Молодец, Ольга! Так держать! У меня вот не хватает силы воли урезать своё питание... кушаю все, что не приколочено, в любое время суток, поэтому необходимы физические мероприятия
А петунии очень красивые цветы! Вообще очень люблю растениеводство! Тоже хотела их разводить и еще стрептокарпусы и колерии, но места в квартире не хватило на них... все углы забиты хойями, орхидеями и толстянками нескольких разновидностей. В целом у меня около двухсот видов тропических цветов и каждый сантиметр места на вес золота
В первую неделю призыва, пока особо остро тосковала по сыну и бесцельно ползала по просторам интернета, нашла сайтик в Питере, где можно приобрести красивую качественную ткань по невысокой цене. Начала продумывать модель спортивного костюма к возвращению сына, чтобы выгодно отличалась от общераспростаненных. Шить то рановато.. его комплекция может измениться.
А сейчас начала вязать к Новому году столовый комплект (скатерть и салфетки). У нас следующий год - год петуха и я задействовала широкую гамму цветов: основной красный, дополнительно ярко-желтый (золотой) и хочу ввести еще какой-нибудь цвет, но пока не определится с ним. В каждый цвет ввязать бисер противоположного цвета. Не знаю, что за "петрушка" получится, но на то он и петух, чтобы поражать свое воображение броскостью красок О результатах доложусь, если кому то будет интересно Ну а, если вдруг кто-то задумает, что то похожее, то давайте вместе колдовать над узорами, совершенствуя наши фантазийные извращения (в личках, чтобы не травмировать тонкие душевные организации не интересующихся этим видом спорта)