Я думаю нас читают и из группы одноклассников, и с других новых форумов. Ничего не могу сказать про ваши группы, так как они закрыты, и что там у вас - известно только участникам, но про преимущества нашего форума скажу:
1. Ни для кого не секрет, что у нас самая лучшая учебка, но ребятки в ней учатся, а потом распределяются по разным воинским частям. И информация по этим воинским частям у нас есть на форуме. И не просто информация, а живое общение. А если вдруг какой-то части нет, то при желании - администраторы форума создадут новую тему.
2. На нашем форуме - конфиденциальность. Здесь нет ни имен, ни фамилий.
3. У нас есть связь с командирами части. Кстати они очень отзывчивые и доброжелательные. И всегда готовы помочь. (Это не просто слова)
4. Есть много мам, пап, девушек, бабушек, сестер, братьев в разных городах, которые готовы навестить вашего бойца в госпитале или просто отвести посылку. Встретить на вокзале. Оказать любую посильную помощь. Причем просто так, потому что чужих солдат - не бывает.
5. Мы ни от кого не скрываем полезную информацию и готовы делиться ею.
А если и происходят недоразумения между людьми, то это жизнь. И надо стараться оставаться людьми.
Ну может еще кто, что добавит
Извините за эмоции.
Бойцам интересной и мирной службы, командиров-отцов, дембелям всего доброго в жизни!
И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
ПыСы
И еще. при цитировании копировании информации с форума, не забывайте указать откуда взяли
Нам не жалко