Полигон

Про Мистолово ничего почти не знаю. Знаю, что находятся рядом с Буграми. И туда выезжают на учения.

д. Мистолово

Кто что про Мистолово знает?
Это поселок в 7 км от Бугров.
Мистолово -это пост РЭБ .военнослужащие туда приезжают на дежурство из Бугров. По отзывам там спокойнее.меньше офицеров и вообще напряг меньше. Дежурство с8до20час.Обед привозят из Бугров.

РЭБ в деревне Мистолово это в 3 км от кольцевой автодороги и в 7 км от основной части в Буграх.

Про Мистолово ничего почти не знаю. Знаю, что находятся рядом с Буграми. И туда выезжают на учения. Радиоэлектронная борьба (РЭБ) — совокупность согласованных по целям, задачам, месту и времени мероприятий и действий войск (сил) по выявлению радиоэлектронных средств (РЭС) и систем управления войсками (силами) и оружием противника, их уничтожению всеми видами оружия или захвату (выводу из строя) и радиоэлектронному подавлению (РЭП), а также по радиоэлектронной защите (РЭЗ) своих радиоэлектронных объектов и систем управления войсками и оружием, а также радиоэлектронно-информационному обеспечению и противодействию техническим средствам разведки противника; вид боевого обеспечения.
Целью РЭБ является дезорганизация управления силами (войсками), снижение эффективности ведения разведки, применения оружия и боевой техники противником, а также обеспечение устойчивости работы систем и средств управления своими силами (войсками) и оружием.
   Радиоэлектронная борьба разделяется на действия по временному нарушению работы радиоэлектронной аппаратуры противника (постановка помех) и на действия, связанные с долговременным (или постоянным) выведением из строя этой аппаратуры (силовое поражение).