Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

621

Тоже так думаю.

0

622

#p2691429,Татьяна10471 написал(а):

Думаю на ЛАЭС порядка побольше чем где-либо - такой крупный режимный объект. В любом случае, страшного там ничего нет. Просто Сосняк - так называют солдаты часть в Сосновом Бору, точно также, как Лебягой - часть в Лебяжьем.

Всем доброго вечера!       Тань, звонил Влад      ,в часть приехали вчера,в Пулково  понравилось,время пролетело быстро

Отредактировано Олюшка (20.06.2016 22:07)

+1

623

#p2689487,НаталкаС написал(а):

Доброе утро!!!!
Мы поедем завтра. Мне шепнули, что в воскресные дни легче (в этой части) принести в казарму что-нибудь вкусненькое для других ребят (по субботам это практически не реально). Вот и стали мы кататься в часть по воскресеньям.
Наши о распределениях по частям узнали за неделю до присяги, поэтому у Вас Елена, возможно сегодня информации в этом плане прибавится.
Таня, Ольга, где ваши то мальчишки сейчас? Есть уже более определенная информация о их конечном пункте службы?

Наталь,сын вроде потихоньку привыкает,голос сегодня был более бодрым,

0

624

Доброго утречка всем (хоть и дождливого)!!! :)
Это хорошо, что мальчишки по-тихоньку адаптируются. Мы к своему ездили и тоже порадовались... из глаз ушла обреченность. Как и говорила Вита, меняются наши ребята очень сильно. Получилось так, что за три недели мы ездили три раза в часть (хотя я зарекалась так делать) и с каждым приездом я видела что-то новое в своем сыне. Помимо более спокойного отношения к ситуации еще появилось в нем какая-то хозяйственность что ли... сложно понять что меняется, но меняется точно. В целом службой почти доволен.
Таня и Оля, если понадобится сгонять по какой-то надобности к вашим бойцам в часть - не стесняйтесь, обращайтесь. Я уже мужа поставила в известность, что и туда иногда гонять будем... для нас сто верст не круг, а тут каких-то 100км.

+1

625

Да, Наташ, спасибо!
Буду ждать звонка от своего бойца в воскресенье. Пока стараюсь тихо недоумевать, почему нельзя всем раздать телефоны на 5 минут, если не было возможности позвонить 2 недели. В отзывах о части 3526 читала, что бойцы регулярно пропадают из эфира на несколько недель, но когда сама с этим сталкиваешься - дело другое.

+1

626

#p2694093,Татьяна10471 написал(а):

Да, Наташ, спасибо!
Буду ждать звонка от своего бойца в воскресенье. Пока стараюсь тихо недоумевать, почему нельзя всем раздать телефоны на 5 минут, если не было возможности позвонить 2 недели. В отзывах о части 3526 читала, что бойцы регулярно пропадают из эфира на несколько недель, но когда сама с этим сталкиваешься - дело другое.

Доброе утро!

Да, со связью проблемы - знать бы, что, допустим, в воскресенье с .. до... можно спокойно связаться - было бы легче.
Вчера удалось увидеться на 5 минут - и то счастье.

+1

627

Мы в субботу 2 часа общались с сыном, а в другой день, рассказывает, что выводили на 10 минут всего. На присягу 25-го к 9 утра. Предварительно, из взвода его одного оставляют в части, точно узнаем после присяги. Жаль ребятам расставаться, только подружились.

+1

628

Всем привет!
Елена, узнали в какой коробочке будет сын стоять? Я когда их всех увидела на присяге, растерялась. Испугалась, что не найду своего - так их много и такие все похожие в форме. Хорошо что знала, в какую примерно сторону смотреть и куда фотик направлять.

0

629

Вот в какой коробочке будет стоять и не сказал. Но я думаю узнаю, он у меня высокий, стоит в первой шеренге. Возьму с собой бинокль ( не знаю, можно ли). Когда первый раз приезжала к нему, их человек 20 сразу привели, я своего сразу узнала. Такой смешной и толстый в  этом бушлате с зимней подстёжкой. Жаль, что новая форма нацгвардии будет только осенью. На присяге было бы красиво в краповых беретах.

0

630

У нас коробочки были по взводам. Если стоять к ним лицом, первая коробочка слева - это первый взвод и т.д. Нашим в пятницу перед присягой телефоны раздали, так что еще позвонит наверно - спросите.
И если погода будет без дождя сильного, то они будут скорей всего в парадной форме, а не в той, в которой их видеть уже привыкли.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург