Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

911

Рыба там не просто не вкусная... но это отдельная печальная песня...
Мой тоже не ест рыбу. Хотя учитывая рыбное меню в данной части, я рада этому! :)

0

912

#p2772470,НаталкаС написал(а):

Рыба там не просто не вкусная... но это отдельная печальная песня...
Мой тоже не ест рыбу. Хотя учитывая рыбное меню в данной части, я рада этому!

То-то я смотрю, как ребята в KFC пасутся в увольнительных. И ведь терпят все...

+1

913

Когда же мы дослужимся до увольнительной? В СБ увольнения почти каждый выходной, сын созванивается с ребятами, завидует им. Хоть бы форму постирать отпустили.

0

914

#p2772600,мамочка2016 написал(а):

Когда же мы дослужимся до увольнительной? В СБ увольнения почти каждый выходной, сын созванивается с ребятами, завидует им. Хоть бы форму постирать отпустили.

Думаете, разрешат до дома съездить?

0

915

Всем бодречкого утра!!!  http://savepic.ru/10478537.gif   http://savepic.ru/10899959.png
Вчера ездили к своему зайчище... настрой бодрый, только голодный - это немного бодрит (я не о голодности) :) Кормила своего оттощавшего отпрыска по полной программе: первое, второе, компот и десерт. Оглянувшись кругом поняла, что на вчерашний день все приезжали с такими кутюлями, будто всю часть накормить пытаются  http://savepic.ru/10393096.gif  а то я все время нервничаю, когда со своими авоськами и холодильниками протаскиваюсь через КПП. А еще бывает там начинают проверять сумки (видимо на наличие взрывного устройства тщательно зарытого в колбасных изделиях)  [взломанный сайт]  Вообще то это правильно, т.к. особо "добрые" друзья могут догадаться и алкоголь протащить, но я при "обыске" каждый раз дёргаюсь... видимо боюсь нарушения порядка в идеально состроенных контейнерах :)
В целом обстановка довольно спокойная, ну а к мелким передрягам наши мальчики уже попривыкли. Вчера за собой заметила, что непроизвольно вглядываюсь в лица мам других бойцов, видать пытаюсь распознать нашенских  http://savepic.ru/10356498.gif
Ну а как у вас - мальчики, девочки - прошли выходные дни? :)

+3

916

#p2774605,НаталкаС написал(а):

Всем бодречкого утра!!!     
Вчера ездили к своему зайчище... настрой бодрый, только голодный - это немного бодрит (я не о голодности)  Кормила своего оттощавшего отпрыска по полной программе: первое, второе, компот и десерт. Оглянувшись кругом поняла, что на вчерашний день все приезжали с такими кутюлями, будто всю часть накормить пытаются    а то я все время нервничаю, когда со своими авоськами и холодильниками протаскиваюсь через КПП. А еще бывает там начинают проверять сумки (видимо на наличие взрывного устройства тщательно зарытого в колбасных изделиях)    Вообще то это правильно, т.к. особо "добрые" друзья могут догадаться и алкоголь протащить, но я при "обыске" каждый раз дёргаюсь... видимо боюсь нарушения порядка в идеально состроенных контейнерах
В целом обстановка довольно спокойная, ну а к мелким передрягам наши мальчики уже попривыкли. Вчера за собой заметила, что непроизвольно вглядываюсь в лица мам других бойцов, видать пытаюсь распознать нашенских  
Ну а как у вас - мальчики, девочки - прошли выходные дни?

Доброе утро!

Мы тоже вчера были с визитом. Настрой бодрый и голодный - ел за двоих. Думаю, что по рассказам его можно потихоньку книгу про несуразности быта армии писать.

Машин у части было очень много, но по городу мы мало видели в форме. В основном по гражданке ребята гуляли. Спрашивала про еду. Мой говорит, что обидно, что ВВ отстают от ВС п реформам. В ВС уже три года как на кухне работают нанятые гражданские повара - и питание лучше. А у них по старинке сами военнослужащие как умеют кашеварят. И про форму тоже. Поэтому обеспечение в ВВ страдает. Далеко не всё есть на складах. Мой смеётся, что всегда запаздывает на хорошее - и в школе после его класса всегда ремонт начинался, а он учился в разбитом классе, и в клубе после его ухода начались масштабные изменения. Судьба.
По поводу увольнительных - постоянно ребята по выходным в городе, как я поняла, особых проблем нет. Если сам не косячишь, как говорят.

Я начинаю привыкать, что сын не с нами. Лишь бы был живой - здоровый.

+3

917

Доброе утро! Да, вчера все кормили своих воинов. Проверять на КПП стали в этом месяце, но всё очень деликатно, сами себя при этом чувствуют неловко. Увольнительные в Горелово, как я поняла, даются редко. Вчера я приехала рано, не видела ни одного солдата, чтобы в увольнение шёл. Боятся, наверное, что потеряются в Питере.

+3

918

#p2774740,мамочка2016 написал(а):

Доброе утро! Да, вчера все кормили своих воинов. Проверять на КПП стали в этом месяце, но всё очень деликатно, сами себя при этом чувствуют неловко. Увольнительные в Горелово, как я поняла, даются редко. Вчера я приехала рано, не видела ни одного солдата, чтобы в увольнение шёл. Боятся, наверное, что потеряются в Питере.

Здравствуйте!
На КПП проверять обязаны всегда. Иногда ребятам просто лень или некогда. Во время усилений проверки особенно тщательные. Нас всех знали в лицо и всегда проверяли. А если начальство рядом, то все сумки проверяли вплоть до внутренних карманов, а не только большие с продуктами. Это нормально.
А ещё готовьтесь, что иногда посещений не будет, например во время карантина... В прошлом году так было в феврале. Правда можно было сделать передачу через КПП. Но бойцов не выпускали....

+3

919

Добрый день! У нас, наконец-то, увольнение!!! Наготовила всего, что заказал и жду, друг должен привезти. Погода только отвратительная, дождь не прекращается.

+2

920

#p2780524,мамочка2016 написал(а):

Добрый день! У нас, наконец-то, увольнение!!! Наготовила всего, что заказал и жду, друг должен привезти. Погода только отвратительная, дождь не прекращается.

замечательно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург