Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

†a¤http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+2

141

НатальяТверь
Оль вот ты здорово придумала.Ищите в ОК.А здесь кто будет рулить?Как всегда старая гвардия Лагелена, Ирина Васильевна , Света и Нежная?Они то молодцы, не подведут а вы то где Наталья Казань, ты.

Доброе утро,Мои милые и родные девочки!
Как я скучаю по вам,моя дружная боевая семья!Только благодаря вам девочки мне удалось стойко и весело дождаться моего сына,столько моральной и даже материальной поддержки с вашей стороны!Низкий вам поклон,мои боевые подруги!
Я захожу на форум только в качестве гостя, возможности общаться у меня с вами нет,т.к.мой аккаунт заблокирован.
Меня удаляли два раза,без предъявления причины.Больше регистрироваться я не стала.Я и сейчас бы не стала,но очень уж захотелось ответить Наталье Тверь,которая выставляет меня чуть ли не предателем!
Не уверена, что все смогут прочитать мое письмо,т.к. по правилам форума я снова нарушаю правила!
Наталья,не ты ли предлагала напрямую пообщаться с админом?Я написала ей письмо,на что мне ответили через СУТКИ!!!!"У меня треснуто стекло на планшете,отвечу с компьютера",и удалили второй раз!
Меня просто ужаснул твой вопрос "А здесь кто будет рулить?Как всегда старая гвардия Лагелена, Ирина Васильевна , Света и Нежная?Они то молодцы, не подведут а вы то где Наталья Казань, ты."
Наталья!Тебе ли спрашивать?!Ты прекрасно знаешь где я?!Вот позорная надпись на моем аккаунте "На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или
модератором админ елена). Забанивший Вас администратор или модератор"
Не хочу больше развивать эту тему не вижу смысла лить из пустого в порожнее,все равно у кого больше прав,тот и прав!

+2

142

lagelena23|000e/ad/4d/7676-1428764428.jpg написал(а):

Иринка, Как славно мы всегда жили! Ни дня практически не пропускали. Очень скучаю по нашей старой компании.

Подпись автора

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0666/0f0fb3/30/0/4no7dn6ozwopbpgoz5em3wforro1n.png http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg
    [взломанный сайт]
    Северная Осетия - Алания; Уташ; Армения  Сиверский
    Модератор в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г.Гюмри
    в/ч 20634, в/ч 29202 Северная Осетия-Алания

Леночка!
Я тоже так скучаю по вам всем!Ведь это вы поддержали и привели меня в чувство,когда я напуганная рассказами об Гюмри пришла на этот форум,помогли пополнить баланс сыну,а операторы в салонах связи сказали что нет такой услуги.С вами мои родные мы встречали самолет на котором прилетел мой сын!Можно перечислять до бесконечности сколько было ситуаций, моральной поддержки!И самое главное я обрела здесь новых веселых,отзывчивых и искренних подруг!

0

143

А почему у меня нет возможности поставить +? Это дискриминация не понятно по каким причинам!

0

144

Наташа Рталья написал(а):

Доброе утро,Мои милые и родные девочки!
Как я скучаю по вам,моя дружная боевая семья!Только благодаря вам девочки мне удалось стойко и весело дождаться моего сына,столько моральной и даже материальной поддержки с вашей стороны!Низкий вам поклон,мои боевые подруги!
Я захожу на форум только в качестве гостя, возможности общаться у меня с вами нет,т.к.мой аккаунт заблокирован.
Меня удаляли два раза,без предъявления причины.Больше регистрироваться я не стала.Я и сейчас бы не стала,но очень уж захотелось ответить Наталье Тверь,которая выставляет меня чуть ли не предателем!
Не уверена, что все смогут прочитать мое письмо,т.к. по правилам форума я снова нарушаю правила!
Наталья,не ты ли предлагала напрямую пообщаться с админом?Я написала ей письмо,на что мне ответили через СУТКИ!!!!"У меня треснуто стекло на планшете,отвечу с компьютера",и удалили второй раз!
Меня просто ужаснул твой вопрос "А здесь кто будет рулить?Как всегда старая гвардия Лагелена, Ирина Васильевна , Света и Нежная?Они то молодцы, не подведут а вы то где Наталья Казань, ты."
Наталья!Тебе ли спрашивать?!Ты прекрасно знаешь где я?!Вот позорная надпись на моем аккаунте "На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или
Не хочу больше развивать эту тему не вижу смысла лить из пустого в порожнее,все равно у кого больше прав,тот и прав!
Новенькие девочки!Кому нужна моя помощь или совет,меня можно найти в ВК или ОК Наталья Милицова!

Наташа Рталья написал(а):

Новенькие девочки!Кому нужна моя помощь или совет,меня можно найти в ВК или ОК Наталья Милицова!

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:  --  --  --
НАТАЛЬЯ -КАЗАНЬ ,ДОРОГАЯ НАТАШЕНЬКА! ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ! ТЫ БЫЛА ОТЛИЧНЫМ МОДЕРАТОРОМ! ТВОЯ ПОДДЕРЖКА БЫЛА НЕОБХОДИМА ВСЕМ МАМА,У КОТОРЫХ ДЕТИ СЛУЖИЛИ В АРМЕНИИ!
И ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО НЕТ ПРЕЖНИХ МАМ ИЗ СТАРОЙ ГВАРДИИ!
НАТАЛЬЯ ИЗ ТВЕРИ,КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ ВЕТОЧКИ АРМЯНСКОЙ,ЕСЛИ ТВОЙ СЫН СЛУЖИЛ В РОССИИ?!?!?!?!?!?! КАКОЙ СОВЕТ ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ НОВЕНЬКИМ,КРОМЕ СЛОВ БАНАЛЬНЫХ ПОДДЕРЖКИ? КАК ОТПРАВИТЬ В АРМЕНИЮ НА СОТОВЫЙ ДЕНЬГИ СЫНУ,ЕСЛИ ПРИНИМАЛИ В САЛОНАХ СВЯЗИ И КИВИ -БАНКОМАТ НЕ ВСЕГДА БРАЛ, А ЗДЕСЬ ВЫРУЧАЛИ МАМЫ, КОТОРЫЕ НА СЕБЕ ВСЁ ЭТО ИСПРОБОВАЛИ!И МНОГИЕ ДРУГИЕ СОВЕТЫ! НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ СЛУЖБУ В АРМЕНИИ И В РОССИИ(КУДА МОЖНО ПРИЕХАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ К СЫНУ)!!!!

ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,ЧТО ТАК ВСЁ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ! МОЖЕТЕ МЕНЯ БАНИТЬ,Я И САМА ПОКИДАЮ НАШ ФОРУМ!

+1

145

Наташа Тверь. У кого я должна спросить об ущемлении моих прав на этом форуме? У меня нет возможности получать личные сообщения ( эмэйл не в счёт, его надо вводить, а значит знать!), у меня нет возможности писать личные сообщения самой, у меня нет права оценить других и быть оцененной другими, у меня нет возможности получить понятный и короткий ответ.

0

146

Девочки, а у вас есть эти возможности или это только у меня?

0

147

Свеt@
Согласна и одобряют! Вместо "+"!

+2

148

Я уже разбиралась. Только у меня такое положение. А где предупреждение, даже Бог, ничего не делает не предупредив, директор сначала предупреждение, выговор, потом ещё, а потом может уволить. Что я нарушила?

0

149

Галактика Туман|000e/ad/4d/12848-1421446483.jpg написал(а):

Свеt@
Согласна и одобряют! Вместо "+"!

Галина,я ещё могу ставить плюсы. Меня не закрывали,пока молчала! Сейчас ,видимо,много поменяется!

0

150

Галактика Туман написал(а):

Девочки, а у вас есть эти возможности или это только у меня?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1199428.jpg
    Мы служили с 16.05.2014 в КЧР, Сторожевая - 2, рота обеспечения;
    а с 14.11.2014 в  Армении, г. Гюмри, 102 воинская база, 8 городок. http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg
    http://x-lines.ru/glitter/g/074/065/45/0/4nkpb8souuej7wr3ryaueegouuejbwfxry3dycjirdej8wr64nkpbrby.gif

Галина,я нажада ЛС ,не писала,но возможность пока вроде есть.А вот ставить плюс я смогла только 2 раза,на третий ответили что пока мало нахожусь на форуме.
Короче это не правила поведения на форуме, а узкая дорожка,где шаг вправо,щаг влево-попытка к бегству!

0

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)