Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

571

#p2682647,НаталкаС написал(а):

Н-дааа... Питерский климат весьма своеобразен...     но люблю я этот город!!!

Что-то в нём есть, согласитесь?
Просто погулять - настроение совсем другое...
Но климат тяжёлый, это правда...

+1

572

Завтра уже обещают потепление и солнце.  [взломанный сайт]

+2

573

#p2682636,мамочка2016 написал(а):

А некоторых ребят везли 4-5 суток. К климату питерскому непросто адаптироваться, вот и болеют.

Если Вы не знаете, им сразу тройную прививку ставят и одна из них оч. тяжелая. Поэтому сказывается реакция на прививку, плюс погода не самая лучшая для адаптации.

+1

574

#p2682562,Omalar написал(а):

Доброе утро!

Вот это мне немножко не понятно. Говорили, что теперь далеко не отправляют, служат рядом с домом. Мол, дорого гонять туда-сюда по стране. Но даже по номерам машин на присяге можно было определить - из Твери, Ярославля, Мурманска...

Сейчас возвращён принцип экстерриториальности. И попасть ближе к дому, можно только заранее договорившись. Это Сердюков вводил службу ближе к дому. Нынешнее руководство возвращает прежние порядки. Так что считайте, что повезло-на Восток не отправили.

+2

575

#p2682718,Omalar написал(а):

Интересная постановка - отказаться. Хотелось бы посмотреть в глаза этим "врачам". У подруги семимесячная девочка с меньшим весом при рождении (сами шили ползунки - в продаже тогда таких маленьких не было) прекрасно живёт, умница и красавица. А дураки-не дураки, всякая божья тварь, если на свет появилась, жизни достойна. По-человечески.
Я видела этих отказничков в больнице - когда со своим 7-месячным лежала - за стеклянной стенкой - постоянно плакали - кормили их всех 5-х с одной большой ложки за 10 минут - не улыбались, когда я к стеклу подходила, только глазели - это ужас... Мой при приближении всегда во весь рот улыбался...
Наши сынки... Надо учиться самому о себе заботиться - они привыкли, что мы присмотрим. Если нос не дышит, много проблем может быть, вплоть до менингита. Горький опыт есть. Надо им объяснять постоянно. Наш тоже не любитель врачам жаловаться, за что переживаю.

Отказников и на руки не берут: чтобы не привыкали. Только в нашей стране врачи уговаривают отказываться от детей. И мамы такие молодцы, которые этого не делают, а выращивают практически здоровых детей, доказывая, что делает любовь и забота! И даже здоровый ребёнок без любви превращается в дурака и инвалида! Все мамы, которые здесь очень любят своих мальчишек, поэтому наши сыновья такие!

+3

576

#p2682760,Татьяна10471 написал(а):

Завтра уже обещают потепление и солнце.

Ох, ждём с нетерпением!
Спрашивала своего, не холодно ли им. Вроде, нет - привыкли.

0

577

#p2682818,Лукреция написал(а):

Отказников и на руки не берут: чтобы не привыкали. Только в нашей стране врачи уговаривают отказываться от детей. И мамы такие молодцы, которые этого не делают, а выращивают практически здоровых детей, доказывая, что делает любовь и забота! И даже здоровый ребёнок без любви превращается в дурака и инвалида! Все мамы, которые здесь очень любят своих мальчишек, поэтому наши сыновья такие!

Полностью согласна - самое главное, любовь и забота, грамотное воспитание. Здоровых физически, но уродов моральных - пруд пруди, новости по тв смотреть не хочется.

+1

578

Кстати сегодня были посещения.
Я у своего спросила, о том как ребята в роте? Подтвердил, что все норм. Кроме горячих парней. Но их немного и все под контролем. Я то считаю, что сейчас из "дедов" все нормальные остались. Ну а через 2, 5-3 недели уходят все, так что будут небольшие перемены. Новые назначения. Должности. Это конечно моё субъективное мнение.
Хорошо хоть бушлаты выдали. А то так холодно!

+1

579

#p2682808,Лукреция написал(а):

Сейчас возвращён принцип экстерриториальности. И попасть ближе к дому, можно только заранее договорившись. Это Сердюков вводил службу ближе к дому. Нынешнее руководство возвращает прежние порядки. Так что считайте, что повезло-на Восток не отправили.

Не знала. Страна большая, могли и послать.
Не знаю, насколько повезло, время покажет. В отпуск всё-равно не отпустят, как сказали. А приехать, повидаться - удобно. И хорошо.
Самое главное, чтобы служба прошла быстро, безболезненно.

+1

580

#p2682800,Лукреция написал(а):

Если Вы не знаете, им сразу тройную прививку ставят и одна из них оч. тяжелая. Поэтому сказывается реакция на прививку, плюс погода не самая лучшая для адаптации.

Прививку? От чего? Не говорил ничего мне сын. 4-5 суток - это откуда?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург