Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

691

#p2703953,Татьяна10471 написал(а):

Всем добрый день!
В Лебяжье карт тоже нет, выдают наличкой.
Наших на стрельбы пока не возят, но говорят позже будет их с избытком. Думаю, пока идет призыв и роты недоукомплектованы и учебка действует в части, то в основном хозработы у них. Еще возили на полигон добывать дерн для маскировки окопов. А на Алые Паруса они были в резерве в части, то и дело выбегали на построение при полной амуниции , даже с противогазами.
Зимой прошлого года кто-то выложил видео из Лебяги в Перископ (ничего особенного - просто ходил по казармам - снимал и комменты дурацкие вставлял). После этого было разбирательство, наказали командиров, а солдатам долго телефоны не давали.
Вита, спасибо за ссылку на берцы. А у вас уже в среду будет счастье?

Да, Таня , у нас среда-последний день службы. Надеюсь, что все сложится должным образом.
По берцам дополнительно.Я заказывала через интернет. Все приходит быстро,если в наличии, доставка в ближайший пункт.  Там есть модель с подкладкой Cambrelle (модель 442). Я точно не знаю, что это за материал. Покупала только на кожаной подкладке (модель 443), так как они на улице много не находятся и есть валенки для холодного времени, но это что-то чуточку утепляющее наверное, как для спортивно-туристических ботинок.( Еще на сайте есть на искусственном и натуральном меху с таким же артиклем-не перепутайте). Полностью соответствуют картинке на сайте. Сын проходил в них 6 месяцев. Но тоже пятки говорит рассохлись-разломались. А перед этим через три месяца с начала службы купила уставные солдатские в военном магазине. их хватило на те же 3 месяца, что и выданных. Вы можете попробовать поискать подешевле, чем на том сайте, что я написала, потому что у них цены поднялись. Эти берцы очень прочные и непромокаемые и их покупают для других целей ( в сети есть ролик-рассказ о дне путешествий по бездорожью). Весной на Авито продавали и за 2-2,5 тысячи. Ищите как уставные офицерские берцы "Фарадей" На мой взгляд на сегодня оптимальные для солдат. Только стельки антибактериальные ортопедические надо, а зимой утепленные можно. Иначе с ногами совсем плохо.

+3

692

#p2704339,мамочка2016 написал(а):

Есть ребята, которые ещё до присяги получили замечания и даже выговоры, а после присяги всё заносится в военный билет. Даже любой конфликт во время военной службы не может закончится просто примирением, а рассматривается как правонарушение и солдаты могут быть осуждены. Ещё в часть привезли "дагестанцев". Ведь им бы было легче  на Кавказе служить и климат привычней, и обычаи. У них, все говорят, тяжёлая адаптация к военной службе.

В Дагестане платят за то, чтобы пойти служить...

+1

693

[взломанный сайт] 

#p2703963,мамочка2016 написал(а):

Спасибо за ссылку про берцы. Хотя нам сказали ничего не покупать. Но за 3 недели уже начали расклеиваться, а осень точно не переживут-развалятся.

Интересно, если не покупать,то откуда взять другие взамен развалившимся.Они же дают списанные,значит ношенные. Я пока только один раз информацию видела, как в одной части заменили ребятам берцы, которые просто на кусочки развалились! И то только после того , как родители написали коллективную жалобу, потому что это был не единичный случай. Самое интересное, что внешне берцы не выглядят испорченными. Но вы попробуйте в них служить круглосуточно, когда у них пятки сломаны....

0

694

#p2704282,Omalar написал(а):

Вчера, когда ездили в Сосновый Бор, видели две колонны с солдатиками - наверное, как раз на стрельбы. А ведь было воскресенье.

Наши наверно. Там много рот - около 15 где-то. Может с Алых парусов возвращались, какая-то рота там на усилении была. А наша в воскресенье отдыхала - телек смотрели.

+1

695

#p2704414,Лукреция написал(а):

Да, Таня , у нас среда-последний день службы. Надеюсь, что все сложится должным образом.

Счет на часы пошел http://s017.radikal.ru/i430/1512/f0/7c74f893bd6f.gif
С берцами да , надо будет решать.

+1

696

Девочки,добрый вечер,скажите пожалуйсто служат ли у кого нибудь сыновья в в.ч 5402 на Курляндской 27 ,напишите что там за часть ,какие отношения к солдатам,может у кого есть номера телефонов части  ?Моего сына увезли сегодня туда не знаю что и как.Спасибо огромное.

Отредактировано Natalja (27.06.2016 19:51)

0

697

Наталья, добрый день!
Вот тут телефоны есть
http://vh5402.narod.ru/2005/5402_istor_files/5402.htm
И еще группу вконтакте поисковик выдал
https://new.vk.com/club714278

+1

698

#p2704568,Татьяна10471 написал(а):

Счет на часы пошел 
С берцами да , надо будет решать.

Про часы - прямо в яблочко!

+3

699

#p2704445,Лукреция написал(а):

Интересно, если не покупать,то откуда взять другие взамен развалившимся.Они же дают списанные,значит ношенные. Я пока только один раз информацию видела, как в одной части заменили ребятам берцы, которые просто на кусочки развалились! И то только после того , как родители написали коллективную жалобу, потому что это был не единичный случай. Самое интересное, что внешне берцы не выглядят испорченными. Но вы попробуйте в них служить круглосуточно, когда у них пятки сломаны....

Мой избил все ноги за своё увольнение - видно, что страдает. Что делать, не знаю.

0

700

#p2704579,Natalja написал(а):

Девочки,добрый вечер,скажите пожалуйсто служат ли у кого нибудь сыновья в в.ч 5402 на Измайловском,напишите что там за часть ,какие отношения к солдатам,может у кого есть номера телефонов части  ?Моего сына увезли сегодня туда не знаю что и как.Спасибо огромное.

Про эту часть говорили, что там "срочники" в основном несут службу по патрулированию улиц и метро. Это "ЗУБР", а теперь тоже нацгвардия.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург