Да, эту мазь очень хвалят и одновременно с ней хвалят мазь "спасатель", имеет те же свойства и стоит таких же невеликих денег. Я когда к своему первый раз поехала, то со мной была затарена аптечка, которой позавидовал бы военный госпиталь... так вот, при посещении аптеки обнаружилось, что "спецмазь" отсутствует, а вот "спасатель" имеется, конечно я его схватила. Моему сыну она не пригодилась (слава Богу!) и я ее забрала и таскала с собой на природу (мы великие лесники и походники ) где и удалось проверить ее свойства. Мой муж снимая кипящий чайник с костра, опрокинул его себе на голую ногу начиная с колена и вниз. Когда я подобрала отвисшую челюсть от нелепости падения чайника, ополоснула ногу водой с канистры, промокнула обычной салфеткой и густо намазала "спасателем". Когда он немного впитался, я еще раз намазала (минут через 10-15). В итоге, кожа не только не вздулась, а даже покраснение сошло в течении часа-полутора, и муж не ощущал болезненных последствий ожога. Учитывая какой был ожог - эта мазь просто волшебная! На себе я ее испытала через неделю. Тоже был ожог, но не такой сильный (масло с раскаленной сковороды). Я также ополоснула и промокнула руку и намазала мазью. Через полчаса я забыла, что у меня был ожог, а я очень чувствительна к боли.
Вот такая вот а`ля рекламка получилась