#p2774605,НаталкаС написал(а):Всем бодречкого утра!!!
Вчера ездили к своему зайчище... настрой бодрый, только голодный - это немного бодрит (я не о голодности) Кормила своего оттощавшего отпрыска по полной программе: первое, второе, компот и десерт. Оглянувшись кругом поняла, что на вчерашний день все приезжали с такими кутюлями, будто всю часть накормить пытаются а то я все время нервничаю, когда со своими авоськами и холодильниками протаскиваюсь через КПП. А еще бывает там начинают проверять сумки (видимо на наличие взрывного устройства тщательно зарытого в колбасных изделиях) Вообще то это правильно, т.к. особо "добрые" друзья могут догадаться и алкоголь протащить, но я при "обыске" каждый раз дёргаюсь... видимо боюсь нарушения порядка в идеально состроенных контейнерах
В целом обстановка довольно спокойная, ну а к мелким передрягам наши мальчики уже попривыкли. Вчера за собой заметила, что непроизвольно вглядываюсь в лица мам других бойцов, видать пытаюсь распознать нашенских
Ну а как у вас - мальчики, девочки - прошли выходные дни?
Доброе утро!
Мы тоже вчера были с визитом. Настрой бодрый и голодный - ел за двоих. Думаю, что по рассказам его можно потихоньку книгу про несуразности быта армии писать.
Машин у части было очень много, но по городу мы мало видели в форме. В основном по гражданке ребята гуляли. Спрашивала про еду. Мой говорит, что обидно, что ВВ отстают от ВС п реформам. В ВС уже три года как на кухне работают нанятые гражданские повара - и питание лучше. А у них по старинке сами военнослужащие как умеют кашеварят. И про форму тоже. Поэтому обеспечение в ВВ страдает. Далеко не всё есть на складах. Мой смеётся, что всегда запаздывает на хорошее - и в школе после его класса всегда ремонт начинался, а он учился в разбитом классе, и в клубе после его ухода начались масштабные изменения. Судьба.
По поводу увольнительных - постоянно ребята по выходным в городе, как я поняла, особых проблем нет. Если сам не косячишь, как говорят.
Я начинаю привыкать, что сын не с нами. Лишь бы был живой - здоровый.