в/ч 11105 г. Муром
Сообщений 181 страница 190 из 512
Поделиться18102.04.2016 19:37
Привет всем!!!!
Девочки -весеннички, родные, от всей души поздравляю вас и наших, сыновей с долгожданным приказом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!УРА!УРАААААА!!!!!!
Помню наш приказ, чувства передать невозможно, вот действительно говорят, радость со слезами на глазах, со слезами радости, гордости за ребят. Еще раз поздравляю!!!!! Вот вы и ДЕМБЕЛЯ-ля-ля-ля-ля!!!!!!
Поделиться18202.04.2016 19:40
Красная звезда" 2 полоса
ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
31 марта 2016 г. № 150 г. Москва
О призыве в апреле - июле 2016 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 31 марта 2016 г. № 139 «О призыве в апреле - июле 2016 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Командующим войсками военных округов, командующему Северным флотом, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле - июле 2016 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее - Федеральный закон) призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
генерал армии С. ШОЙГУ
Ссылка
Поделиться18302.04.2016 19:43
Светочка_M!
С именинами!
Не знаю я, случайно или нет
Родители такое имя дали,
Они тебя Светланою назвали,
И ты всем даришь тихий добрый свет.
Сегодня именины у тебя,
С днем ангела тебя я поздравляю
И пожелать тебе хочу, любя,
Чтоб ангелы твой дом не забывали,
Чтоб жизнь твоя в спокойствии текла,
Чтоб бури никогда не бушевали,
Чтоб ты всегда счастливою была,
И чтоб тебя любовью окружали!
Поделиться18402.04.2016 19:46
natalia.yar !
300 дней младшенький в строю. И с ним его мамочка,которая очень-очень ждёт!
Эх!" Вздохну тихонько...
Уберу в шкаф шапку...
Соберу нервишки
И себя в охапку...
Как же всё достало!!!
Просто нету силы...
Что ж за год то длинный
И невыносимый.
"Эх!" Когда ж весна-то,
Когда май начнётся?
И когда ж солдатик
Мой домой вернется?!
Поделиться18503.04.2016 14:48
Светочка_M!
С именинами!
Не знаю я, случайно или нет
Родители такое имя дали,
Они тебя Светланою назвали,
И ты всем даришь тихий добрый свет.
Сегодня именины у тебя,
С днем ангела тебя я поздравляю
И пожелать тебе хочу, любя,
Чтоб ангелы твой дом не забывали,
Чтоб жизнь твоя в спокойствии текла,
Чтоб бури никогда не бушевали,
Чтоб ты всегда счастливою была,
И чтоб тебя любовью окружали!
Спасибо вам огромное за поздравление и теплые слова! Очень, очень приятно!
Поделиться18605.04.2016 22:47
natalya.yar!
Наталья!
ВОТ и полтинничек со старшим разменяли.......УРА !!!
Ставьте ВОДКУ в холодильник,вам до ДЕМБЕЛЯ-полтинник!
Поделиться18706.04.2016 07:32
natalya.yar!
Наталья!
ВОТ и полтинничек со старшим разменяли.......УРА !!!
Ставьте ВОДКУ в холодильник,вам до ДЕМБЕЛЯ-полтинник!
"Ставьте ВОДКУ в холодильник,вам до ДЕМБЕЛЯ-полтинник!" - прикольный стишок, надо будет запомнить!
Поделиться18806.04.2016 12:38
Дорогие участники и гости форума "Мама солдата"!
Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!! Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.
Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой голос я уже отдала за наш форум - дело за вами.
Проголосовать вы сможете на главной страничке http://mamasoldata.mybb.ru в объявлении нажав на значок голосование
Спасибо за ваши голоса.
Поделиться18907.04.2016 16:59
Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!! Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.
Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой голос я уже отдала за наш форум - дело за вами.
Проголосовать вы сможете на главной страничке http://mamasoldata.mybb.ru в объявлении нажав на значок голосование
Спасибо за ваши голоса.
Елена, проголосую обязательно!
Отредактировано Светочка_M (07.04.2016 17:00)
Поделиться19007.04.2016 17:08
Спасибо за ваши голоса.
Проголосовала!