†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)
†a¤
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума | |
Что же соблюдают с недавних пор на этой веточке. Маты и нецензурную речь мы никогда не использовали, никого не оскорбляли, ни с кем не ссорились. Про существование админа даже не догадывались, модераторов знали с лицо, а не по личинам. И вдруг наше семейное гнездо разорили, птенцов вышвырнули и пытаются навязать домоуправительницу оставшимся.
Это самое невыносимой, когда правила меняются по ходу игры и от тебя ничего не зависит, с твоим мнением никто не собирается считаться и без объяснений наказывают. Только цель наказания - исправить, а не карать. Поэтому сначала объясняют, а потом наказывают и наказание должно быть адекватным проступка. За порванные штаны не убивают.
Девочки, а у вас есть эти возможности или это только у меня?
У меня тоже нет возможности. Ни плюс поставить, ни личные сообщения написать.
У меня тоже нет возможности. Ни плюс поставить, ни личные сообщения написать.
Подруга по несчастью! -- -- у меня нет возможности и смайлики ставить! Ещё лучше! Так что можно и мне уходить с этой веточки? Ответа дождусь и уйду. Я не англичанка, хочется попрощаться.
Доброе утро,Мои милые и родные девочки!
Как я скучаю по вам,моя дружная боевая семья!Только благодаря вам девочки мне удалось стойко и весело дождаться моего сына,столько моральной и даже материальной поддержки с вашей стороны!Низкий вам поклон,мои боевые подруги!
Я захожу на форум только в качестве гостя, возможности общаться у меня с вами нет,т.к.мой аккаунт заблокирован.
Меня удаляли два раза,без предъявления причины.Больше регистрироваться я не стала.Я и сейчас бы не стала,но очень уж захотелось ответить Наталье Тверь,которая выставляет меня чуть ли не предателем!
Не уверена, что все смогут прочитать мое письмо,т.к. по правилам форума я снова нарушаю правила!
Наталья,не ты ли предлагала напрямую пообщаться с админом?Я написала ей письмо,на что мне ответили через СУТКИ!!!!"У меня треснуто стекло на планшете,отвечу с компьютера",и удалили второй раз!
Меня просто ужаснул твой вопрос "А здесь кто будет рулить?Как всегда старая гвардия Лагелена, Ирина Васильевна , Света и Нежная?Они то молодцы, не подведут а вы то где Наталья Казань, ты."
Наталья!Тебе ли спрашивать?!Ты прекрасно знаешь где я?!Вот позорная надпись на моем аккаунте "На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или
модератором админ елена). Забанивший Вас администратор или модератор"
Не хочу больше развивать эту тему не вижу смысла лить из пустого в порожнее,все равно у кого больше прав,тот и прав!
Новенькие девочки!Кому нужна моя помощь или совет,меня можно найти в ВК или ОК Наталья Милицова!
Ставлю "+"!
Уважаемые хозяева форума!
Хочется чтобы форум процветал и помощь тем кто в ней нуждается была востребованной!Помимо моральной поддержи нужна еще и правильная информация.Та информация, что есть, со временем устаревает,правила службы меняются,поэтому и сидят на форуме те кто уже отслужил,чтобы рассказать об изменениях.
Желаю всем мира,дружбы,взаимопонимания и уважения!
А тем кто ждет-девочки,все будет отлично!Дембель неизбежен!Проверено не раз!!!
Девочки, дорогие! Доброе утро! Может не будем убивать хорошее настроение и добрые отношения. Мы ж без Вашей поддержки, мои милые, дембельнутые мамочки долго не протянем. Очень жаль, что и я не смогла поставить + на сообщениях, а вчера написала сообщение в личку одной из наших мамочек, так оно куда-то просто исчезло. Но это и не важно. Главное это возможность поддержать друг друга в трудную минуту и порадоваться за тех, кто стал уже родным и близким человечком.
Давайте, будем бережней друг к другу: Не говорить жестокие слова, Не требовать расплаты за услугу И не плести интриги - кружева. Давайте обходиться без подвохов, На чьих-то нежных чувствах не играть. Не нужно превращаться в скоморохов И без умолку льстить врагам и лгать … Давайте, будем честными друг к другу, И не пускать для «блага» пыль в глаза, Не делать из товарища прислугу, Почаще нажимать на тормоза… Давайте же ценить чужое время, Не заставлять людей напрасно ждать. И уважать ошибочные мнения И никогда других не осуждать. И в утвержденьях будьте осторожны. Не нужно вешать сразу ярлыки. Обидеть человека так несложно, На то они и злые языки… Но сколько же страданий и несчастий Приносим самым близким, дорогим. Сквозь зубы цедим равнодушно: «Здрасьте ». И сеем зло с намереньем благим … Давайте станем чуточку Добрее, Чуть проще, чище, бережней к другим. И станет все прекрасней и светлее. Мы новый мир Любовью создадим !
Наташечка, какие прекрасные слова. Полностью поддерживаю. Как ваш сыночек, осваивается дома?
Не все успела прочитать, но на форуме были технические сбои.Может поэтому что-то не так получается.За мою жизнь на форуме банили многих именитых модераторов по разным причинам.Но они почему-то не уходили в тень, а оставались на форуме.Вы девочки оставайтесь, а я уйду.Сын категорически против моего общения на форуме, поскольку видит что это у меня отнимает много сил.Вы нужны здесь и неважно сколько у вас сообщений одно или много.Ваши знания и опыт пережить Армению очень нужны здесь.
Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)