Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл. » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.


в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

Сообщений 71 страница 79 из 79

1

Добро пожаловать!

Полезная информация по в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

0

71

Правильно, по Выборгскому шоссе. Пос. Песочный. Можно доехать от метро Озерки на маршрутке К-259 или от метро пр. Просвещения - маршрутка К-680. Песочное это дальше от Питера, по Приморскому шоссе за Зеленогорском. Вам туда не надо

Проверить, поступили ли деньги на карту может любой солдат, правда только в увольнительной. На пр.Просвещения есть банкоматы ВТБ 24. (от части 10 мин. на автобусе) Советую позвонить в часть, и все узнать у дежурного или у командира батальона. Тел. части : коммутатор 8-812-294-95-35, дежурный 8-812-294-95-34

0

72

Телефоны в части есть у всех, но свободно ходить с ними запрещено. Совет: самый дешевый телефон, с которым, в случае чего, будет не жаль расстаться. Самое главное, не "светить" телефон, ведь если заберут, то вряд ли назад получит. Не переживайте, со временем приспособится, и все будет нормально. Удачи!

а как доехать с московского вокзала до части 75752.подскажите пожалуйста

На метро до ст. Политехническая, далее маршруткой К 10А до п. Бугры , ост. конечная, рядом с частью.

0

73

На КПП висит список ближайших гостиниц

Да что угодно,только не скоропортящиеся продукты.Я посылала сгущёнку и джем в полиэтиленовых упаковках,паштеты в баночках(с ключом),шоколад,различные мучные сладости и всё это пересыпала конфетами.Правда сын ещё не получил посылку- загремел в госпиталь.Уже месяц лежит.Пришлось звонить на почту в Бугры и просить, чтобы не отправляли назад.

Первое время (до присяги) звонить дают только по воскресеньям. Так что не пугайтесь, если по пребытии в часть пропадёт на неделю:) а потом телефоны выдают и зависит уже от того, как хорошо сумеет его спрятать:)

0

74

А 2 дня назад я видела его в веб-камере на Невском, 47. Там веб-камера для приветов. Попросила сынулю (он был в увале) туда подъехать и увидела его. Ощущения не передать!!! Помимо нас, родителей, и родственники его тоже смотрели. Так здорово! Кстати, "вела" я сына к камере по Дубль-Гису Спб. Вот адрес веб-камеры: vpiter.com/web-ca...b-camera-hyde1/ Вот такая инфа, может, кому пригодится. Жаль, что раньше у меня ума не хватило)))

В БУГРАХ НЕ ВАРИАНТ... ИХ ОТПУСТЯТ ПОЧТИ НА СУТКИ ПОСЛЕ ПРИСЯГИ...ЛУЧШЕ В ПИТЕРЕ... ПОСМОТРИ В ИНТЕРНЕТЕ НА" АВИТО" ТАМ МНОГО ОБЪЯВЛЕНИЙ...МОЖНО ЗАРАНЕЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ... КВАРТИРУ ДЕШЕВЛЕ,ЧЕМ ГОСТИННИЦУ...1 КОМНАТНАЯ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ ОТ 1500 ЗА СУТКИ...

0

75

Распределение... Ивангород (осенью не было распределения), Пушкин (осенью тоже не было), Алакуртти (Мурманская обл), Спутник (Мурманская обл), Мирный (Архангельская обл). В последние 3 в основном распределяли осенников. 1 группа уехала сразу после присяги, остальные - в мае. Еще в феврале отправили группу (годных по здоровью) в Псков в ВДВ. Вот такая картинка.

superhostel.ru/i.../pushprice.html

Мы обычно номер в хостеле снимаем, на Пушкинской. Там уютно и чисто.

0

76

Учебка была очень насыщенная, постоянно что то делали. Подъем, зарядка, завтрак, плац, обед, тихий час, плац, ужин, подготовка к следующему дню, отбой. Свободного времени практически не было, чтобы хорошо умыться необходимо быстро заправлять койку. На роту из 150+ солдат приходилось всего 2 работающих утюга для разглаживания подворотничка.. в следствии большие очереди к ним, но ближе к присяге уже практически все успевали привести себя в порядок до отбоя. Сержанты в учебной роте сильно загружены, матерились и орали на нас часто, рукоприкладства практически нет(сержанты за все время пихнули пару новобранцев и раздали пару затрещин в пол силы за дело). Кормят в части хорошо, в рационе есть все необходимые продукты, в увале особенно не хотелось каких либо сладостей, кефирчик с булочкой и нормально) самое печальное началось в вск утром когда я понял что через 10 часов я уеду из дома опять и уже не известно когда снова смогу поваляться в удобной кровати и не слышать слов "Рота подъем!".. это все очень грустно, до 5го числа многих из нас развезут по филиалам 75752ой части, прийдется привыкать к новым условиям и ко многим из нас родители в ближайшие месяцы не приедут.

0

77

Почти напротив части есть веб-камера. Смотреть здесь:

вбуграх.рф/index....0:web-&Itemid=8

Мамочки, жены, подружки, можете увидеть своих солдатиков, когда они в увале или их ведут на почту, в магазин. Просто заранее договаривайтесь и все. Вот не знала раньше))) Кстати, мы телефон сыну выслали на 2 месяц службы. Так с ним и домой приехал.

0

78

Дорогие участники форума, давайте знакомиться?

http://www.supertosty.ru/images/cards/horoshego_nastroenia_01.jpg

0

79

У меня сын служит в этой части. Скоро домой!!! ))) Могу сказать, сын доволен, что попал в эту часть. Строго, но это армия. А издевательств нет. Я тоже сначала переживала. А потом успокоилась. Ездила в часть (на присягу). Командование адекватное. Я переживала за коллектив. Но ребят встретили нормально, никакой дедовщины. А все остальное - нагрузки, бытовое - это такая ерунда. Все-таки это мужчины.

+1


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл. » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.