Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

421

#p2670018,Олюшка написал(а):

Доброе утро! Хорошо если берцы прослужат пол года,у моего уже через месяц стали отклеиваться,когда ездила на присягу сходили в магазин и купили клей

С берцами действительно так  - как попадутся.
Вещь сама по себе весьма неплохая.
Старшему сыну упала железка от машины на ногу - если бы не берцы переломом бы не отделался, отрезало бы пол-стопы.
Одни служили ему почти два года (правда, почти сразу после покупки пришлось поменять на новые - стали отходить вставки спереди), других хватило на 3 месяца.

0

422

#p2669937,Лукреция написал(а):

Доброе утро.
По набору возимых вещей все верно. Могу только добавить белую замазку-маркёр . Им вещи подписывают. Ну и по продуктам иногда какие-нибудь пожелания бывают. А конфеты им невкусные дают, Мой сын просит жевательные-мармеладные. Они как леденцы, но мягкие и вкуснее. Просит чай Липтон в бутылках и кофе.

Да, про чай верно. Чем он их так привлекает?
Ещё KFC отравиться обязательно - и кофе горячий - любитель страстный.

0

423

Точно, я тоже именно липтон ему таскаю. Правда он для лета только хорош, а зимой буду в термосе дома заваривать и лимончик выдавливать :) Пасту гойя в эту поездку отвезла и кусочек замши. Их два вида в военторге: твердая и в паста (во флаконе). Пока отвезла флакон, но подозреваю, что он быстро закончится, тогда отвезу твердую. Ее хватит до конца службы :) Щипцы в первую поездку отвезла, поэтому и забыла указать.
Берцы пока живые, но говорит, что у ребят быстро они летят. Вита, буду рада, если подскажете какую модификацию приобретать, т.к. в военторге много разновидностей, но подозреваю, что не все подойдут или можно по уставу.

0

424

#p2669725,13Виверра13 написал(а):

Олюшка - петунии потрясающие!!! Да и не только они! Спасибо, что поделились красотой.

Спасибо что оценили мой труд,в этом году уже  вырастила новые сорта петуний и надеюсь что они будут краше предыдущих ,Выращиваю петунии на радость прохожих и конечно для себя  http://s020.radikal.ru/i706/1512/00/f2b745a18307.gif

0

425

#p2670436,Олюшка написал(а):

Спасибо что оценили мой труд,в этом году уже  вырастила новые сорта петуний и надеюсь что они будут краше предыдущих ,Выращиваю петунии на радость прохожих и конечно для себя

Как покажут свою красоту,я обязательно всем покажу

+1

426

#p2670436,Олюшка написал(а):

Спасибо что оценили мой труд,в этом году уже  вырастила новые сорта петуний и надеюсь что они будут краше предыдущих ,Выращиваю петунии на радость прохожих и конечно для себя

У меня не получаются петунии - дома слишком темно. Покупные высаживаю, что тоже неплохо.

0

427

#p2670452,Omalar написал(а):

У меня не получаются петунии - дома слишком темно. Покупные высаживаю, что тоже неплохо.

сажаю в феврале с подсветкой

0

428

#p2670411,НаталкаС написал(а):

Точно, я тоже именно липтон ему таскаю. Правда он для лета только хорош, а зимой буду в термосе дома заваривать и лимончик выдавливать  Пасту гойя в эту поездку отвезла и кусочек замши. Их два вида в военторге: твердая и в паста (во флаконе). Пока отвезла флакон, но подозреваю, что он быстро закончится, тогда отвезу твердую. Ее хватит до конца службы  Щипцы в первую поездку отвезла, поэтому и забыла указать.
Берцы пока живые, но говорит, что у ребят быстро они летят. Вита, буду рада, если подскажете какую модификацию приобретать, т.к. в военторге много разновидностей, но подозреваю, что не все подойдут или можно по уставу.

Мой сегодня сказал, что можно носки. Те предыдущие пять пар у него отобрал старшина - "не положено". Я не совсем понимаю, почему. Только портянки нужны???
Почему нужно покупать самим? В армии не хватает ботинок для солдат? Их же надо мерить, на глаз сложно.

0

429

#p2670455,Олюшка написал(а):

сажаю в феврале с подсветкой

Я тоже старюсь. Но пока никак. Пару дохленьких цветочков вместо красоты неземной - грустное зрелище.
Кстати, это не только петуний касается. Дома цветы не живут, только летом на балконе...

0

430

Вот и дождалась звонка от сына,говорит что все нормально особо не гоняют,но ему не нравиться что нет коллектива как это было в Горелово.А так просит прислать стандартный набор,как говорили у нас в призывном должны выдавать карточки ,но увы надо делать самой и отправить сыну

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург