распределяют после присяги,либо Сосняк,либо оставят в Горелово
уважаемые мамы папы и подружки здесь постоянно прослеживается один вопроч ЧТО привести своему чаду не буду на себя брать ответственность и давать четкие рекомендации что именно привести могу дать примерный перечень: иголки среднего размера штуки 4 не больше кажется 2 обязательно ,одну или украдут или потеряет ,а одну товарищу отдаст ,нитки черные и белые небольшие катушки ,нежелательно кремы и гели для и после бритья украдут сраза ,лучше всего привести помозок и бритву многоразовую со сменными лезвиями ,главное что бреет ,но в тоже время на нее никто не позарится,мыло типа дав или какое либо другое пахнушее мыло ДЕШЕВОЕ ,спички или зажигалку ,даже если не курит дедушка спросит а унего есть ,сигарет не дороже 30 р за пачку опять же для дедов ,не надо служить долго а дедыне лезут к шаристым бойцам, я когда служил мне прислали пачку капитан блэк я 10 сигарет просто без прогиба подошел и отдал замкомвзвода а остальные мы раскурили сразу на все отделение , денег в принципе не надо если не хотите чтобы дитятко пошел в самоход или за вином или за сигаретами нет денег нет искушения ,еды поесть на один раз ему сладкого в большом количестве,штук 10-20 конфет для друзей,в карманы пихат ничего не надо ублюдки сержанты сразу прохлопают карманы, друзьям обязательно что нибудь земля круглая к нему тоже приедут, блин про носки нечего сказать если носят берцы то носки лучше,если кирзачи то портянки гораздо удобнее при чем из тонкой ткани,ЗАПРЕТ ВСЯКИЕ ГРАЖДАНСКИЕ ФУТБОЛКИ- УКРАДУТ,портупеи сержант или дедушка заберет носкт не более 2 пар пусть учится беречь никакой туалетной бумаги украдут сразу а все тоскать с собой тяжело если что вспомню напишу