Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

671

#p2703288,Татьяна10471 написал(а):

ЗдОрово! А я слышала, они все худеют сначала, потому что пища легко усваиваемая там. Потом привыкают к такому режиму и набирают вес.
А я сегодня в 18.30 не выдержала и позвонила сама на коммутатор части. Говорю - три недели звонков нет от сына и как бы что узнать. Девушка связывалась с ротой, потом говорит, что он скоро позвонит. А мой в это время стоял в очередь в магазин, к нему подбегает боец из его роты и говорит, что в штаб вызывают. В результате позвонил 3 раза - из канцелярии, из штаба (полковник сказал, чтобы при нем набрал и успокоил маму) и потом после ужина из роты еще спокойно поговорили. Зато теперь успокоилась.

И правильно сделали!!! Молодые, они не совсем понимают, как тяжело приходится родным, когда нет известий. Надо приучать - лучше сделай звонок вовремя - и тебе хорошо и маме спокойно.
Полковник - молодец.

+1

672

#p2703340,Татьяна10471 написал(а):

У нас такая же система была. Мы еще долго ждали утром. Кто-то опаздывал, и была угроза, что не отпустят их до вечера никого.

У вас присяга была 21 мая?

0

673

#p2703406,Omalar написал(а):

У вас присяга была 21 мая?

Да, в Горелово. До последнего момента не знали - будет в Бору или в Горелово. А 23 мая повезли в Сосновый Бор да привезли в Лебяжье.

0

674

#p2703404,Omalar написал(а):

И правильно сделали!!! Молодые, они не совсем понимают, как тяжело приходится родным, когда нет известий. Надо приучать - лучше сделай звонок вовремя - и тебе хорошо и маме спокойно.
Полковник - молодец.

Не, телефоны выдали поздно нашим. Обычно звонит в 17 - 17.30, а тут в 18.30 тихо было. Если бы выдали, мой сразу бы позвонил. Сказали - кто в чипок - строиться. Их туда группами водят. И пошли, а телефоны потом раздали наверно.
По факту - его после звонка сразу нашли у чипка, вызвали в штаб, где сказали срочно сходить получить телефон в канцелярии, вернуться и позвонить при полковнике (хотя он уже в канцелярии успел коротко отзвониться, я была удивлена, что он через 2 минуты снова набирает - мам, привет, у меня все нормально, как дела. Думала у меня дежавю от жары, оказалось - для полковника звонок на бис).
Просто так телефоны не выдают, здесь с ними строго. Дают для звонка в воскресенье ненадолго (иногда на 15-20 минут) и сразу забирают.

+2

675

#p2703428,Татьяна10471 написал(а):

Не, телефоны выдали поздно нашим. Обычно звонит в 17 - 17.30, а тут в 18.30 тихо было. Если бы выдали, мой сразу бы позвонил. Сказали - кто в чипок - строиться. Их туда группами водят. И пошли, а телефоны потом раздали наверно.
А может наказали их, а после звонка телефон дали, а про магазин сказать попросили. Или в наряде был и телефон не дали, а по уставу должны были и переполошились. Сама не ожидала такого переполоха от звонка, но если бы сама не позвонила, могла бы еще неделю ждать.

Танечка здравствуйте у вас сын в Лебяжьем служит?

0

676

Наталья, добрый вечер. В Лебяжье попал после учебки. Он вроде доволен, не переживает. В Пулково 10 дней были они - понравилось. Только я на нервах, что звонков нет по несколько недель.

+1

677

#p2703420,Татьяна10471 написал(а):

Да, в Горелово. До последнего момента не знали - будет в Бору или в Горелово. А 23 мая повезли в Сосновый Бор да привезли в Лебяжье.

Нашего в Сосновый Бор. Интересно, по какому принципу их распределяли?

0

678

#p2703428,Татьяна10471 написал(а):

Просто так телефоны не выдают, здесь с ними строго. Дают для звонка в воскресенье ненадолго (иногда на 15-20 минут) и сразу забирают.

Доброе утро!

Очень грустно, что в 21 веке нельзя пользоваться интернетом, телефон по минутам...  Что ребята про службу говорят- есть ли толковые занятия, чему учат? Чем дни заняты?

Грустно, что продолжаются кражи. То щётку, то носки... То можно носки, то нельзя - старший отобрал...

В военкомате дали памятку, в которой сказано, что симку должны выдавать(!) - вопрос - где?
Карточки вашим сделали?

Обувь не очень удобная - а свои нельзя...

Я понимаю, что армия - это не санаторий, но ...

+1

679

По какому принципу распределяют неизвестно.  А перевести могут куда угодно по необходимости и объяснять ничего не будут.

Отредактировано мамочка2016 (13.07.2016 14:54)

+3

680

#p2703667,Omalar написал(а):

Доброе утро!

Очень грустно, что в 21 веке нельзя пользоваться интернетом, телефон по минутам...  Что ребята про службу говорят- есть ли толковые занятия, чему учат? Чем дни заняты?

Грустно, что продолжаются кражи. То щётку, то носки... То можно носки, то нельзя - старший отобрал...

В военкомате дали памятку, в которой сказано, что симку должны выдавать(!) - вопрос - где?
Карточки вашим сделали?

Обувь не очень удобная - а свои нельзя...

Я понимаю, что армия - это не санаторий, но ...

Всем с добрым утром!
Телефон запрещен, потому что они фотографируют и снимки  выкладывают в интернет, а это нельзя делать ( хотя мы ведь понимаем какие уж там секреты и закрытая информация, но таков порядок) Лучше, чтобы телефон был без камеры и выхода в интернет. Тогда и командирам спокойнее.
Про симку я еще в прошлом году читала, но нашим  не выдавали и ничего не говорили. И даже не все продавцы знают о существовании таких симок для солдат. Но эти симки неудобны тем, что восстановить их невозможно. Поэтому лучше, если вы на себя оформляете симку, ее потом и заблокировать и восстановить можно. Банковских карт в Горелово вообще не оформляли, все налом выдавали. (как в других частях- не знаю) Но столько информации о воровстве денег с этих карт, что мне кажется налом лучше...
По поводу берц, я тоже уже писала. Мы покупали уставные офицерские через три месяца, потому что выданные развалились, а офицерские "вроде бы как" можно и они поудобнее будут. Только ценник конечно великоват. Но на тот момент было дешевле , чем в военных магазинах. Вот ссылка http://secretpoint.ru/catalog/shoes/military/1867/ . Могу сказать, что эти берцы носились гораздо дольше выданных

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург