Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

631

Спасибо за информацию. Взвод у нас первый. Телефон давали сегодня и в пятницу, я думаю, дадут. Парадную форму дадут в увольнение.

0

632

#p2696758,мамочка2016 написал(а):

Спасибо за информацию. Взвод у нас первый. Телефон давали сегодня и в пятницу, я думаю, дадут. Парадную форму дадут в увольнение.

Вам обещали увольнение?

0

633

#p2696444,мамочка2016 написал(а):

Мы в субботу 2 часа общались с сыном, а в другой день, рассказывает, что выводили на 10 минут всего. На присягу 25-го к 9 утра. Предварительно, из взвода его одного оставляют в части, точно узнаем после присяги. Жаль ребятам расставаться, только подружились.

Если присяга 25, то совпадает с Алыми парусами. И могут увал отменить. К сожалению в прошлые годы так было.

+1

634

Увольнение в воскресенье дадут, я знаю, что в субботу не дадут.

0

635

Девочки доброй ночи. Извините за долгое не появление, с компом были проблемы.Пишу с тревогой на душе,тут я узнала что моего сына собираются переводить либо в Лебяжье либо в Горелово,причину перевода не знаю,в Лебяжье говорят очень плохо.Вот теперь вся на нервах,что делать и как быть,подскажите,может к кому обратиться,ротному бы позвонила да он в отпуске????Заранее спасибо за ответ.

0

636

Добрый день!!! :)
Наталья, от того, что Вы нервничаете ничего не измените, только себя издергаете. Постарайтесь взять себя в руки. В Лебяжье не плохо, а строже! В Горелово тоже все достойно! Позвонить куда либо наверно можно, но опять же, только командование решает где будет проходить службу боец и Ваш звонок вряд ли что-то даст. На данный момент Вы просто себя накручиваете, а необходимо принять ситуацию такой какая она есть и со всей своей внутренней силой поддерживать своего парня и не поддаваться панике!!! У Тани и Ольги мальчишки в Лебяге и ничего - держатся! И Ваш все выдержит! Это же наши, взрощенные нашей материнской любовью, мужчины и мы должны верить в их силу духа и тела. Когда у Вас все "устаканится", то сообщите конкретнее куда сына перевели. В Горело я езжу и смогу немного подсобить Вашему мальчишке (что-то необходимое передать и т.д.). Да и в Лебягу есть возможность съездить, но ощутимо реже.
Держитесь! Все идет, как положено, а будет еще лучше!!!   [взломанный сайт]

+3

637

Да, не переживайте. Переводы между этими частями будут, об этом писали тут не раз. Особенно сейчас, пока последние присяги не прошли (еще в июле будет), будут их тасовать туда-обратно.
А в Лебяжье не страшно, сама часть даже понравилась моему. Сетовал только на кислую тушеную капусту в большом количестве, но это не критично. Еще бы давали звонить почаще. Спасибо Олиному заботливому сыну, что старается позвонить и успокоить маму.  [взломанный сайт]   А то бы совсем я без вестей зачахла уже.
Если призвали в ВВ Ленобласти, значит и дембельнутся все оттуда же. Главное никаких контрактов не подписывать.

+2

638

#p2696964,мамочка2016 написал(а):

Увольнение в воскресенье дадут, я знаю, что в субботу не дадут.

Добрый вечер!
Сын сообщил, что завтра у него увольнение. Неожиданно.

0

639

http://s020.radikal.ru/i716/1512/19/440f2cf0f72f.gif

#p2693781,НаталкаС написал(а):

Доброго утречка всем (хоть и дождливого)!!!
Это хорошо, что мальчишки по-тихоньку адаптируются. Мы к своему ездили и тоже порадовались... из глаз ушла обреченность. Как и говорила Вита, меняются наши ребята очень сильно. Получилось так, что за три недели мы ездили три раза в часть (хотя я зарекалась так делать) и с каждым приездом я видела что-то новое в своем сыне. Помимо более спокойного отношения к ситуации еще появилось в нем какая-то хозяйственность что ли... сложно понять что меняется, но меняется точно. В целом службой почти доволен.
Таня и Оля, если понадобится сгонять по какой-то надобности к вашим бойцам в часть - не стесняйтесь, обращайтесь. Я уже мужа поставила в известность, что и туда иногда гонять будем... для нас сто верст не круг, а тут каких-то 100км.

Привет девчонки! Наталь , спасибо тебе ,но очень надеюсь что всё будет хорошо и не придётся тебя беспокоить  http://s020.radikal.ru/i716/1512/19/440f2cf0f72f.gif

0

640

#p2699519,Omalar написал(а):

Добрый вечер!
Сын сообщил, что завтра у него увольнение. Неожиданно.

Неожиданная радость - вдвойне радость! [взломанный сайт] 
А интересно, на присягу в Сосновый Бор в этот раз опять привезли? Никто не знает? До этого года вроде все присягались в Горелово.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург