Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

481

#p2670900,НаталкаС написал(а):

Я Устинову и Брикет прочитаю и в подъезде на почтовые ящики выкладываю... практикуется у нас такие методы обмена информацией. У себя не храню данные произведения. Кстати, там же (на ящиках) нашла для себя интересную литературу, которую аккуратно пристроила у себя в книжном шкафу и не испытываю чувства стыда

Я раньше тоже выкладывала. Потом приспособила планшет старый под электронную книгу. Качаю на рутрекере и фильмы и книги. С тех пор, как этот сайт как бы заблокировали, там чего только нет. Эти ребята решили - раз мы вне закона, то никакие правообладатели нам не указ.

+2

482

Бегала собак кормить. За общением не заметила, как время летит. И только по голодным преданным глазам сообразила, что просрочила с кормежкой на два с лишним часа. Правильно говорят, что сытый голодному не товарищ... я схомячила недельный запас семьи и чувствую себя вполне удовлетворенной... суровыми жизненными обстоятельствами  :crazyfun:
Вообще не могу читать электронные варианты литературы, даже напечатанные на листах. Только книги признаю. Мне кажется, что и восприятие сюжета иначе и вообще пальцам приятнее и сам процесс уютнее... чашечка чая с ломтиком лимона-солнышка и книжка... а за окном ветер, дождь... а ты себе книжные страницы в голове в картинки состовляешь - красота!!!! :)
Кстати, у нас сегодня ливень с градом был. Я в шоке... лето на дворе :)

+1

483

Град был не только в Питере, но  и в Красном Селе и в Петродворце :)

0

484

#p2670945,НаталкаС написал(а):

Град был не только в Питере, но  и в Красном Селе и в Петродворце

Помню, в прошлом году тоже не обошлось без этой аномалии.
Смотрела прогноз - всю неделю дожди. Июнь пришёл.

0

485

#p2670941,НаталкаС написал(а):

Бегала собак кормить. За общением не заметила, как время летит. И только по голодным преданным глазам сообразила, что просрочила с кормежкой на два с лишним часа. Правильно говорят, что сытый голодному не товарищ... я схомячила недельный запас семьи и чувствую себя вполне удовлетворенной... суровыми жизненными обстоятельствами  
Вообще не могу читать электронные варианты литературы, даже напечатанные на листах. Только книги признаю. Мне кажется, что и восприятие сюжета иначе и вообще пальцам приятнее и сам процесс уютнее... чашечка чая с ломтиком лимона-солнышка и книжка... а за окном ветер, дождь... а ты себе книжные страницы в голове в картинки состовляешь - красота!!!!
Кстати, у нас сегодня ливень с градом был. Я в шоке... лето на дворе

Я тоже про кошек слегка забыла. Дамы расстроенные с обиженными глазами ждали.

0

486

Лариса, я правильно поняла, что есть "Похождения бравого солдата Швейка " и "Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны" и все? Или еще есть рассказы о нем?

0

487

У моих мяукающих кормежка круглосуточно стоит, поэтому я не волнуюсь на их счет. У кисок немного иначе устроен пищеварительный тракт и я для них еду держу в постоянном доступе :)

0

488

#p2670975,НаталкаС написал(а):

Лариса, я правильно поняла, что есть "Похождения бравого солдата Швейка " и "Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны" и все? Или еще есть рассказы о нем?

сборник рассказов есть у Гашека «Бравый солдат Швейк и другие удивительные истории»,  повесть «Бравый солдат Швейк в русском плену», и  наконец роман, который не закончил, к сожалению. Обычно, выпускают одной книгой.

0

489

#p2670988,НаталкаС написал(а):

У моих мяукающих кормежка круглосуточно стоит, поэтому я не волнуюсь на их счет. У кисок немного иначе устроен пищеварительный тракт и я для них еду держу в постоянном доступе

А нас за это вольнодумство ветеринар ругал. Стараемся по правилу кормить.

0

490

#p2670945,НаталкаС написал(а):

Град был не только в Питере, но  и в Красном Селе и в Петродворце

Снова по поводу града:
"В Петербурге из выпавших градин слепили снеговика. Примечательно, что случилось это на Северном проспекте.

«Когда еще летом снеговика слепишь?...Северный проспект) », – комментирует свое фото петербуржец Василий в группе «ДТП и ЧП» «ВКонтакте».

http://s8.uploads.ru/CAFkp.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург