Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

491

Ветеринары - это, как терапевты. Знают все, но по чуть-чуть. Как правило, у них либо вообще животных дома нет либо собаки. Я интересовалась этой областью очень плотно (в плане кошек и собак) и могу поспорить с врачами в плане кормления. Наблюдений и опыта в этом деле у меня достаточно (имеется пять кошек глобально разных возрастов) :) Я не говорю, что это можно делать с перекормленными (ожиревшими или больными животными, напр. диабет), там обязательна диета! А здоровой кошке (коту) надо питаться по чуть-чуть, но часто. Пищеварение у них очень интересное. :)

+1

492

По поводу книжки в солдатской тумбочке. Я предлагала книжки с самого начала. Но читать некогда. Попросил наверное месяца два назад. Читать по прежнему некогда, но в какое-то время читает. Где хранит книгу, опять-таки, не знаю. Говорят, что для чтения время появляется, если попадают на больничную койку, чего я вам не желаю...

0

493

Как у вас здесь интересно!!! Здорово, когда происходит живое общение.
И я свой вклад внесу. По порядку.
Открыла для себя крем "Заживайка" фирмы "Моё солнышко". Смазала саднящую царапину, полученную на даче, - даже не вспомнила на утро (и следа не осталось)!!!
http://pi.kidrom.ru/440/233440/276420.jpg
Про хоз пакет: его наличие проверяется при смотре личных вещей, у солдата д.б. всегда и неприкосновенным. Стоит копейки, а выжига-сержант продавал ребятам перед проверкой за 50р.((( Маленький набор ниток и иголку ребята прячут зимой в шапке, а летом - в кепке.
Книги на тумбочке по уставу держать можно, а в роте, как правило, есть библиотечка. Мой радостно что-то там нашёл и читал.
Спасибо за имя нового автора: Бейкер не читала, хотя очень люблю дамские детективы, но больше - иронические. Раньше зачитывалась книгами Галины Куликовой (был потрясающий язык и очень яркие эпитеты) и Елены Логуновой (про Ирку и Моржика), последние книги. увы, не такие удачные. У Дарьи Донцовой интересны были начала серий, причём не столько детективным сюжетом, сколько семейными перипетиями.
Для души читаю Наталью Нестерову, Анну Берсеневу, Марию Метлицкую, недавно открыла для себя Машу Трауб. Поймала себя на мысли, что когда нервничаю, очень много читаю. Причем электронные версии не приносят никакого удовольствия.
А про изменения и армию, так тоже целый год наблюдала за собой странное отклонение - по любому поводу строчила стихи))) Девчонки смеялись, что скоро издавать можно будет.
Какие вы молодцы, что поддерживаете друг дружку! Вместе легче переживаются неприятности и оччень экономятся нервные клетки! Всем удачи!

0

494

#p2670533,НаталкаС написал(а):

Немножко юмора

Простите, не могу удержаться - утащу своим.)))

0

495

Бодрое Доброе Утро ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!  :flag:
Сегодня в Питере прекрасный летний день, правда холодно, как осенью, но зато ярко светит солнце и погодники обещали, что не будет града! :)
Ирина, Вы перечислили столько авторов детективов... я о них и не слышала. Надо будет прозондировать это дело... тоже люблю ироничные детективы :) Донцову читала, когда она только вышла на книжную арену. Очень нравилось! Но потом стали утомлять ее переписывания семейных уз (причем местами абзац в абзац) и это растягивалось на треть книги. К тому же, я стала угадывать преступника еще до совершения преступления, а это не интересно. Видимо у нее фантазия на полноценное и продуманное произведение истощилась. :( Местами даже описывала откровенно не реальные события или поведение человека... при всем многообразии жизненных сторон и ситуаций у меня не редко возникала мысль "таким идиотом (идиоткой) человек быть не может. Только в случаях умственных отклонений, а такие люди, как правило, под присмотром соответствующих специалистов" :) Так я перешла на Устинову, а потом и Брекер появилась :)
Действительно, при нервной встряске, несколько все меняется. Я рукоделием занималась довольно редко, а сейчас прорвало... видимо, чтобы меньше думать "как он там". На прочитывание схем и продумывание изделий идет много умственной энергии и на негатив не хватает времени (только вечером, когда спать ложусь, бред всякий в голову лезет :( ) А у Вас вот такой творческий уклон проявился... может действительно имеет смысл издаться!? :)
Я вот думаю, насколько актуально в шапке нитку с иголкой носить? Ведь воротнички ребята пришивают каждый день и ниток однозначно не хватит, а катушки с тумбочки уведут. Мой таскает все три катушки в карманах, но не уверен, что это разрешено... хотя и не забирает никто. Кстати, у них карманы проверяют ежедневно.

0

496

С 5 апреля указом президента ВВ МВД РФ преобразованы в ФС войск нацгвардии РФ и подчиняются непосредственно президенту.

0

497

#p2671971,мамочка2016 написал(а):

С 5 апреля указом президента ВВ МВД РФ преобразованы в ФС войск нацгвардии РФ и подчиняются непосредственно президенту.

Чудеса...

0

498

Да, мы знаем.

+1

499

Для нас это ничего не меняет. Ждем дальше... считаем деньки...  http://s1.uploads.ru/i/r/9/E/r9E0c.gif
Елена, а Ваш сынуля тоже в в/ч 3278?

0

500

#p2672179,НаталкаС написал(а):

Для нас это ничего не меняет. Ждем дальше... считаем деньки...  
Елена, а Ваш сынуля тоже в в/ч 3278?

Да, мой сын до присяги в этой части, а потом куда отправят неизвестно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург