Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

81

О том, что присяга будет в Сосновом бору сообщили за неделю, Вероятнее всего вы будете принимать её в Горелово, а увезут в Сосновый бор чуть позже.Начало присяги тоже изменили:сначала назначили на 10 утра, а накануне присяги вечером в пятницу сын сообщил, что в 11. Сама церемония присяги не особо долгая, около часа. С родителями и жёнами отпускают на сутки. Ждите сигнала, меняется всё очень быстро. Удачи!!!

Ребят наших отвезли в Сосновый Бор вчера. Присяга (как я поняла) будет там. Со временем пока какая-то неопределенность: то ли в 10, то ли в 11 утра(((( Пораньше надо приехать? Хотела уточнить как добираться: маршрутка 401 с Автово, электричка до Калище (остановка "80 км"?? - верно?) И еще вопросик: после присяги ребят отпустят в увольнительную, до скольки часов?

Мой сын служит в этой части полгода. Присягу принимал в июле. После присяги ребят отпустили в увольнение до 9.00 следующего утра.

Доброе утро. На присяге нам давал свой телефон зам.командира по работе с личным составом Пастернак Алексей Иванович 8-981-893-14-87.  "то номера части ,находящейся в Сосновом Бору/

Моего сына забрали в Горелово в\ч 3278 21.11.14г. звонил один раз в субботу , сказал что навещать до присяги можно по выходным , еду сегодня на 108 автобусе , все узнаю что ему нужно.

+1

82

Родители/ супруга смогут после присяги забрать бойца до утра следующего дня. На КПП спрашивают паспорт, так что лучше иметь его при себе. А так все очень приветливые и дружелюбные.

Относительно атмосферы: я ничего плохого не слышала. Кормят очень хорошо и "даже вкусно", например, на утро получают стакан молока и стакан кофе, что лично меня очень удивило, кормят кашами, пюре, мясом, рыбой, фруктами и тд. Все, кого видела, приносят на выходных только колу, фастфуд и сладости. Все друг с другом делятся, поэтому отобрать ничего не успевают. Часть уставная, поэтому нет никакого применения физической силы; осматривают чуть ли не каждый день на синяки. Физической подготовки, правда, у них практически нет. В основном весь день занимаются какими-то бытовыми делами. Единственное ощутимое неудобство: забирают телефоны, по словам должны выдавать по вс на полтора часа, на деле же - в прошлый раз не выдали, поэтому иногда может по несколько недель не быть никаких вестей.

Да, я тоже прождала прошлое воскресенье зря, но потом им разрешили на неделе 15 мин. пообщаться, молодцы, понимают, как родители переживают!

Я перечитала весь форум, никто не писал, что можно остановится на территории военной части на ночёвку, хотя такие возможности у некоторых в/ч есть. Елена, я сама буду рассматривать варианты с хостелом, это гостиницы-эконом, можно забронировать номер по интернету заранее.

0

83

Если не сложно , скиньте ссылку на такой хостел, заранее спасибо!

Елена, в любом поисковике наберите хостелы Санкт-Петербурга, вам кучу вариантов предложат. Можно искать по станциям метро. Нам нужна Московская, Автово или пр. Ветеранов.

Да я глянула вчера, недорого предлагают койка-место, не разу не сталкивалась, это хоть безопасно, поеду одна, в комнате 6 койек, там все равно кто ,мужчины,женщины??Только смотрела по улице Гастело, самое ближнее к Горелову.

Елена, я сама никогда не жила в гостиницах, так что ничего не могу сказать, читаю комментарии и все. Хочу снять 2-х местный, потому что после присяги могут дать увольнительную до утра.

Елена, пересмотрела много вариантов, выяснила. что проще и выгоднее снять квартиру или комнату.

Вот жду звонка от сына, им по воскресеньям разрешают звонить, часов в 5-6 вечера. Узнаю что-то - напишу, вы тоже сообщите, пожалуйста!

+1

84

Здравствуйте! Могу поделится тем, что знаю. Мой сын уже заканчивает службу в этой части. И мы весь год ездили к нему. Если собираетесь на присягу, то конечно лучше жить поближе. В увольнение отпустят на 1,5 суток, но нужно будет приехать, отметиться. У нас было так. После присяги ребят "раздали" родителям под залог паспорта. Правда в увал могут не пустить, если какие нибудь мероприятия в городе проходят, например "Алые Паруса"и т.п.
На следующее утро нужно было явиться в часть. Всех сверили со списком и так как все явились вовремя, отпустили ещё . Не помню точного времени, когда нужно было вернуть бойца. Но часов 6 у нас было. Некоторые родители больше не стали увозить своих солдат второй раз- ехать далеко. Ну а мы живем в 15 минутах езды на машине, поэтому забрали. И командиры настоятельно рекомендовали не оставлять солдат одних в городе. Если вы приезжаете из другого города и уезжаете до окончания увольния,  то лучше сначала вернуть бойца, а потом ехать. Вот поэтому, лучше всего, если вам удастся жить поближе к части. Из Красного Села ходит маршрутка до Московской станции метро (403). То есть можно снять жильё у м. Московская или в Красном Селе. Но на мой взгляд оптимально найти жильё где-нибудь недалеко от пересечения Пр. Ветеранов и Пр.Маршала Жукова. Там два автобуса проезжает 108 и 195. Ехать минут 20 прямо до части. ( На такси от части до метро Ветеранов 500 р)  На присягу конечно надо приехать. Это очень важное событие для вас и вашего бойца....

+3

85

Лукреция, спасибо огромное за информацию. Счастливого возвращения Вашему солдату.

+1

86

Доброе утро всем нам и нашим орлятам.   http://s6.uploads.ru/T7aPJ.gif

0

87

Навещать в выходные до присяги можно, правда, я была только на присяге, т.к. живу не в Питере. Вызовут на КПП, за территорию не отпустят. Носки - 2-3 пары из военторга для берцев, такие толстые, трусы не надо, выдают казенные. Кусачки для ногтей, станки разовые, пасту зубную, нитки белые с иголкой, пластырь от мозолей, йод в виде маркера, мыло выдают, сигарет, если курит, часы наручные.

Еды домашней или из Макдональса, чтобы поел, пока вы с ним, все остальное делят на всех, что не успеют съесть до отбоя - в мусор. Воды не забудьте, фанты какой-нибудь.

Сегодня ездили в Горелово. Часть произвела приятное впечатление, навещающих сегодня было много, даже скамеек на всех не хватило, но все разместились. Удивило, что на территории части есть даже небольшая часовня. Сержанты тоже на вид вполне адекватные приятные люди. Задала вопрос про туалет, так как в сообщениях на форуме читала, что днем не пускают туда. Брат сказал, что так и есть, отпускают утром, а потом вечером. Можно выйти, но для этого нужно подходить к сержанту и спрашивать разрешение. Не всем еще выдали фляги под воду, соответственно многие хотят пить, а сделать это можно только в столовой, во время завтрака , обеда или ужина...кормят сказал, хорошо: на завтрак каша , масло слив. кусочек, кусочек плавленого сыра, хлеб и булка, про обед не спросила, а на ужин вчера было мясо с макаронами и помидорка, позавчера курица была и огурчик с гарниром. Спросила, чем они занимаются: физ подготовки пока нет, научились заправлять кровати, учатся маршировать....присяга будет 18 июля . Настроение у брата было хорошее, это порадовало!!!!

+1

88

Мы уже после присяги, сын говорит, что на КМБ было полегче. про воду рассказывал, что на каждом этаже есть емкость с кипяченой водой, но ее трудно напиться, невкусно. Потому им надо привозить какие-нибудь вкусные напитки. Сейчас главное - научиться подчиняться приказам, дисциплина, потому могут на что-то жаловаться с непривычки )))

Если на присягу не будет массовых мероприятий в городе, то отпустят, всегда отпускают! Мы попали вместе с "Алыми парусами", поэтому увольнительную дали в воскресенье с 9 до 21.

наш просил взять для него гражданскую одежду и обязательно паспорта родителям, чтобы оставить в залог на время увольнения.

Вот и прошла присяга...повезло с погодой, денек выдался отличный. Все прошло хорошо, дали увольнительную до 9 утра воскресенья, а потом и сегодня утром отпустили до 18 часов, повезло ребятам! Завтра распределение, увозят в Сосновый Бор.

+1

89

Доброе утро!!!
Привет из Крыма!!! Заходите в гости Крым (домик 14) в/ч п-ва Крым и г. Севастополя, у нас уютно и тепло  :crazy:
http://s3.uploads.ru/BIX5L.jpg

Спокойного вам ожидания, легкой и интересной службы вашим бойцам!!!

Отредактировано Loric (27.04.2016 09:28)

+2

90

С ребятами работают психологи, переводят из роты в роту.

Присягу принимали 106 человек, родственников было человек 500, если не больше....в части даже не ожидали такой наплыв людей , поэтому очереди были и на вход , и на выход....

часть 3705 в г.Сосновый Бор ул.Советская д 62-А телефон коммутатора 8(81369)4-70-05

Здравствуйте, подскажите куда ребят на полигон отправили, адрес? И можно ли туда ездить? Спасибо за ранее
посещения по воскресеньям, лучше приехать с 13-30 до 14-00, чтобы успели пообедать и не успели отправиться на торжественные воскресные работы.
с собой лучше захватить паспорт (иногда спрашивают на кпп), также есть опция выйти посидеть в машине( надо договариваться с дежурным на кпп).
посещения официально до 18-00, но можно и до полседьмого сидеть.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург