Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

731

#p2707432,админ Елена написал(а):

Настройка после переезда продолжается...

Давайте наберёмся терпения и постараемся сберечь свои нервы и нервы собеседника по ту сторона монитора. Остались настройки второстепенного плана: отправка сообщений, создание домиков, вход на форум....  Вы можете сказать: "Это для нас самое главное!" Да, вы правы! Для нас это самое главное! Но.... мы не можем изменить ситуацию... Не мне вам говорить про терпение... Армия вас уже этому научила.

Спасибо большое всем кто остался с нами... несмотря на трудности.

Переехали на другой сервер?
Наладится всё.
Нам эта связь нужна - будем терпеливыми.

+2

732

#p2707898,Лукреция написал(а):

Плохо, что подгоняют при этом и не дают с родными обсудить эти вопросы...

В разговоре с нами по телефону врио командира части сказал, что мнение родных учитывается. Вопрос, как достучаться, если я с ним вижусь несколько часов в месяц, а обработка идёт каждый день.
Перспективы - не знаю, но после месяца службы возможность жить не в части и ходить увольнение в город чаще - очень сильный аргумент. +деньги, как им кажется, приличные. Многие ещё не работали. Правильно вы говорите про семьи с тяжелым материальным положением. Греет их мысль, что служить будут в национальной гвардии... Как умудриться не пустить?

+1

733

А ведь многие и в армию идти не хотели, а тут вдруг на контракт...
Мой даже после штурмовой обработки в начале службы собирался. Но быстро передумал.
Мне сказал, что не особо им мозг забивали политической информацией. В Горелово все-таки свой плюс есть. У них нет тренировок нацгвардии по борьбе с демонстрантами. Ничем толковым правда не занимаются, но и тренировками подобного рода тоже.

+3

734

#p2708023,Лукреция написал(а):

А ведь многие и в армию идти не хотели, а тут вдруг на контракт...
Мой даже после штурмовой обработки в начале службы собирался. Но быстро передумал.
Мне сказал, что не особо им мозг забивали политической информацией. В Горелово все-таки свой плюс есть. У них нет тренировок нацгвардии по борьбе с демонстрантами. Ничем толковым правда не занимаются, но и тренировками подобного рода тоже.

В том и дело. Не знаю, как уговаривают в части. По словам командиров, никто не заставляет.

+2

735

А служба по контракту это для тех, кто хочет выбрать военную профессию.
Моё личное мнение, что служба в армии в мирное время должна быть только по контракту.

Отредактировано мамочка2016 (13.07.2016 14:48)

+3

736

#p2707972,Omalar написал(а):

В хозпакет входит платок носовой, набор ниток с иголкой и расчёска. В Военторге сегодня купила за 75, в Сосновом дороже.
Да, про высшее я знаю - закон читала.

Я это всё по отдельности возила. Или обязательно в наборе должно быть? А расчёска с такой стрижкой точно не нужна.

0

737

Мой племянник сейчас находится в Горелово.говорят что дедовщины нет.но однако отобрали все вплоть до иголок.сейчас повезу все заново.Это называется как?

0

738

Говорят что нет дедовщины.у нашего отобрали все.оставили зубную щетку

+1

739

Мой сын месяц прослужил, ничего у него не отбирали и они всем друг с другом  делились, в армии так принято. Даже последнюю конфетку на несколько частей делили. Я всегда стараюсь для ребят, кто издалека тоже что-то передать. Будет очень неприятно, если тоже начнут отбирать. Я очень по этому поводу переживаю. Ведь в армии любой конфликт может привести к дисциплинарному взысканию.

+2

740

Наш поступил 21июня.кое как сами узнали где он.а вчера сообщил что все забрали.и из за переживаний попал в санчасть

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург