"Для МАМ будущих солдат.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ПРИСЯГУ.
ДА, ОНИ БОДРЯТСЯ, ВОЗМОЖНО ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ ПОНИМАЮТ.
НО ГЛАЗА РЕБЯТ К КОТРЫМ НИ КТО НЕ ПРИЕХАЛ………………………………..
ПУСТЬ ДЕСЯТАЯ ВОДА НА КИСИЛЕ, НО К НЕМУ И ОН НЕ ОДИН В ТОЛПЕ ЧУЖИХ РОДСТВЕННИКОВ……"
ПРИСЯГА в Сертолово ЛО
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться2115.01.2017 18:35
Поделиться2212.06.2017 06:08
]попыталась снимать из-за спин других родителей, но в кадр попадают одни шапки ( хотя я не маленькая 168), да еще на тебя внимания никто не обращает: ведут свои беседы, жены дают указания мужьям что и как снимать, Одним словом - никакой творческой атмосферы. Самые умные приехали с палками для селфи! Очень удобно!!!!
Поделиться2330.06.2017 02:05
Давайте ещё раз повторим, что же привезти с собой на присягу, если Вы поедите в чужой город.
Для бойца:
1. Гражданскую одежду и обувь. Не забыть носки и шапочку)))) - это чтобы по городу перемещаться спокойно.
2. Любимую мочалку, шампунь, гель для душа и полотенце. М.б. фен - ребята оччень любят нормально помыться.
3. Приветы от родных и друзей - письма, рисунки, фотографии, видео-приветы, микро-фильмы - для поднятия боевого духа.
4. Средство с интернетом - с друзьями пообщаться.
5. Любимые домашние вкусняшки.
6. Тапочки, мази, дезодоранты и кремы для ног. Возможно тальк и пластырь (посмотрите в разделе "Ноги")
Всё остальное - Ваша импровизация.
ручки для письма, новую обувную щетку, маленькую зубную пасту чтобы влезла в несессер, щипчики для ногтей. По заказу, из дома привезла нормальный станок для бритья ( не одноразовые) и хороший ГУТАЛИН.
Для себя:
- Про одежду и обувь - всё сказано.
- Но вот коллективный разум подсказал любимую сковородку, ножик и хороший кофе.
- Не забыть тапочки!!!
маленький компактный тройничок для подзарядки всего. что надо. Розеток мало, а того. что надо - много!
Если кто вспомнит ещё что-то нужное, то пишите активно - добавим!!!
Поделиться2404.07.2017 03:17
Про Агалатово.
Про Агалатово.
Там присяга у части 55338 Связисты.
Вот карта для общественного траспорта. Обратите внимание на время в пути!!!!!!!!
Вот схема где посадка на маршрутки у метро Проспект Просвещения.
Такси от метро Проспект Просвещения до Агалатово примерно 750 руб.
Про гостиницу ничего не скажу. Точно знаю, что есть там коттеджи, но возможность снять их летом???? Посмотрите, может и найдете.
Скорее всего Ваших ребят отпустят с вами до вечера. Вернуть будет нужно в Сертолово -2 ( там где служат сейчас)
Про Сертолово подробнее в шапке веточки.
В воскресенье опять можно будет забрать на целый день ( из Сертолово).
Теперь говорю шепотом:
Поделиться2505.07.2017 02:12
12 минут на машине.
общественный транспорт пишет только в объезд-1час 40 минут
Поделиться2605.07.2018 01:14
Присяга прошла замечательно!!! Конечно, без моих слез не обошлось))) от гордости за сына!!!
В увал отпустили в субботу и в воскресенье до вечера, без ночевки(((
Погода выдалась просто чудесная!!!
Первый день были просто на природе у озера вместе с другим бойцом и его родителями (шашлыки, сладости, лимонад, мороженое...)
В воскресенье в том же составе погуляли по Питеру!!!
Мальчишки остались довольны!!!
Расставание было тяжелым, мне кажется даже тяжелее, чем когда на поезд провожала!!!
