Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

551

#p2681533,Олюшка написал(а):

Моему сыну не нравиться в Лебяжьем ,потому что там нет коллектива,а в Горелово все  были друг за дружку

Может, пока ещё не сложился коллектив?
В учебке все были равны - все только призваны были. А здесь уже и те, кто отслужил какой-то срок, и те, кто только что пришёл. И, наверное, больше по численности.
Я тоже переживаю, как сложились отношения с товарищами. От этого много зависит.

+1

552

#p2681635,Omalar написал(а):

В учебке все были равны - все только призваны были. А здесь уже и те, кто отслужил какой-то срок, и те, кто только что пришёл. И, наверное, больше по численности.

#p2681635,Omalar написал(а):

Было бы хорошо если сложится хороший коллектив,тоже переживаю как сложились отношения ,а еще меня беспокоит его нос, уже два месяца нос плохо дышит хотя привозила спрей для носа на присягу ,но его забрали и сказали что не положенно

Отредактировано Олюшка (12.06.2016 21:22)

0

553

#p2681759,Олюшка написал(а):

Было бы хорошо если сложится хороший коллектив,тоже переживаю как сложились отношения ,а еще меня беспокоит его нос, уже два месяца нос плохо дышит хотя привозила спрей для носа на присягу ,но его забрали и сказали что не положенно

Не положено, но если нужно, то можно попробовать договориться. У моего перегородка носовая искривлена, до армии отказался к ЛОРу идти и что-то с этим решать. Пользуется каплями. И носит с собой. Как-то решил проблему с тем, что "не положено" Без капель дышать носом практически не может, особенно ночью. Так что можно решить и эту проблему...

+2

554

#p2681532,мамочка2016 написал(а):

13 июня у военнослужащих обычный рабочий день, посещений не будет.

А мне сказал, что полурабочий, полувыходной. Как узнать, что на самом деле? Звонить в часть?

0

555

#p2681759,Олюшка написал(а):

Медсанчасть?

0

556

#p2681925,Лукреция написал(а):

А мне сказал, что полурабочий, полувыходной. Как узнать, что на самом деле? Звонить в часть?

Доброе утро!

Я думаю, стесняться не надо - звоните. На мои звонки отвечали достаточно вежливо.

+1

557

Доброе утро!!! :)
Ольга, у моего тоже нос заложен все время был, так я ему ингалятор "звездочка" покупала. Его конечно тоже нельзя, но он маленький, как гигиеническая помада и его легко спрятать в карман.
А отношения у ребят в Горелово действительно "друг за друга". Причем это не зависит от призыва. Там и завтрашние дембеля и вчерашние призывники в хороших отношениях и поддерживают друг друга. Исключение составляют ингуши и дагестанцы, но их мало и, поэтому пока все ровно. Короче, мой сын доволен коллективом, а это очень важно на службе!!!!!

+1

558

У моего сына во взводе только недавние призывники, старослужащих нет. Питерских немного, остальные ребята из разных мест. Тест на ментальное здоровье все прошли, иначе в нацгвардию не попали бы. Значит, всё будет благополучно.

+2

559

#p2682309,мамочка2016 написал(а):

Питерских немного, остальные ребята из разных мест.

Доброе утро!

Вот это мне немножко не понятно. Говорили, что теперь далеко не отправляют, служат рядом с домом. Мол, дорого гонять туда-сюда по стране. Но даже по номерам машин на присяге можно было определить - из Твери, Ярославля, Мурманска...

0

560

#p2682562,Omalar написал(а):

Доброе утро!

Вот это мне немножко не понятно. Говорили, что теперь далеко не отправляют, служат рядом с домом. Мол, дорого гонять туда-сюда по стране. Но даже по номерам машин на присяге можно было определить - из Твери, Ярославля, Мурманска...

у нас тоже в Подмосковье полно частей,а отправили в Лен обл

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург