Пишу всем, кто участвовал в обсуждении "Крысы на корабле"
Слушайте, да вы молодцы. Упс. Только вот вроде была и читаю уже страниц 6 написали. Ух ты. Тема действительно злободневная. А главное сложная. Ведь действительно мы сейчас как земля и небо. Армия и гражданка. Это ИМХО.
Расскажу просто про то что я слышала от сына.
Первое что он мне сказал, что не надо покупать дорогое. Уйдет -жалко. Часы, ручки, другие принадлежности. Даже зубную пасту. Согласилась с ним. Крысы есть всегда, если это корабль.
Второе:Когда оставалось неделе две до распределения, то скорее всего ситуация усложнилась. Как объяснил сын что это в связи с тем что все уедут по разным точкам................. И тогда они решили своего оставлять у курток. (Наверно начался круговорот курток в природе) .Технически в какое время и как это было конечно не рассказывал. Но они решили так, их было шестеро. Наверно это чем-то помогло. А так вобщем-то у всех "тырели" и "тырят". Это факт. Муж еще рассказывал . Выхожу из бани, а моим новеньким сапогам ноги сделали.... А мороз 40. Стоят какие-то старенькие и малы. А идти 10 км до части...............Далее солдатская история умалчивает. И это 30 лет назад. Всяко было и бывает. И крыс никто не любит. А они есть.
Это как в фильме ДМБ:
-Ты суслика видишь?
-Нет.
-А он есть !!!
.
Эх. Я представляю как мой сейчас опять скучает, по Коломне, по ребятам. Опять один и все сначала. Может кто кого узнает? Хотя врятли.