Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

601

Они даже денег не просят! Хотя ситуация жуткая. Боец нужен матери сейчас!

+2

602

Доброе утро! Собираюсь к сыну сегодня. В следующую субботу присяга. Останется в этой части или отправят в другую неизвестно пока.

0

603

Доброе утро!!!! :)
Мы поедем завтра. Мне шепнули, что в воскресные дни легче (в этой части) принести в казарму что-нибудь вкусненькое для других ребят (по субботам это практически не реально). Вот и стали мы кататься в часть по воскресеньям.
Наши о распределениях по частям узнали за неделю до присяги, поэтому у Вас Елена, возможно сегодня информации в этом плане прибавится. :)
Таня, Ольга, где ваши то мальчишки сейчас? Есть уже более определенная информация о их конечном пункте службы?

0

604

Здравствуйте, девочки.
Хочу просто ещё раз написать, что место службы может поменяться и во время службы.
Когда мой боец уходил, должен был служить в Горелово, на СП написали в другую часть (Сосняк), даже свозили туда на пару дней, а потом вернули обратно в Горелово. А некоторых туда-сюда-обратно перевозят по несколько раз. Так что все может поменяться и не один раз....
Самое смешное, что за месяц до конца службы, сын говорил, что могут увезти в Сосняк...
Тут главное, чтобы мальчишки как можно быстрее адаптировались к условиям и привыкли к новому образу жизни. А наша задача помочь им настроиться на это.
И ещё маленькая заметочка. Мы-мамы хотим, чтобы Служба прошла как можно спокойнее для наших бойцов. А они хотят другого. Я была довольна, что никуда не ездят, кроме стрельб( что тоже очень волнительно для нас-боевое оружие все-таки), а сын, когда последний раз были, сказал, что очень скучно и однообразно, позавидовал тем, кто на полигоне в Пулково...
Конечно, может это и интересно, когда все правильно организовано. Но к сожалению, мы то знаем, как все может обернуться....После года непрерывной информации об армии, трудно выйти из состояния "будь готов ко всему"
Всем только хороших новостей!!!

+1

605

Доброе утро! Наталь, мой сын сейчас в Пулково на усилении ,служить останется в Лебяжьем,это мне по телефону сказали когда я звонила

+1

606

Всем привет!
Наташ, мой тоже в Лебяжьем. Надеюсь в эти выходные приедут из Пулково, и дадут позвонить им.

+1

607

Привет, девочки!
... а ведь предполагался Сосняк.... Тем не менее, говорят, что в Лебяге интересно служить, поэтому постарайтесь не переживать  :flag:

+1

608

В прошлые два призыва в Лебягу практически никого не брали.

0

609

Нас должны были привезти в Сосняк, в последний момент оказалось, что там пока мест нет, и все в Лебяжье очутились - человек 30. А в Лебяге своя учебка, поэтому туда мало из других частей берут.

0

610

В Лебягу просто не брали практически. Не по переводу из других частей, а вообще. Это наверное года два последних. У сокурсницы сын пять лет назад в Лебяге служил. Так они договаривались ездили, чтобы там служил. А мой, когда призывался в прошлом году, нам сразу сказали, что в Лебягу не попадает, сложно договориться. Когда возили в Сосняк, то заезжали в Лебягу и сыну там понравилось . Сказал, что часть большая. Но у меня была информация, что очень там строго во всех отношениях. Наверное порядка больше. Что ребята ваши говорят? Им конечно сравнить не с чем. Все-таки учебка-это другое ....Наверное больше каких-то дел похожих на армию. А не хоз работы,как в Горелово....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург