-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
22:36:53

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

†a¤http://sh.uploads.ru/62jQL.png

Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация!Азбука новичка по осваиванию форума

форум "Мама солдата" - всё о нашем форуме

в/ч 09321, 04436 Гюмри Армения Полезная информация! часть 2

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом, вкусняшки, рукоделие...

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

Архив призывов до вас

Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)

+2

131

Хорошие стихи! Спасибо! Спокойной ночи всем ! Мамочки ждушечки!приятных снов! Ох а какие смайлики у нас новогодние появились!спасибо! --

0

132

Гашу свет....  :D

http://www.proza.ru/pics/2013/11/07/2073.jpg

Один день минус....

0

133

Доброе утро всем-всем девочкам! И тем кто ждёт своих солдатиков и тем кто их давно уже дождался!!!
Желаю всем здоровья и физического и морального! Душевного равновесия и взаимопонимания. Оно здесь было всегда!!! Пусть будет и дальше! Пусть этот дом будет крепкой кирпичной крепостью  а не хрупкой соломенной хижинкой которая разлетится от первого дуновения ветерка!

Всем удачи!!!

0

134

ОльгаКрасноярск
Оль вот ты здорово придумала.Ищите в ОК.А здесь кто будет рулить?Как всегда старая гвардия Лагелена, Ирина Васильевна , Света и Нежная?Они то молодцы, не подведут а вы то где Наталья Казань, ты.

0

135

НатальяТверь
Наташа, вы с ней имеете одинаковые имена. Она была модератором, но теперь её забанили и ты спрашиваешь где она? Что бы ей передали или позлорадствовать, что ты на её месте?

+2

136

У меня вопрос. Почему в личку нельзя на этой веточке написать модератору? Это что люди небо жители, они уже не просто люди, с ними общаться недостойны все остальные?

+1

137

Эта ситуация мне напоминает 30-е годы. Когда по доносу, за неосторожное слово, или просто так , расстреливали людей, сажали в тюрьмы, лишали общения с семьёй, заодно и членов их семей. Другие либо молчали либо ехали в ссылку за родными.

+3

138

Особенно вспомнили слова " без права переписки". Есть закон. Только его можно исполнять по букве, а можно по духу. Где любовь - главный закон человечества. Её то уже нет. Я ничего такого, о чем разьясняли о правилах не успела увидеть, и нарушение этих правил, а последствия почувствовала. Даже приговорённым к расстрелу дают последнее слово, а здесь... Получается что админ не подотчетен никому, что хочу, то ворочу? Он неприкасаемых и к нему применимо правило тоталитарных государств. Админ всегда прав, а если не прав, то перечитай первую часть предложения. Я не понимаю, что происходит. Кто-нибудь даст человеческое объяснение происходящего?

+1

139

Только увидела, а куда у меня пропали ЛС? И мне теперь нельзя написать в личку?

0

140

И ни у кого нет ЛС. Это чтобы не было искушения читать чужую переписку или чтобы секретничать прекратили? Что ни день, то новости, одна круче другой.

0

Вы здесь » Мама солдата » Общение в в/ч 09321, 04436 Гюмри » в/ч 09321, 04436 г.Гюмри Армения - (продолжение-109)