Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

751

#p2708492,Дымок456 написал(а):

Да нет уже 19 после колледжа.просто воспитывался со мной(тетей) он у нас очень мнительный.не конфликтный

Испытание это тоже нужно пройти. Жизнь - штука сложная. Может, не так всё страшно, как ему кажется.

+4

752

Прошу прощения, я с работы писал, сейчас увы, пришлось пойти на сокращение (сам госслужащий - ФГОУ ЯО МВД СПОПРЯО). Наш призывник - Артём, подписал рапорт. Он всё понимает, до него донесли, что год в зачёт не будет, и тем не менее... Я сам его не официальный родственник, мы с его сестрой в гражданском браке уже прядка 3 лет, но я имею мнение, что гос. служба не для него и он не выдержит этого срока, но тем не менее, я не смог добиться поддержки родственников в полном объёме, и надеюсь, что это осознанный выбор... мне более не остается. Он просит квартиру в Питере -это не проблема, мы можем, но опять же, он всего пацан - все в розовых очках...  Тяжко с мамой его... Надеюсь всё таки не подпишет. Рапорт - бумажка, он ничего не значит, я очень надеюсь, что одумается.

+4

753

Грубо говоря, я бы не советовал контракт всем. Кто желает работать в ВС, я бы порекомендовал хоть ВУЗ окончить - к примеру, хоть наш, единственный ВУЗ ВКС России в Ярославле, а не контракт подписывать.

+4

754

По поводу принуждения - в нашем случае скорее - сего не было. Просто гражданин себя почувствовал в своей стихии.

+3

755

Доброе утро всем! Я собираюсь к сыну. Везу всякие "нужности" и "важности". Как всегда беру всего побольше, чтобы поделился с теми, кто издалека.

+3

756

http://savepic.ru/10354538.gifhttp://savepic.ru/10354538.gif

#p2708849,мамочка2016 написал(а):

Доброе утро всем! Я собираюсь к сыну. Везу всякие "нужности" и "важности". Как всегда беру всего побольше, чтобы поделился с теми, кто издалека.

Здравствуйте! Всякие "нужности-важности" это правильно. Я поначалу весь ассортимент возила. Боец выбирал, что ему на тот момент было  нужно. Потом договорились, что сообщает мне перед посещением, что заканчивается или какие-то средства бытовые нужно привезти ( жидкость для мытья унитаза от ржавчины например). Каждый раз нужна туалетная бумага. А остальное по мере использования.
Конфеты тоже каждый раз обязательно (у них невкусные конфеты, которые им выдают).  Даже кетчуп какой-нибудь остренький...Первые месяцев 9 блинов возила побольше "на всех" и сгущенки. Потом видимо надоели блины ......перестал просить. А сгущенку так и возила.

+4

757

#p2708769,Roman написал(а):

Грубо говоря, я бы не советовал контракт всем. Кто желает работать в ВС, я бы порекомендовал хоть ВУЗ окончить - к примеру, хоть наш, единственный ВУЗ ВКС России в Ярославле, а не контракт подписывать.

Грустно конечно, что к Вашему мнению никто не прислушался . Вы , что могли сделали. Остаётся надеяться, что все будет хорошо и ваш боец не будет сожалеть о подписанном контракте, если это случится.
Все- равно поддерживайте его морально. Хоть это Вам не по душе, но это его выбор. Трудно это понять и принять.

+3

758

#p2708492,Дымок456 написал(а):

Да нет уже 19 после колледжа.просто воспитывался со мной(тетей) он у нас очень мнительный.не конфликтный

Безусловно в воспитании парня должен учавствовать мужчина, чтобы характер был. Даже личный пример много значит, тем более когда он рядом. Хотя , как я уверена характер у человека изначально какой-то есть, а мы можем только чуть- чуть это, заложенное природой корректировать и помогать по мере наших сил и возможностей. С мнительностью надо как-то бороться. А вот неконфликтность может и помочь. Смотря какой "контекст" вокруг будет. Ведь многое от обстоятельств зависит и того какие люди рядом будут. Я за своего сына тоже переживала, как он будет в новой обстановке ( он в школе ни одного преподавателя не любил , отсюда все проблемы были. Все плохие были для него....И в армии видимо тоже дерзил. По характеристике поняла, что не был "белым и пушистым". Сначала расстроилась, а потом решила, что наверное так и должно было быть. Иначе ему было бы сложно пережить этот год....).За два месяца до конца принёс благодарность от командира части ( а характеристика за 4 месяца была написана)
Ваша задача поддерживать его и стараться быть на связи. Настраивать на службу. В учебке все нормально будет. Они там к службе адаптируются. Многие от стресса сильно худеют. Потом после присяги новый этап адаптации к другим условиям. Если есть возможность, приезжайте каждые выходные к нему. Если нет, то по телефону настраивайте. Никакого негатива. Он должен знать, что у Вас все нормально, Вы верите  в него и он со всем справится. И главное , чтобы в обиду себя не давал.

+3

759

#p2708772,Roman написал(а):

По поводу принуждения - в нашем случае скорее - сего не было. Просто гражданин себя почувствовал в своей стихии.

Доброе утро!

Артём подписал рапорт. Где он сейчас? В Сосновом? Караульным будет?

0

760

#p2708916,Лукреция написал(а):

Здравствуйте! Всякие "нужности-важности" это правильно. Я поначалу весь ассортимент возила. Боец выбирал, что ему на тот момент было  нужно. Потом договорились, что сообщает мне перед посещением, что заканчивается или какие-то средства бытовые нужно привезти ( жидкость для мытья унитаза от ржавчины например). Каждый раз нужна туалетная бумага. А остальное по мере использования.
Конфеты тоже каждый раз обязательно (у них невкусные конфеты, которые им выдают).  Даже кетчуп какой-нибудь остренький...Первые месяцев 9 блинов возила побольше "на всех" и сгущенки. Потом видимо надоели блины ......перестал просить. А сгущенку так и возила.

Мой вчера попросил фрукты-овощи. Видимо, не хватает им.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург