Здравствуйте, девочки.
Хочу просто ещё раз написать, что место службы может поменяться и во время службы.
Когда мой боец уходил, должен был служить в Горелово, на СП написали в другую часть (Сосняк), даже свозили туда на пару дней, а потом вернули обратно в Горелово. А некоторых туда-сюда-обратно перевозят по несколько раз. Так что все может поменяться и не один раз....
Самое смешное, что за месяц до конца службы, сын говорил, что могут увезти в Сосняк...
Тут главное, чтобы мальчишки как можно быстрее адаптировались к условиям и привыкли к новому образу жизни. А наша задача помочь им настроиться на это.
И ещё маленькая заметочка. Мы-мамы хотим, чтобы Служба прошла как можно спокойнее для наших бойцов. А они хотят другого. Я была довольна, что никуда не ездят, кроме стрельб( что тоже очень волнительно для нас-боевое оружие все-таки), а сын, когда последний раз были, сказал, что очень скучно и однообразно, позавидовал тем, кто на полигоне в Пулково...
Конечно, может это и интересно, когда все правильно организовано. Но к сожалению, мы то знаем, как все может обернуться....После года непрерывной информации об армии, трудно выйти из состояния "будь готов ко всему"
Всем только хороших новостей!!!