в/ч 11105 г. Муром
Сообщений 261 страница 270 из 512
Поделиться26108.07.2016 20:57
Доброго вечера! Куда же вы запропали,девчонки?Как ваши бойцы?
Всех вас,мои,замечательные,позддравляю с праздником-Днём семьи, любви и верности !
Семья – это главное, что есть в жизни у каждого человека. Ни какие ценности и богатства не заменят семью, ради которой все и живут.
Символом сегодняшнего дня считается ромашка, простая и скромная, если решите погадать на ней, то ответ будет только один – любит. Любит и дорожит, по-другому у нас не бывает.
Уверена, что Муромские святые Петр и Феврония, в честь которых и появился этот день, будут всегда хранить вашу любовь и оберегать ваше семейное счастье!
Поделиться26212.07.2016 20:44
Вам спасибо,что вы здесь с нами.,а самое главное-чтобы у сынульки всё было хорошо и мамино сердечко не тревожилось!
Всё!!! Сутра выезжаем до Мурома !!!
Поделиться26312.07.2016 22:57
Всё!!! Сутра выезжаем до Мурома !!!
УУУУРРРРАААА! Лёгкой Вам,удачной,дороги,счастливой встречи с сынулькой!Пусть ,что задумалось, и все Ваши планы-исполнятся!
Держим кулачки!
Поделиться26414.07.2016 07:59
Светочка_M!
Принимайте поздравления! в вашу пользу!
Ещё немного ,и будете рядом с мужем!
Поделиться26518.07.2016 23:37
nirina!
Ириш! с даткой Вас! месяцев пройдено! Оччень хочется ,чтобы Ваша встреча состоялась,так как было задумано! Ждём Вас (с нетерпением)с фотками и рассказами о встрече!
Поделиться26620.07.2016 21:50
nirina!
Ириш! с даткой Вас! месяцев пройдено! Оччень хочется ,чтобы Ваша встреча состоялась,так как было задумано! Ждём Вас (с нетерпением)с фотками и рассказами о встрече!
Всем доброго времени суток! Мы вернулись домой! С сыночком повидались, ещё в увал брали друга сына, он с нашего района. Ходили с ребятами в Окский парк на атракционы, гуляли по городу, купались в Оке, время провели супер!!!Наше путешествие началось с города - Пермь, дальше -Казань, Нижний Новгород , Муром, Владимир, Суздаль .Фоток много (1200), но я не знаю как их выложить, у меня не получается найти нужное разрешение.
Поделиться26720.07.2016 21:54
Да, и ещё один момент.Линеечки с сайта http://flines.ru/ встали,не считают наши армейские деньки,что-то с их сайтом.
Новую можно сделать здесь
Линеечки
Девочки ,проверяли - эти линейки работают.
Линеечку сменила, а она всё равно не работает
Поделиться26820.07.2016 22:45
Светочка_M!
Принимайте поздравления! : в вашу пользу!
Ещё немного ,и будете рядом с мужем!
Елена, спасибо большое! Осталось совсем немножко! Уже готовлюсь к приезду любимого, сюрпризы для него подготавливаю!
Поделиться26920.07.2016 23:10
Фото было сделано во время последней поездки к любимому!
Поделиться27021.07.2016 17:51
Всем доброго времени суток! Мы вернулись домой!
С возвращением!!!!
время провели супер!!
Очень -очень рады за вас с сынулькой! Умнички!
Насчет фото,почитайте здесь Как вставить картинку или фотографию в ваше сообщение?
и здесь ещё можно посмотреть пост номер 7 Ссылка
Надеюсь ,что всё получится,ооооочень хочется на вас с сынулькой посмотреть!