в/ч 11105 г. Муром
Сообщений 461 страница 470 из 512
Поделиться46103.06.2017 19:21
Здравствуйте, мой сын 2 июня прибыл в эту часть. Вопрос у меня: можно ли до присяги к нему приехать? Не считайте меня наседкой.Просто жизненная ситуация такова,что я не видела его почти год (он живёт с отцом).А тут подарок небес-его отправили служить в соседнюю область...
Поделиться46203.06.2017 19:59
И ещё вопрос: через какое время обычно бывает присяга? И с какого дня считать начало службы? Повестка была на 30 мая, 2 дня были на пересыльном пункте, а в часть только 2 июня отправили. Надеюсь на ваши ответы, очень переживаю...
Поделиться46404.06.2017 11:07
Вопрос у меня: можно ли до присяги к нему приехать?
Надежда,здесь будет всё зависеть от командиров.В увал ,конечно,до присяги ,не отпустят.Но, некоторое,непродолжительное, время побыть на КПП иногда разрешают.
Поделиться46504.06.2017 11:12
И ещё вопрос: через какое время обычно бывает присяга?
Обычно,присяги бывают через месяц,после прохождения КМБ(курс молодого бойца).Но, по разным причинам ,это срок варьируется-может через 2 недели,а может и через 1,5 месяца.........Присяг может быть несколько,но проходят они всегда по выходным-суббота или воскресенье.
Поделиться46604.06.2017 11:15
И с какого дня считать начало службы?
".............. начало отсчета службы начинается с дня присвоения звания "рядовой". Отметка о присвоении ставится в военнике на странице 8, п.20 Мальчикам военник периодически дают в руки (посылки получать или в увольнение), поэтому они могут сами посмотреть точную дату начала службы."
Надежда,почитайте вот эти темы на нашем форуме,в них практически,есть все ответы на возникающие вопросы.
Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.
Поделиться46704.06.2017 11:24
Надеюсь на ваши ответы, очень переживаю...
Чем сможем,поможем,Надюша.Успокаивайтесь,слёзки вытирайте-Ваш девиз на этот год-"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"и не иначе!
Сынулька у Вас со всем справится,он же у Вас -умничка,не так ли?
Всем вместе легче все тяготы армейской жизни переносить!
Это касается и мамочек в кустах...Нечего там сидеть одним в сырости.... Присоединяйтесь!
Не боись - с нами не пропадёшь! А если серьёзно, то первые пару месяцев будет очень тяжело, особенно если будешь вариться в собственном соку, поэтому присоединяйся к нам и не прогуливай - тогда и время пойдёт быстрее, и ждать будет веселее!!!
Однозначного рецепта от этой напасти нет, каждая из нас по-своему старается выйти из состояния постоянной тревоги и бесконечных соплей. Но есть одна общая составляющая - это форум. Меня больше всего угнетало отстутствие связи и информации об армии вообще. Читая, что пишут мамочки о службе своих сыновей, я получала информацию объективную об армии. Не всегда это позитив, но если ты извещен, значит - вооружен. Когда ты в постах других мамочек читаешь о том, что переживаешь сама, когда жалобы солдатиков как под копирку, а рядом мамочки, которые прошли это полгода тому назад...ты понимаешь, что твоя ситуация вовсе не уникальна. Что это проходит, надо только потерпеть немного и будет легче.
Второй день в армии))и уже паника?Поберегите себя,настройтесь,что пару недель вы не будете знать где сын,потому что возможности позвонить у него может и не быть,а письмо пока дойдет!
А мой сынуля уже три дня молчит. Я себе места не нахожу. Но стараюсь держаться...
Удивительно, что всего 3 дня молчит - мой первые 2 недели вообще мне не звонил! Не мог!
Терпение и спокойствие - это ваши лучшие друзья на этот год! Можно позвонить в военкомат и узнать номер части, хотя если времени прошло мало, то и они не знают! Ждите.
Звонить им разрешают, как правило, в выходной, в воскресенье. Но может быть и так, что телефон в сейфе, ключ у ротного, а у ротного в воскресенье выходной!!! Наберитесь терпения, знаю, что эти слова сейчас ничего не значат, но вы уже в армии! И только терпение...Позвонит обязательно, всё хорошо будет!!!
Сынок Шекспира и Гамлета прислать просил, и сонеты. ну и Лукьяненко до кучи
поговорила с ним, посмеялись, подрружкам на работе рассказала - тоже повеселились, а я потом размышлять начала - и видимо противопаказано мне размышлять - почему да зачем... не читал он книг никогда кроме Гарри Поттера, а тут на тебе и сразу Шекспир...........
И держусь! Спасибо вам родные1 За то, что есть! За то, поддерживаете! За советы и помощь! За то, что рассмешили! За то, что помогли проплакаться, а со слезами и тяжесть ушла! За то, что даёте реальную возможность помочь кому-то, кого-то порадовать! Лучшая психотерапия! Я люблю вас!
здесь плохих нет,они просто незадерживаются...вон у нас сколько теперь племянников...я до сих пор рассказываю знакомым про парня из Бурятии,Сергея по моему,к которому наши мамы Московские в госпиталь ездили...комитет матерей и рядом не валялся с нашим форумом и пусть нас здесь не очень много,пока,но дело очень большое делается...
Вот и становятся они настоящими Мужиками,когда уж очень больно или невтерпежь,а пожаловаться некому!А как же иначе!?Мы,мамы,конечно,всегда готовы их защитить,но главное все в меру!Я вот тоже переживаю,но горжусь,когда спрашиваю у Алешки"Сын,как там дела?"А он отвечает"Все СУПЕР!"Хотя я знаю, Где же этот супер то,в нашей армии?
Да много зависит от их восприятия и настроя! Мой рассказывал, есть у них два мальчика, здоровые парняги такие, вполне взрослые уже. А вот не даются им физ. нагрузки и всё тебе тут! Ни бегать, ни подтянуться, отжаться не могут. Тяжко им, а вся рота страдает. Вот и плохо им в армии. А ещё есть пацан, маленький такой, но взбитенький весь. Так он настолько легко со всем справляется, что с первого дня вызвал к себе уважение. И сам не конфликтный, и к нему никто не лезет. Служит мальчишка, и всё у него ХОРОШО!"
Поделиться46804.06.2017 11:31
Девочки,спасибо вам всем большое! Я очень переживаю,но читаю вас и немножко легче становится...
Поделиться46904.06.2017 11:35
Елена, присоединяюсь с удовольствием, спасибо за приглашение!
Поделиться47004.06.2017 20:31
Ну вот,позвонил сегодня мой солдат.Будет служить в роте мат. обеспечения. Водителем автобуса.Сказал,что до субботы телефоны заберут...Буду ждать субботу.