Как у вас здесь интересно!!! Здорово, когда происходит живое общение.
И я свой вклад внесу. По порядку.
Открыла для себя крем "Заживайка" фирмы "Моё солнышко". Смазала саднящую царапину, полученную на даче, - даже не вспомнила на утро (и следа не осталось)!!!
Про хоз пакет: его наличие проверяется при смотре личных вещей, у солдата д.б. всегда и неприкосновенным. Стоит копейки, а выжига-сержант продавал ребятам перед проверкой за 50р.((( Маленький набор ниток и иголку ребята прячут зимой в шапке, а летом - в кепке.
Книги на тумбочке по уставу держать можно, а в роте, как правило, есть библиотечка. Мой радостно что-то там нашёл и читал.
Спасибо за имя нового автора: Бейкер не читала, хотя очень люблю дамские детективы, но больше - иронические. Раньше зачитывалась книгами Галины Куликовой (был потрясающий язык и очень яркие эпитеты) и Елены Логуновой (про Ирку и Моржика), последние книги. увы, не такие удачные. У Дарьи Донцовой интересны были начала серий, причём не столько детективным сюжетом, сколько семейными перипетиями.
Для души читаю Наталью Нестерову, Анну Берсеневу, Марию Метлицкую, недавно открыла для себя Машу Трауб. Поймала себя на мысли, что когда нервничаю, очень много читаю. Причем электронные версии не приносят никакого удовольствия.
А про изменения и армию, так тоже целый год наблюдала за собой странное отклонение - по любому поводу строчила стихи))) Девчонки смеялись, что скоро издавать можно будет.
Какие вы молодцы, что поддерживаете друг дружку! Вместе легче переживаются неприятности и оччень экономятся нервные клетки! Всем удачи!