Lana_ma написал(а):Нам письмо из части приходило, приблизительно с такой просьбой, я отписывалась.
Привет девочки! Насчет письма из части , которое к вам прийдет от руководства. Я вам советую не забивать на него. Пишите все что можете про сына и что думаете, вобщем все все. У нас была такая история.
Когда я получила письмо , сначала серьезно его не воспирняла, но потом все таки решила откликнуться. Написала про характер, про учебу, про пристрастия в еде, про физподготовку, про привычки (разумеется в пределах нормы).
И еще я решила написать, что у сына есть девушка, которая его ждет в Москве. Но очень переживает что если не дождется, для него будет очень трагично.Ну написала и написала, и отправила. И все и забыли все про письмо.
Но вот только совсем недавно в разговоре с сыном я ему проболталась что вот так я про девушку его сообщила в письме в учебку. Не представляете что было!!!??? Сын выссказал мне все "Это значит из-за тебя меня раз в неделю отправляли в штаб в наряд и почему-то расспрашивали как дела на личном фронте, как девушка твоя, ждет , не поссорились ли вы и пр.."
А я всего лишь в письме выразила пожелания, что бы руководство по-внимательнее относилось , дословно "Вы люди военные, вам должна быть понятна эта сторона солдатской жизни. Если считаете это глупостью, не судите меня строго". Но меня услышали.
Ну вот, и вы не судите, если много понаписала.