
Скоро обязательно проводим из Армении и встретим вашего сыночка в России!
Скоро обязательно проводим из Армении и встретим вашего сыночка в России!
Тамарочка осталось чуть потерпеть.
Девочки всем Здравствуйте
на сайте какие то технические проблемы но что бы вставлять смайлики из набора вот краткое описания что надо сделать:
Выбираешь нужный смайлик, правой кнопкой кликаете, потом выбираете "копировать URL картинки", копируете, потом на панельке выбираешь "Вставить изображение", и там выбираешь "Из Интернета", в поле вставки вставляете скопированный URL картинки и все готово
Отредактировано ОльгаК (07.12.2015 16:18)
Привет всем !! Хорошего настроения всем и чтоб звоночки нам всем были! http://i71.fastpic.ru/big/2015/0802/20/ … f1a420.gif
-- так с айпада не вставляется ни как !!! Ааааа . -- почему так все грустно. А как же теперь , кто исправит ?
Наталья.... из Казани. Ник Ваш не заблокирован. И не думала блокировать. Переименовала ваш созданный при новой регистрации Натальz. Просто написала Вам, что у меня проблемы с планшетом и сделаю с компьютера. Вечером сделала.
Прислали вы сообщение вечером, утром прочитала.... вечером- изменила. И прочитала ваше очень интересную колкость.... Спасибо.
Не уверена, что все смогут прочитать мое письмо,т.к. по правилам форума я снова нарушаю правила!
Не переживайте, прочитают все. Снова нарушаете и делаете это осознанно. Хотя Вы находитесь не в блокировке.
Меня удаляли два раза,без предъявления причины.Больше регистрироваться я не стала.Я и сейчас бы не стала,но очень уж захотелось ответить Наталье Тверь,которая выставляет меня чуть ли не предателем!
Причину ищите в своём поведении на форуме. А вот Наталью облили дерьмом всей стаей. Молодцы девчонки! Гордитесь собой? А зря.... Мне просто Вас жалко. Обидеть человека - это очень легко. Я Вас обидела? Вы считаете, что да. Так что вы сюда приходите вылить свои эмоции или показать какие Вы дружные?
Вылили. Показали? Дальше что?
Продолжение будет?
Дерзайте! Бог в помощь!
Удалено хоть одно сообщение касающееся службы ваших ребят в армии? Нет.
Можете продолжать. Перечитать, погордиться собой. Сказать; "Мы молодцы!"
Девочки я конечно новенькая , по сравнению со старичками нашими , но вам не кажется что произошло не допонимание , что произошла ошибка , я думаю что не кто не хотел таких результатов, таких разговоров. Просто все сразу и не поняли кого ,когда ,за что ,и как.поэтому есть такой вариант начать все с белого листа и восстановить обратно человечка нашего ,пожелать всем улыбок и дружбы. Не бросайте нас все . Новенькие без вас пропадут!!!!!! Спасибо за то, что вы все с нами.давайте жить дружно!!!!
Nata25
Наташенька! Привет!
Все будет хорошо,не переживай! Девочки вам обязательно помогут,для этого и создан форум.Заходи к нам на КЧР в гости!
Спасибо большое за ответ! Я тоже думаю все будет хорошо!(:
Девочки, доброго дня всем. Спасибо всем, кто меня поддерживал и поддерживает сейчас.
У сына все в порядке, по крайней мере так говорит. Вы же знаете, они не жалуются, но встретила его друга на улице, говорит, что жаловался, что время как будто замедлилось.
Конечно хочет домой, соскучился. Тупо ждем ВПД. Тогда хоть будет известно когда , куда и во сколько летит.
Вчера с мужем ездили за покупками продуктов, купила все, что не испортится, причем брала все, умножая на 2, сразу уж на Новогодний стол. Когда хлопочешь, время вроде идет.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)