Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

561

#p2682199,НаталкаС написал(а):

Доброе утро!!!
Ольга, у моего тоже нос заложен все время был, так я ему ингалятор "звездочка" покупала. Его конечно тоже нельзя, но он маленький, как гигиеническая помада и его легко спрятать в карман.
А отношения у ребят в Горелово действительно "друг за друга". Причем это не зависит от призыва. Там и завтрашние дембеля и вчерашние призывники в хороших отношениях и поддерживают друг друга. Исключение составляют ингуши и дагестанцы, но их мало и, поэтому пока все ровно. Короче, мой сын доволен коллективом, а это очень важно на службе!!!!!

#p2682199,НаталкаС написал(а):

Доброе утро!!!
Ольга, у моего тоже нос заложен все время был, так я ему ингалятор "звездочка" покупала. Его конечно тоже нельзя, но он маленький, как гигиеническая помада и его легко спрятать в карман.
А отношения у ребят в Горелово действительно "друг за друга". Причем это не зависит от призыва. Там и завтрашние дембеля и вчерашние призывники в хороших отношениях и поддерживают друг друга. Исключение составляют ингуши и дагестанцы, но их мало и, поэтому пока все ровно. Короче, мой сын доволен коллективом, а это очень важно на службе!!!!!

Наталь! Я ему посылку отправила и положила карандаш *звездочка*

Отредактировано Олюшка (13.06.2016 14:00)

+1

562

#p2682174,Omalar написал(а):

Медсанчасть?

Я ему об этом говорила ,чтобы сходил в медсанчасть,как приедет с Пулково ,ещё раз ему скажу чтобы срочно туда шёл,А так он у меня врачей на дух не переносит, с рождения  и до трёх лет от врачей не вылазили,родился семимесячным ,1800 вес Мне вообще  врачи говорили  чтобы я от него отказалась и оставила его в больнице,т,к он должен умереть, а если и выживет то будет дураком,и такие дети не нужны НО Бог миловал все обошлось, подняла его на ноги,Девчонки видели какой он у меня ,моя надежда и опора

Отредактировано Олюшка (13.06.2016 14:29)

+2

563

А некоторых ребят везли 4-5 суток. К климату питерскому непросто адаптироваться, вот и болеют.

0

564

Вот блин врачи называется... в наше время семимесячные детки частый случай и они вырастают в полноценных здоровых людей!!! Хороший у тебя сын, Ольга (Таня не даст соврать)!!! И на мордаху симпотяга! Подозреваю, что девчонок у него куры не клюют...  [взломанный сайт]

+1

565

Н-дааа... Питерский климат весьма своеобразен...  [взломанный сайт]   но люблю я этот город!!!  [взломанный сайт]

0

566

#p2682647,НаталкаС написал(а):

Н-дааа... Питерский климат весьма своеобразен...     но люблю я этот город!!!

Я тоже очень люблю!

+1

567

#p2682641,НаталкаС написал(а):

Хороший у тебя сын, Ольга (Таня не даст соврать)!!! И на мордаху симпотяга! Подозреваю, что девчонок у него куры не клюют...

Не дам. Красавец  [взломанный сайт] 
А близкое знакомство с нашей медициной часто вырабатывает фобию к этому делу к сожалению.

+2

568

#p2682647,НаталкаС написал(а):

Н-дааа... Питерский климат весьма своеобразен...     но люблю я этот город!!!

Мне всегда везло на погоду в Питере. Всегда солнце светило. Пока на присягу не попала, никогда не понимала, зачем наговаривают на этот прекрасный солнечный город, называя его сырым и дождливым.

+2

569

#p2682594,Олюшка написал(а):

Я ему об этом говорила ,чтобы сходил в медсанчасть,как приедет с Пулково ,ещё раз ему скажу чтобы срочно туда шёл,А так он у меня врачей на дух не переносит, с рождения  и до трёх лет от врачей не вылазили,родился семимесячным ,1800 вес Мне вообще  врачи говорили  чтобы я от него отказалась и оставила его в больнице,т,к он должен умереть, а если и выживет то будет дураком,и такие дети не нужны НО Бог миловал все обошлось, подняла его на ноги,Девчонки видели какой он у меня ,моя надежда и опора

Интересная постановка - отказаться. Хотелось бы посмотреть в глаза этим "врачам". У подруги семимесячная девочка с меньшим весом при рождении (сами шили ползунки - в продаже тогда таких маленьких не было) прекрасно живёт, умница и красавица. А дураки-не дураки, всякая божья тварь, если на свет появилась, жизни достойна. По-человечески.
Я видела этих отказничков в больнице - когда со своим 7-месячным лежала - за стеклянной стенкой - постоянно плакали - кормили их всех 5-х с одной большой ложки за 10 минут - не улыбались, когда я к стеклу подходила, только глазели - это ужас... Мой при приближении всегда во весь рот улыбался...
Наши сынки... Надо учиться самому о себе заботиться - они привыкли, что мы присмотрим. Если нос не дышит, много проблем может быть, вплоть до менингита. Горький опыт есть. Надо им объяснять постоянно. Наш тоже не любитель врачам жаловаться, за что переживаю.

+1

570

#p2682705,Татьяна10471 написал(а):

Мне всегда везло на погоду в Питере. Всегда солнце светило. Пока на присягу не попала, никогда не понимала, зачем наговаривают на этот прекрасный солнечный город, называя его сырым и дождливым.

Ох, мы сейчас наслаждаемся!!! И дождь и ветер - классика...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург