Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

661

Его  переведут  в  в\6717  на Якубовича

+1

662

#p2701890,Наталья Руслана написал(а):

интересно, это где? сейчас посмотрю

Что там делать будут ребята?

0

663

#p2701890,Наталья Руслана написал(а):

Да в инете информации нет. Я тоже хотела посмотреть. Есть группа в вк. И только.
В городе наверно тяжелее всего служить. А может это только так кажется. У соседей сын на Дворцовой площади служил. Вроде бы нормально все.

+1

664

Вот и мы сегодня своего сына повидали [взломанный сайт]

0

665

Очень похудел - больше чем на 10 кг за 2 месяца. Впрочем, это только на пользу.
С ужасом думаю, как бы переживала всё это, если бы заслали далеко.

0

666

Кстати, нам повезло - мы убежали от грозы и дождя. Успели по сухому доехать до дома. http://mr7.ru/articles/134491/
Машин было много, весьма интенсивное движение - в дождь не хотелось бы так ехать.

0

667

А мы сегодня весь день ездили туда-сюда. Утром к 8 часам успеть надо было, доехали быстро, ждать пришлось. А к 17-30 чуть успели, пробки начались. А только сдала на КПП, попала под ливень. Сейчас звонил, всё нормально, телефоны отберут завтра, когда отправят по частям. Сегодня тревожный вечер у них: после дома грустно, с друзьями жалко расставаться, переживают о том, что ждёт в новой части.

+1

668

#p2703193,Omalar написал(а):

Кстати, нам повезло - мы убежали от грозы и дождя. Успели по сухому доехать до дома. http://mr7.ru/articles/134491/
Машин было много, весьма интенсивное движение - в дождь не хотелось бы так ехать.

ЗдОрово! А я слышала, они все худеют сначала, потому что пища легко усваиваемая там. Потом привыкают к такому режиму и набирают вес.
А я сегодня в 18.30 не выдержала и позвонила сама на коммутатор части. Говорю - три недели звонков нет от сына и как бы что узнать. Девушка связывалась с ротой, потом говорит, что он скоро позвонит. А мой в это время стоял в очередь в магазин, к нему подбегает боец из его роты и говорит, что в штаб вызывают. В результате позвонил 3 раза - из канцелярии, из штаба (полковник сказал, чтобы при нем набрал и успокоил маму) и потом после ужина из роты еще спокойно поговорили. Зато теперь успокоилась.

+2

669

#p2703284,мамочка2016 написал(а):

А мы сегодня весь день ездили туда-сюда. Утром к 8 часам успеть надо было, доехали быстро, ждать пришлось. А к 17-30 чуть успели, пробки начались.

У нас такая же система была. Мы еще долго ждали утром. Кто-то опаздывал, и была угроза, что не отпустят их до вечера никого.

+2

670

#p2699174,НаталкаС написал(а):

Добрый день!!!
Наталья, от того, что Вы нервничаете ничего не измените, только себя издергаете. Постарайтесь взять себя в руки. В Лебяжье не плохо, а строже! В Горелово тоже все достойно! Позвонить куда либо наверно можно, но опять же, только командование решает где будет проходить службу боец и Ваш звонок вряд ли что-то даст. На данный момент Вы просто себя накручиваете, а необходимо принять ситуацию такой какая она есть и со всей своей внутренней силой поддерживать своего парня и не поддаваться панике!!! У Тани и Ольги мальчишки в Лебяге и ничего - держатся! И Ваш все выдержит! Это же наши, взрощенные нашей материнской любовью, мужчины и мы должны верить в их силу духа и тела. Когда у Вас все "устаканится", то сообщите конкретнее куда сына перевели. В Горело я езжу и смогу немного подсобить Вашему мальчишке (что-то необходимое передать и т.д.). Да и в Лебягу есть возможность съездить, но ощутимо реже.
Держитесь! Все идет, как положено, а будет еще лучше!!!

Добрый вечер Наташенька,мне скорее всего понадобится ваша помощ,у сына украли зарядку на телефон.Но завтра утром его переводят в Горелово,но он точно еще не знает в Горелово или в Лебяжье,просто он сказал что командир взвода ему сказал что в Горелово ,а на самом деле могут увезти в Лебяжье.У вас есть страничка в контакте,может спишемся и я толком всё вам расскажу?Моя  страничка https://new.vk.com/id144059197 пишите.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург