Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

441

Оля, мой говорит, что не дают им информации - будут ли переводить. Я так понимаю, что пока призыв идет, запросто могут перевести. А старослужащие из его роты говорят, что скорее здесь оставят.
Но армия она такая армия... Сегодня никто не знает, а завтра перевести могут.

0

442

#p2670615,Татьяна10471 написал(а):

Нам в военкомате говорили, что оформят на каждого бойца банковские карточки, куда будут перечислять довольствие. Но на месте его выдают наличкой 1400 вроде. Остальное идет на нужды части.

Теперь поняла, о чём.
Сын возмущался - он подписывал заявление на получение пластиковой карточки. Но так и не получил её.
Я не помню, о какой сумме шла речь на встрече с командирами после присяги, но точно не 2000 рублей, как везде пишут.
Я даже не спросила, получил ли сын хоть раз.

0

443

А я подсела на серию Метро 2033 и т.д. Сын начал читать перед отправкой в армию, а я решила продолжить его начинание. Уже прочитала первые 3 книги Глуховского и переключилась на Вселенную Метро других авторов.

+1

444

#p2670625,Олюшка написал(а):

тоже просил привезти хоз пакет,а карточка банковская ВТБ

ВТБ - у них в Горелово только этот банкомат рядом с частью, по-моему.

Про хозпакет спасибо - записала себе.

0

445

#p2670514,НаталкаС написал(а):

Оля, ты о каких карточках? Я чего то не знаю...
Нас сын еще попросил привезти "хоз.пакет". Продается в военторге. Там носовой платок, расческа и... вроде все.

Хозпакет - что-то новое, записала, посмотрю. Спасибо.

0

446

#p2670475,Олюшка написал(а):

сама много инфы собираю про петунии,благо в инете много профи по выращиванию петуний,а на счет комнатных у меня тоже с некоторыми есть проблемы

Я приспособилась покупать. Благо, сейчас с этим проблем нет совсем. Только деньги имей.

0

447

А мой сегодня гордо сообщил, что им выдали хозпакет с платком и расческой.  :flag:

0

448

#p2670652,НаталкаС написал(а):

Понятно. Мне сын еще в начале службы говорил, что в нашей части не будут с картами запариваться. Выдают налом.
Мне стыдно, но я не читала Швейка  Вот прочитав эту веселушку, решила сделать приобретение и повысить свой образовательный уровень и сыну дать почитать... пусть повеселится. Вот только думаю, можно ли книги в тумбочке хранить... Вита, Ваш бойцовский опыт, что говорит по этому поводу?

Получите удовольствие, поверьте. Глубокая философская вещь, рассказанная языком "простака".
Про книги в тумбочке надо бы спросить.
А библиотеки нет у них в части? Должна же быть, по идее.

+1

449

#p2670716,Татьяна10471 написал(а):

А мой сегодня гордо сообщил, что им выдали хозпакет с платком и расческой.

О! Надо бы поинтересоваться, может, и мой получил, да скрыл:-)

+1

450

Таня, ты заинтриговала меня.... что за писатель?
Если в нашей части выдавали хоз.пакеты, то и мой получил бы, а тут попросил привезти. И знакомый у него в этой части уже служит несколько месяцев, так ему тоже родители сей предмет привозили  :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург