Все доброго здравия! Просто сижу в кустах и отслеживаю инфу на форуме... просто слов нет, чтобы комментировать произошедшую аварию... только паника наваливается... Страшно даже думать, что чувствуют близкие этих мальчишек и конечно же сами ребята... искалеченные жизни, безысходность, непонимание, как жить дальше... А те кто виноват найдут "крайнюю задницу", заполнят кучу бумажек рассказывая какие они белые и пушистые и будут дальше наслаждаться безоблачной жизнью здорового человека. Им как раз наплевать на боль других людей. Для них сейчас главное "отписаться" малой кровью.
В гореловской части мальчишки-водители тоже за свой счет содержат транспорт, а машины "лохматого" года, и не разваливаются только потому, что детали от изношенности приржавели друг к другу... у некоторых даже педали обломаны. И чтобы с машиной не случилось, то однозначно виноват водитель! Он оказывается обязан был поменять масло с фильтрами (купленные за свой счет), тосол (купленный за свой счет), омыватель (купленный за свой счет), лампочки (купленные за свой счет) и разное другое (конечно же купленное не за счет отцов-командиров). Господам офицерам видимо в голову не приходит, что в армию чаще всего приходят 18-ти - 20-тилетние пацаны, которые только вчера получили права и к тому же (какой свинство!) не обладают тридцатилетним стажем автослесарей.
Прошу прощения за жесткость высказывания! Наболело, да и просто на просто страшно, ведь ЭТИМ ЛЮДЯМ (или нелюдям) отданы наши дети. Которые из-за лени, безнаказанности, желании наживиться или просто из-за тупости командиров, могут пострадать и вернуться не освоившими военное дело, а раздавленными калеками. И после таких случаев кто захочет добровольно в армию!?
Если Администратор сочтет нужным удалить моё сообщение, я против не буду... понимаю резкость своих высказываний.