Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

451

Добрый вечер!
Я про книгу.
«Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны» — незаконченный сатирический роман чешского писателя Ярослава Гашека. Первая мировая.

+1

452

Это фантастика на тему постапокалипсиса. Земля накрылась в результате ядерных атак и остатки человечества попрятались в метро. Была очень популярна лет 6 назад, а я вот только приобщаюсь.
Говорят американцы давно выкупили права на экранизацию, да пока никак видать долларов не наскребут на сие действие.

0

453

Конечно Лариса (можно так?), почитаю. Загорелась уже! У меня знакомая девочка (лет сорока), раз в год стабильно ее перечитывает. Я всегда этому удивлялась... конечно у меня есть любимые книги, которые я читаю и перечитываю по несколько раз, но именно эта мне казалась сильно...  детской что ли... похоже я сильно ошибаюсь :)

0

454

#p2670690,Omalar написал(а):

ВТБ - у них в Горелово только этот банкомат рядом с частью, по-моему.

Про хозпакет спасибо - записала себе.

В Горелово банкомат стоит в комнате для посещений

0

455

#p2670791,Татьяна10471 написал(а):

Это фантастика на тему постапокалипсиса. Земля накрылась в результате ядерных атак и остатки человечества попрятались в метро. Была очень популярна лет 6 назад, а я вот только приобщаюсь.
Говорят американцы давно выкупили права на экранизацию, да пока никак видать долларов не наскребут на сие действие.

Метро? Я не читала, сын сказал, не для меня:-) Я не очень такие вещи люблю. Молодые ребята читают, я знаю. Даже где-то спектакль был на эту тему.

0

456

#p2670659,Татьяна10471 написал(а):

Оля, мой говорит, что не дают им информации - будут ли переводить. Я так понимаю, что пока призыв идет, запросто могут перевести. А старослужащие из его роты говорят, что скорее здесь оставят.
Но армия она такая армия... Сегодня никто не знает, а завтра перевести могут.

Вроде  как говорят что в эту часть отправили на 1,5 месяца в командировку,а потом отправят в Сосновый бор,но время покажет

Отредактировано Олюшка (05.06.2016 21:17)

0

457

Таня, они сейчас крепко вооружаются против России, не до экранизаций им сейчас! Они же не знают, что никаких баксов не хватит, чтобы против наших мальчишек выстоять... даже хочется как-то пожалеть этот народ и порекомендовать начать съемки фантастического фильма  :music:
Лариса, а Швейк только "во время мировой войны" написан или о нем несколько рассказов?

+1

458

Всем  доброго  вечера    Ездила  сегодня  к  своему доприсяжнику :flirt: т  Пока  ни на  что  не жалуется     У них ,  до  присяга,  что  то  вроде  курорта    Похудел  очень  Говорит  кормят  мало  и  невкусно,  хотя,  гурманом  он  никогда  у  меня  не был  .

0

459

#p2670800,Олюшка написал(а):

В Горелово банкомат стоит в комнате для посещений

Наверное - мы там не были, встречались только на улице.

+1

460

#p2670796,НаталкаС написал(а):

Конечно Лариса (можно так?), почитаю. Загорелась уже! У меня знакомая девочка (лет сорока), раз в год стабильно ее перечитывает. Я всегда этому удивлялась... конечно у меня есть любимые книги, которые я читаю и перечитываю по несколько раз, но именно эта мне казалась сильно...  детской что ли... похоже я сильно ошибаюсь

Конечно, можно.

Книга стоящая. Так же как 12 стульев, читать можно бесконечно. Или Собачье сердце...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург