Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

891

#p2768324,Татьяна10471 написал(а):

Уточненный список пострадавших
http://ren.tv/novosti/2016-08-09/obnaro … peterburge
Всем ребятам скорейшего выздоровления!

Очень хочется надеяться, что ребята выкарабкаются.
Халатность, отсутствие порядка - причины аварии. Как можно не знать, сколько топлива в баке? Почему выпустили на трассу незаправленную машину?
Трясти надо начальников, непосредственно отвечающих за это.

+4

892

#p2769058,Omalar написал(а):

Очень хочется надеяться, что ребята выкарабкаются.
Халатность, отсутствие порядка - причины аварии. Как можно не знать, сколько топлива в баке? Почему выпустили на трассу незаправленную машину?
Трясти надо начальников, непосредственно отвечающих за это.

Тоже поразил этот факт. Везут солдат в кузове, и на скоростной трассе ВДРУГ бензин кончился.

+3

893

Всем  доброго  вечера  Давно тут  не появлялась    Я  выезжала на  эту  аварию,  на  скорой  работаю.  Картина  еще та  была   давно  я  такого  ужаса  не  испытывала.  У  меня  же  сын  в этой  части  водителем  служит.  как  увидела ребят  со  скифами  на  плечах,  мне  просто  нехорошо  стало   мальчик  лежал  лицом  вниз, такой же по  строению  как  и  мой,  от  сердца  ужаса  сжалось.  пока его  лицо  не  увидела   Мне  было  конкретно  плохо.  Жалко  этих  детей   до  слез  было  Несколько  человек   скорее всего,останутся  инвалидами     А  часть давно  уже  в  порядок  привезти   пора .  Мы  сыну  инструмент  возили  ,  что б  он  мог  свою машину отремонтировать   У  них  в автопарке  даже  воды нет,  им  не  помыться  после ремонта  В момент  аварии  мой  в лазарете лежал, отравился  солдатской  пищей  Кормят  их  ужасно, мой и  так  дрищ,еще  больше похудел   Говорит, никому  ни до чего в  этой  части  нет  дела.  Это   я  у него  все  выпытывала.особо  то  ничего  не  говрит   Просил  фильр  на  свой  газон  привезти. Никаких  запчастей  не  дают  ковыряются  потихоньку  сами в  авто

+4

894

Добрый вечер! Какой ужас! Отправляем в армию здоровых сыновей...Наталья, мне кажется наши сыновья вместе были в учебке. Сын говорил, что поддерживает связь с парнем из Кронштадта, которого перевели в Лебяжье. Они ещё вместе фотографировались после присяги. Мой тоже очень похудел, очень большие нагрузки и практически без отдыха.

0

895

#p2770092,мамочка2016 написал(а):

Добрый вечер! Какой ужас! Отправляем в армию здоровых сыновей...Наталья, мне кажется наши сыновья вместе были в учебке. Сын говорил, что поддерживает связь с парнем из Кронштадта, которого перевели в Лебяжье. Они ещё вместе фотографировались после присяги. Мой тоже очень похудел, очень большие нагрузки и практически без отдыха.

А как  вашего  зовут?

0

896

В.

0

897

Ага,  помню такого

0

898

фото  в  вк  у  моего  на  странице  есть 8-)

0

899

Убивают такие подробности. Ужасно жалко пострадавших мальчишек.
А ведь кто-то наверху карманы набивает. а рядовые исполнители своими средствами технику латают.

+1

900

Все доброго здравия! Просто сижу в кустах и отслеживаю инфу на форуме... просто слов нет, чтобы комментировать произошедшую аварию... только паника наваливается... Страшно даже думать, что чувствуют близкие этих мальчишек и конечно же сами ребята... искалеченные жизни, безысходность, непонимание, как жить дальше... А те кто виноват найдут "крайнюю задницу", заполнят кучу бумажек рассказывая какие они белые и пушистые и будут дальше наслаждаться безоблачной жизнью здорового человека. Им как раз наплевать на боль других людей. Для них сейчас главное "отписаться" малой кровью.
В гореловской части мальчишки-водители тоже за свой счет содержат транспорт, а машины "лохматого" года, и не разваливаются только потому, что детали от изношенности приржавели друг к другу... у некоторых даже педали обломаны. И чтобы с машиной не случилось, то однозначно виноват водитель! Он оказывается обязан был поменять масло с фильтрами (купленные за свой счет), тосол (купленный за свой счет), омыватель (купленный за свой счет), лампочки (купленные за свой счет) и разное другое (конечно же купленное не за счет отцов-командиров). Господам офицерам видимо в голову не приходит, что в армию чаще всего приходят 18-ти - 20-тилетние пацаны, которые только вчера получили права и к тому же (какой свинство!) не обладают тридцатилетним стажем автослесарей.
Прошу прощения за жесткость высказывания! Наболело, да и просто на просто страшно, ведь ЭТИМ ЛЮДЯМ (или нелюдям) отданы наши дети. Которые из-за лени, безнаказанности, желании наживиться или просто из-за тупости командиров, могут пострадать и вернуться не освоившими военное дело, а раздавленными калеками. И после таких случаев кто захочет добровольно в армию!?
Если Администратор сочтет нужным удалить моё сообщение, я против не буду... понимаю резкость своих высказываний.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург