ОльгаП|000e/ad/4d/20687-1448382950.jpg написал(а):А у меня мой папа (дедушка моего сына получается) написал в часть сыну письмо,только сказал ему не говорить. Хоть и живет тоже в Московской области,не далеко,но сказал :"Пусть ему сюрприз будет. Пусть порадуется и почувствует как раньше без телефонов жили." Здорово так. Я представляю его слёзы радости. Телефон ждёшь неделю и ждёшь,а тут можно в свободное время перечитывать. Я решила,что тоже буду письма писать с новостями,пусть радуется. Только вопрос. Как долго идут письма из Подмосковья и доходят ли они? Как ребятам вручают? Кто с этим сталкивался. Я бы часто ему писала....Хоть и рядышком. Всё какие никакие новости из дома. Про одну его кош,которую на меня оставил, поэмы можно писать.
Оля ,а мы с сынулей пишем друг другу письма и не поверишь так приятно заглянешь в ящик почтовый,а там военная коресспонденция,урааааааааааааааа от сынули письмо!!!!он у меня с удовольствием пишет,мы с ним прикалываемся,только лишнее писать не стоит,у нас пару раз письма открытые были,он мне напишет да еще и разрисует, крупно напишет АРТЕЛЕРИЯ И РАКЕТНЫЕ ВОЙСКА!!!!прочитаю, наревусь-день удался!!!я ему с питера отправляю идет примерно дней 7 считая все задержки на почте,а у вас то вообще быстро дойдет,бабушка тоже сыну пишет и он ей,даже пару строк и то здорово,я все письма храню,пробовала в письме денежку положить на шоколадку-доходила,если невскроют,сейчас пока не посылку не письмо не могу отправить-ждем распределения!!!