Поделиться2705.02.2019 01:17
Добрый вечер всем! Спасибо за советы - все мне пригодились!
Место присяги нашли быстро, некоторые родители плутали, но все приехали вовремя, успели зарегистрироваться. Нас провели на плац - а там уже построены наши мальчики, наши красвцы. Погода была хорошая, я бы сказала торжественная - без мороза-ветра-снегопада, как специально для присяги. Белый снег, ветки деревьев в снегу, и солдатики наши в контраст в темно-зеленой форме, красные флаги и знамена. Всех переполняли чувства, мамки со слезами искали своих роднулек. Я своего увидела издали, он тоже - быстро глазами встретились, и потом после торжественной части разрешили пофоткаться, пообниматься. Родителям разрешили подходить к столу поближе, по очереди, каждый к своему сыну. Мальчик один упал в обморок - болел неделю, и тут в строю постоял, видимо состояние слабое и переволновался к тому же. После торжественной части родителей собрали в актовом зале, потом мы побежали наперегонки к строю - расхватали наших защитников. Мы поехали к родственникам в СПб - там уже наготовлено было вкусняшек (готовили до 3-х ночи), а вечером вернули к 19.00. Всех строго предупреждали чтоб ко времени вернулись - но один мальчик на полчаса опоздал, соответственно были последствия для них всех. На воскресенье отпускали с 10 до 18. У нас много времени ушло на поездки, но все равно мы с сыном побыли вместе, он помылся в ванной, покушал домашней еды. Держится молодцом, не ноет, что домой хочу - наоборот сказал , что в армии не просто, но интересно, и ему нравится. Вчера к назначенному времени привезла его на КПП, с собой в часть накупили вкусняшек два пакета, попрощались на КПП (там очень много народа было), и я дома уже была в 24.00. Вот так быстро пролетели эти два денечка - а сегодня сынок звонил, сказал, что уже перевели его в Песочное, определили на КАМАЗ.
Поделиться2810.07.2019 15:45
Доброго времени суток.
Есть ли тут родственники, тех кто прибыл в чать сегодня(10.07.2019) В Сертолово-2?
Когда будет известна дата присяги?
Поделиться2911.07.2019 04:55
Доброго времени суток.
Есть ли тут родственники, тех кто прибыл в чать сегодня(10.07.2019) В Сертолово-2?
Когда будет известна дата присяги?
Добрый день. На данной страничке находятся данные о присяге, а непосредственное общение у нас здесь! вч71717 и в/ч 55338 Сертолово 2(продолжение 37)
Конкретную дату присяги сможет назвать только сам боец, позвонив в выходной день, когда выдадут телефоны. Самое основное - не пропустить звонок. Потому что армия порой непредсказуема, а ребята умеют приспосабливаться: поэтому звонок может прозвучать и в неурочное время и с чужого номера - на этот год телефон должен быть при себе всегда.
До присяги бойцы проходят КМБ (курс молодого бойца): обучаются строевой, учат устав и необходимые правила, осваивают особенности армейского быта, заполняют документы и тесты, проходят психолога, выезжают на стрельбы - обычно всё это занимает около месяца, но м.б. более или менее.
Поделиться3011.07.2019 08:45
Добрый день. На данной страничке находятся данные о присяге, а непосредственное общение у нас здесь! вч71717 и в/ч 55338 Сертолово 2(продолжение 37)
Конкретную дату присяги сможет назвать только сам боец, позвонив в выходной день, когда выдадут телефоны. Самое основное - не пропустить звонок. Потому что армия порой непредсказуема, а ребята умеют приспосабливаться: поэтому звонок может прозвучать и в неурочное время и с чужого номера - на этот год телефон должен быть при себе всегда.
До присяги бойцы проходят КМБ (курс молодого бойца): обучаются строевой, учат устав и необходимые правила, осваивают особенности армейского быта, заполняют документы и тесты, проходят психолога, выезжают на стрельбы - обычно всё это занимает около месяца, но м.б. более или менее.
Спасибо!