в/ч 11105 г. Муром
Сообщений 21 страница 30 из 512
Поделиться2101.12.2015 19:42
А почему мало толку? Мало довольствие?
Муж говорит, на территории части есть магазинчик, но там цены как в аэропорту, а на карту солдатам начисляют 2 000 всего, поэтому по-любому придется высылать дополнительно деньги.
Поделиться2201.12.2015 19:45
Мы тоже регулярно отправляли деньги. Кормят плоховато. "Ребенок" хочет сладкого. А когда стоят в наряде, то покупают еду дополнительно. Вся ночь впереди - есть хочется.
Муж говорит, что кормят отлично и конфеты им даже дают.
Поделиться2301.12.2015 20:15
А мы еще посылочки шлем)) Со вкусняшками
Мы отправляли посылки. Но их надо "уничтожить " за один день. А в магазине сын покупает сам, что хочет.
Поделиться2401.12.2015 20:23
Муж говорит, что кормят отлично и конфеты им даже дают.
Вы в Муроме, а мы в Можайске.
Поделиться2501.12.2015 22:27
Собираюсь к сыну в январе в гости. Пока у "старших" не спрашивал и не предупреждал, что я приеду. Хочу приехать на Рождество. Но боюсь, что не отпустят в увольнительную до утра. Надеюсь... Как вы думаете, мамочки?
Поделиться2601.12.2015 22:28
Eлена, Вам осталось совсем немного!!! Для Вас этот год был самым длинным?
Поделиться2701.12.2015 23:27
Собираюсь к сыну в январе в гости. Пока у "старших" не спрашивал и не предупреждал, что я приеду. Хочу приехать на Рождество. Но боюсь, что не отпустят в увольнительную до утра. Надеюсь... Как вы думаете, мамочки?
Думаю, надо заранее ему договорится. В январе, в связи с Новогодними каникулами, будет много желающих пойти в увольнение.
Поделиться2802.12.2015 21:47
Думаю, надо заранее ему договорится. В январе, в связи с Новогодними каникулами, будет много желающих пойти в увольнение.
Добрый вечер. Пока вопрос остается открытым. Но надеюсь, что нам повезет. А вот еще вопрос. Я понимаю, что мы призывались с одного военкомата(областного). Паспорт Вашего сына Вам возвращали? Мой говорит, что у многих сослуживцев паспорта дома. Уверяет, что и его должен быть дома. Но я, кроме сим-карт, на вокзале ничего не получала.
Поделиться2902.12.2015 22:35
Добрый вечер. Пока вопрос остается открытым. Но надеюсь, что нам повезет. А вот еще вопрос. Я понимаю, что мы призывались с одного военкомата(областного). Паспорт Вашего сына Вам возвращали? Мой говорит, что у многих сослуживцев паспорта дома. Уверяет, что и его должен быть дома. Но я, кроме сим-карт, на вокзале ничего не получала.
Насколько я знаю, паспорта хранятся по месту прохождения службы, в канцелярии. Это не совсем правомерно, но тут уж......
Поделиться3003.12.2015 13:27
Добрый день. Вчера увидела по новостям сюжет о вручении знамени 28 понтонно-мостовой бригаде в Муроме. Кто подскажет номер воинской части, как связаться с командованием (кто командир). Хочу призваться на контракт.