Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

461

Вот-вот, Лариса, я тоже далека от такого плана произведений. У меня больше Дюма, Толстой, Конан Дойл, военные рассказы (про великую отечественную) и... дамские детективы (Устинова, Маринина, Брикер). Но пребываю в полной уверенности, что надо расширять кругозор, чтобы детям не было с нами скучно и было, что обсудить, даже когда нечего обсуждать. Я своего даже пыталась вязанию научить (по его инициативе)... он долго вымучивал шарфик и задвинул это дело... видимо, рукоделие - это не его тема :) :) :)

0

462

#p2670824,Omalar написал(а):

Наверное - мы там не были, встречались только на улице.

я в этой комнате была и видела стоит родимый в углу

0

463

Девчонки, а вы заметили, что у нас в первый раз так случилось, что собрались почти все? Классно то как!!!!!  :flag:
Я то уже за Таню начала тихонько переживать... уж долго ее не было :)

+1

464

#p2670841,НаталкаС написал(а):

Девчонки, а вы заметили, что у нас в первый раз так случилось, что собрались почти все? Классно то как!!!!!  
Я то уже за Таню начала тихонько переживать... уж долго ее не было

Я тоже думала, куда это наша Танюшка пропала

+1

465

#p2670834,НаталкаС написал(а):

Вот-вот, Лариса, я тоже далека от такого плана произведений. У меня больше Дюма, Толстой, Конан Дойл, военные рассказы (про великую отечественную) и... дамские детективы (Устинова, Маринина, Брикер). Но пребываю в полной уверенности, что надо расширять кругозор, чтобы детям не было с нами скучно и было, что обсудить, даже когда нечего обсуждать. Я своего даже пыталась вязанию научить (по его инициативе)... он долго вымучивал шарфик и задвинул это дело... видимо, рукоделие - это не его тема

Конечно. отставать нельзя. Брикер - не слышала, надо глянуть.
Мой в подростковом возрасте перечитал серию книг Макс Фрай. Сначала посмотрела - ерунда. А потом, дай-ка почитаю...

+1

466

Ездила в Пущино. Потом еще по приезду огород на нервной почте перекопала. Что выглядело странно - там кроме деревьев и кустиков не росло сроду ничего. Соседи по огороду перепугались походу, да и муж удивлялся. Хотя он уже привык, что у меня в связи с армией гормональный фон пошаливает.
Наташа, а я вот серьезную литературу до 20 любила, а с возрастом все на беллетристику тянет. С возрастом не умнею, это точно.  :blush:

+1

467

Оооо, Булгаков - это сильно!!! Мастери и Маргарита, Собачье сердце - поклоняюсь этим произведения. НО, положа руку на сердце, они единственные, которые мне читать и перечитывать не надоедает. Читала много других его произведений (далеко не все) и они меня совсем не захватили, а даже идиотскими показались... простите меня, поклонники Булгакова! :)

+1

468

Не переживай, Таня, я тоже не умнею, но как поняла это, так сразу побёгла все перечитывать, что в молодости читала. Правда читать удается чуток перед сном, днем, как энеджайзер... нет времени, а жаль. Огорода у нас нет, но у моей мамы есть и я на нем появлялась крайне редко и то только для того, чтобы ягоды собрать. А в этом году перекопала все (на пару с невесткой), которая лопату только на картинке видела, пока мужчины (муж и старший сын) парник мастерили. Мама от моей деятельности даже ошалела... вот что призыв сыновей с мамами делает :) :) :)
Лариса, Брикер похожа на Устинову, но как-то позавлекательней. Видимо Устинова выдохлась.

+2

469

#p2670861,НаталкаС написал(а):

Оооо, Булгаков - это сильно!!! Мастери и Маргарита, Собачье сердце - поклоняюсь этим произведения. НО, положа руку на сердце, они единственные, которые мне читать и перечитывать не надоедает. Читала много других его произведений (далеко не все) и они меня совсем не захватили, а даже идиотскими показались... простите меня, поклонники Булгакова!

Литература на то и существует - каждый находит свои изюминки. Это нормально, я считаю. Поэтому не комплексую, когда обнаруживается, что я чего-то не знаю. Значит, узнаю - в чём вопрос? Если понравится, прочитаю, нет - зачем время тратить? "Мастера" я стала понимать уже в далеко не юном возрасте, что вполне нормально. Хорошо, что есть замечательные экранизации.

Одно время Хмелевскую читала - очень нравился её юмор с детективным уклоном.

К Устиновой с Марининой с осторожностью. Берёшь почитать на пару дней в поезде, читаешь за пару часов, всё остальное время смотришь в окно - печальный опыт:-)

+1

470

#p2670876,НаталкаС написал(а):

Брикер похожа на Устинову, но как-то позавлекательней. Видимо Устинова выдохлась.

Посмотрела в интернете. Почитаю на досуге. Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург