Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

581

#p2682641,НаталкаС написал(а):

Вот блин врачи называется... в наше время семимесячные детки частый случай и они вырастают в полноценных здоровых людей!!! Хороший у тебя сын, Ольга (Таня не даст соврать)!!! И на мордаху симпотяга! Подозреваю, что девчонок у него куры не клюют...

Девчонок на гражданке не было  ,я у него спрашивала почему он ни с кем из девушек не гуляет  ,на что он мне ответил Всё после армии,

+3

582

#p2682828,Лукреция написал(а):

Кстати сегодня были посещения.
Я у своего спросила, о том как ребята в роте? Подтвердил, что все норм. Кроме горячих парней. Но их немного и все под контролем. Я то считаю, что сейчас из "дедов" все нормальные остались. Ну а через 2, 5-3 недели уходят все, так что будут небольшие перемены. Новые назначения. Должности. Это конечно моё субъективное мнение.
Хорошо хоть бушлаты выдали. А то так холодно!

Про бушлаты - это очень хорошо!

0

583

#p2682832,Олюшка написал(а):

Девчонок на гражданке не было  ,я у него спрашивала почему он ни с кем из девушек не гуляет  ,на что он мне ответил Всё после армии,

Мой тоже считает, что с этим делом торопиться не следует - нужна надёжная, умная... и далее по списку.
Что ж, им виднее.

+1

584

#p2682837,Omalar написал(а):

Мой тоже считает, что с этим делом торопиться не следует - нужна надёжная, умная... и далее по списку.
Что ж, им виднее.

Конечно им виднее

0

585

#p2682831,Omalar написал(а):

Прививку? От чего? Не говорил ничего мне сын. 4-5 суток - это откуда?

Прививки- пневмо23(самая тяжёлая), от гриппа, гепатита

+2

586

#p2682847,Лукреция написал(а):

Спрошу своего обязательно.

0

587

#p2682847,Лукреция написал(а):

Что я нашла: Подготовка военнослужащих к иммунизации

подготовка к прививке в армии. Для того чтобы военнослужащие легче переносили прививки, избегали тяжёлых последствий, военные врачи должны соблюдать правила.

Между различными прививками должен быть соблюдён интервал в 1 месяц.
После прививки военнослужащие должны быть освобождены на несколько дней от физических нагрузок.
В случае осложнений больного нужно своевременно отправить в госпиталь.
В день прививки военнослужащие должны быть здоровы.
Перед вакцинацией обязателен осмотр доктором, измерение температуры тела.

И у меня вопрос: от гриппа делается осенью по плану.
От гепатита - должен быть соблюдён график вакцинации (индивидуальный).

Отредактировано Omalar (13.06.2016 19:04)

+2

588

#p2682951,Omalar написал(а):

Что я нашла: Подготовка военнослужащих к иммунизации

подготовка к прививке в армии. Для того чтобы военнослужащие легче переносили прививки, избегали тяжёлых последствий, военные врачи должны соблюдать правила.

Между различными прививками должен быть соблюдён интервал в 1 месяц.
После прививки военнослужащие должны быть освобождены на несколько дней от физических нагрузок.
В случае осложнений больного нужно своевременно отправить в госпиталь.
В день прививки военнослужащие должны быть здоровы.
Перед вакцинацией обязателен осмотр доктором, измерение температуры тела.

И у меня вопрос: от гриппа делается осенью по плану.
От гепатита - должен быть соблюдён график вакцинации (индивидуальный).

Еще и от энцефалита делают.
Если честно, я думаю им даже не говорят какие прививки ставят. Я узнала о прививках с ВК. Спросила у сына, сказал, что ставили.

+1

589

#p2682976,Лукреция написал(а):

Еще и от энцефалита делают.
Если честно, я думаю им даже не говорят какие прививки ставят. Я узнала о прививках с ВК. Спросила у сына, сказал, что ставили.

Уточню обязательно. Думаю, если бы какие-то проблемы со здоровьем после прививок были, рассказали бы ребята. Против энцефалита должна быть не одна, насколько мне известно, прививка.

0

590

От энцефалита три прививки должно быть, но интервал вроде от нескольких месяцев до года.
А бушлаты у них в свободном доступе висят... так мне сын сказал.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург