в/ч 11105 г. Муром
Сообщений 361 страница 370 из 512
Поделиться36101.11.2016 11:17
Светланочка!
Сегодня запускаем в КОСМОС тебя! 10 дней до ДМБ!
Поделиться36201.11.2016 15:27
Светланочка!
Сегодня запускаем в КОСМОС тебя! 10 дней до ДМБ!
Спасибо) да, да, время близится!
Поделиться36301.11.2016 15:49
Ты его вкусняшками решила постепенно баловать... Смотри,тебя съест!
МММММММММММ! Рецептиком делись!
дааа, а то лопнет, если все сразу ему приготовить.
Рецепт простой: на протвень выкладывается лук кольцами, потом рыбка, а на нее смесь из морковки и майонеза. Готовится все в духовке. Просто, быстро и очень вкусно!
Поделиться36401.11.2016 22:22
а то лопнет
Правильно! Мужа надо беречь!
Спасибо за рецептик!
Поделиться36602.11.2016 17:51
Добрый всем вечер!
Сегодня в 19-00 (МСк) общефорумская молитва за выздоровление онкобольных солдатиков. Молитва закреплена в форумской шапке.
Кто может,помолитесь.
Поделиться36704.11.2016 12:14
Доброго денёчка,Муром! С праздниками,девчонки! Всем отличных выходных!
Поделиться36805.11.2016 13:44
Дорогие мои форумчане!
Сверху появилась молитва. Горячая линия форума » Молимся за Михаила предложение от модераторов молиться всем вместе в 19 по Москве, за всех и за одного солдатика по имени Михаил.
В госпитале Бурденко находится на лечении тяжелобольной (онкология) солдат. Мишке всего 18 лет, и он сирота.Когда- то его предал самый близкий и родной человек- мама , десять лет назад умер отец. Мишу взяла под опеку семья родной тети.
Летом парня призвали в Армию , но долг Родине отдать не получилось. .... Черствость и бездушие военных разрушила все планы и мечты .
Сегодня пришли не очень хорошие о нем новости. Мишане осталось совсем чуть-чуть. Там все очень и очень серьезно. Давайте все таки поддержим его...
Поделиться36905.11.2016 18:26
да, да, время близится!
Как здорово! Вот-вот дембель! Поздравляю!
(А год назад мне завидовали) Быстро летит время, особенно наблюдая со стороны!
Желаю вам всего самого хорошего!
Поделиться37006.11.2016 14:33
Дорогие мои форумчане!
Сверху появилась молитва. Горячая линия форума » Молимся за Михаила предложение от модераторов молиться всем вместе в 19 по Москве, за всех и за одного солдатика по имени Михаил.
В госпитале Бурденко находится на лечении тяжелобольной (онкология) солдат. Мишке всего 18 лет, и он сирота.Когда- то его предал самый близкий и родной человек- мама , десять лет назад умер отец. Мишу взяла под опеку семья родной тети.
Летом парня призвали в Армию , но долг Родине отдать не получилось. .... Черствость и бездушие военных разрушила все планы и мечты .
Сегодня пришли не очень хорошие о нем новости. Мишане осталось совсем чуть-чуть. Там все очень и очень серьезно. Давайте все таки поддержим его...
Я так и не поняла, его все равно в армию забрали, несмотря на осведомленность о его диагнозе???