Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 951 страница 960 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

951

Добрый вечер! Сегодня впервые на въезде в Лебяжий проверяли паспорта.

0

952

С понедельника проверяют у всех, а до этого проверяли только маршрутки. Сегодня даже небольшая пробка из-за этого образовалась.

0

953

Всем бодренького утречка!  http://savepic.ru/10371856.gif
У кого какие новости после выходных дней? :) У нас все окейно, хоть и кушать хоца. Правда, в наряде по столовой жить можно вполне сытно  http://savepic.ru/10407701.gif

0

954

Да есть хочется всем, порции уменьшаются или потребность в калориях увеличивается. В воскресенье опять все с "котомками" навещали. А так всё спокойно - и ладно.

+1

955

#p2789887,НаталкаС написал(а):

Всем бодренького утречка!  
У кого какие новости после выходных дней?  У нас все окейно, хоть и кушать хоца. Правда, в наряде по столовой жить можно вполне сытно

Доброе! Есть моему тоже  очень хочется,.спёрли полторы тысячи руб.копил на берцы ,не успел купить.Говорит что на этой недели должны отправить в командировку на две недели ,только не сказал куда.Очень ему не нравиться та часть в которой служит

0

956

Добрый вечер,
Хочу на берцы своему карту в посылке отправить. Говорит в магазине принимают карты к оплате.
Оля, а тебе про командировку Влад сегодня сказал? Мой вчера ничего не сказал про это. Посылка лежит на почте до 10 сентября, никак не получит. Теперь если отправят их куда, обратно вернется. Одни засады с этой Лебягой, прямо расстроилась.

+1

957

#p2790681,Татьяна10471 написал(а):

Добрый вечер,
Хочу на берцы своему карту в посылке отправить. Говорит в магазине принимают карты к оплате.
Оля, а тебе про командировку Влад сегодня сказал? Мой вчера ничего не сказал про это. Посылка лежит на почте до 10 сентября, никак не получит. Теперь если отправят их куда, обратно вернется. Одни засады с этой Лебягой, прямо расстроилась.

Мне мой вчера сказал,но твой Димка не поедет, это так мне сказал Влад,

+1

958

Ясно, спасибо.
Их иногда небольшими группами в часть, что при полигоне командируют. Мой там был неделю, ему понравилось. Кормят лучше намного, и обстановка поспокойнее. Может туда отправят?
На той неделе в Пулково были одним днем в усилении.

0

959

#p2790681,Татьяна10471 написал(а):

Добрый вечер,

Я тоже как то посылку посылала ,так она на почте пролежала три недели,всё ни как не мог забрать,они как раз в усилении в Пулково были,то в наряде что ни кто не мог подменить,тогда я позвонила ихнему старлею  и он вместе с Владом сам ходил на почту за посылкой,а потом мне ещё отзвонился что посылку мой сын получил

0

960

#p2790697,Татьяна10471 написал(а):

Ясно, спасибо.
Их иногда небольшими группами в часть, что при полигоне командируют. Мой там был неделю, ему понравилось. Кормят лучше намного, и обстановка поспокойнее. Может туда отправят?
На той неделе в Пулково были одним днем в усилении.

ДА,он сказал что поедут 5 человек,только не сказал куда

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург