Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

611

#p2690917,Лукреция написал(а):

В Лебягу просто не брали практически. Не по переводу из других частей, а вообще. Это наверное года два последних. У сокурсницы сын пять лет назад в Лебяге служил. Так они договаривались ездили, чтобы там служил. А мой, когда призывался в прошлом году, нам сразу сказали, что в Лебягу не попадает, сложно договориться. Когда возили в Сосняк, то заезжали в Лебягу и сыну там понравилось . Сказал, что часть большая. Но у меня была информация, что очень там строго во всех отношениях. Наверное порядка больше. Что ребята ваши говорят? Им конечно сравнить не с чем. Все-таки учебка-это другое ....Наверное больше каких-то дел похожих на армию. А не хоз работы,как в Горелово....

Что страшного в Сосняке? Почему так называют?

0

612

Армейские дела наверно будут больше на полигонах и в усилениях, а в части в Лебяге больше все те же хозработы - убирают, разгружают, сколачивают поддоны. Сын смеялся - муку разгружали в мешках - пришли все белые.
В Сосновом Бору мне кажется служба более стабильная - патруль идет за патрулем, так и время проходит. Поэтому мамам спокойней, когда сын в Бору. Мальчишкам конечно в Лебяге интереснее.

0

613

#p2691278,Татьяна10471 написал(а):

Армейские дела наверно будут больше на полигонах и в усилениях, а в части в Лебяге больше все те же хозработы - убирают, разгружают, сколачивают поддоны. Сын смеялся - муку разгружали в мешках - пришли все белые.
В Сосновом Бору мне кажется служба более стабильная - патруль идет за патрулем, так и время проходит. Поэтому мамам спокойней, когда сын в Бору. Мальчишкам конечно в Лебяге интереснее.

Не совсем с вами, Татьяна, согласна. В патруле не сахар, однообразно, тупо - поэтому ребятам нравится движение.

+1

614

#p2691205,Omalar написал(а):

Что страшного в Сосняке? Почему так называют?

Ничего страшного в Сосновом Бору нет. ЛАЭС охраняют военнослужащие по контракту, а "срочники" несут караульную службу по охране НИТИ.

+1

615

#p2691348,Omalar написал(а):

Не совсем с вами, Татьяна, согласна. В патруле не сахар, однообразно, тупо - поэтому ребятам нравится движение.

Согласна, то что для них однообразно, для нас чаще спокойнее. Их вон в 2014 из Лебяги на олимпийские объекты в Сочи и Адлер отправляли, говорят и срочников тоже. Ребятам счастье, а родителям переживания.
Уверена, если бы сейчас им предложили поехать в Дагестан что-то там патрулировать, многие предпочли бы такую командировку подметанию луж в части. А нам страх и ужас.

+1

616

#p2691353,мамочка2016 написал(а):

Ничего страшного в Сосновом Бору нет. ЛАЭС охраняют военнослужащие по контракту, а "срочники" несут караульную службу по охране НИТИ.

У моего сына там друг служит(ВМЕСТЕ ТАМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ),ОХРАНЯЕТ ЛАЭС сутки через сутки

0

617

Думаю на ЛАЭС порядка побольше чем где-либо - такой крупный режимный объект. В любом случае, страшного там ничего нет. Просто Сосняк - так называют солдаты часть в Сосновом Бору, точно также, как Лебягой - часть в Лебяжьем.

+1

618

#p2691429,Татьяна10471 написал(а):

Думаю на ЛАЭС порядка побольше чем где-либо - такой крупный режимный объект. В любом случае, страшного там ничего нет. Просто Сосняк - так называют солдаты часть в Сосновом Бору, точно также, как Лебягой - часть в Лебяжьем.

#p2691429,Татьяна10471 написал(а):

Привет всем! Тань ,Димка не звонил?

+1

619

Привет, Оля. Не звонил. Думаешь их привезут сегодня? Если в связи с форумом на усилении были, то вряд ли - вчера ведь самый разгар еще был. Влад не звонил?

0

620

#p2691434,Татьяна10471 написал(а):

Привет, Оля. Не звонил. Думаешь их привезут сегодня? Если в связи с форумом на усилении были, то вряд ли - вчера ведь самый разгар еще был. Влад не звонил?

#p2691434,Татьяна10471 написал(а):

Нет,я думаю что они только в понедельник в часть приедут

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург