Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

381

Молодец, Ольга! Так держать! У меня вот не хватает силы воли урезать своё питание... кушаю все, что не приколочено, в любое время суток, поэтому необходимы физические мероприятия :(
А петунии очень красивые цветы! Вообще очень люблю растениеводство! Тоже хотела их разводить и еще стрептокарпусы и колерии, но места в квартире не хватило на них... все углы забиты хойями, орхидеями и толстянками нескольких разновидностей. В целом у меня около двухсот видов тропических цветов и каждый сантиметр места на вес золота :)
В первую неделю призыва, пока особо остро тосковала по сыну и бесцельно ползала по просторам интернета, нашла сайтик в Питере, где можно приобрести красивую качественную ткань по невысокой цене. Начала продумывать модель спортивного костюма к возвращению сына, чтобы выгодно отличалась от общераспростаненных. Шить то рановато.. его комплекция может измениться.
А  сейчас начала вязать к Новому году столовый комплект (скатерть и салфетки). У нас следующий год - год петуха и я задействовала широкую гамму цветов: основной красный, дополнительно ярко-желтый (золотой) и хочу ввести еще какой-нибудь цвет, но пока не определится с ним. В каждый цвет ввязать бисер противоположного цвета. Не знаю, что за "петрушка" получится, но на то он и петух, чтобы поражать свое воображение броскостью красок :) О результатах доложусь, если кому то будет интересно :) Ну а, если вдруг кто-то задумает, что то похожее, то давайте вместе колдовать над узорами, совершенствуя наши фантазийные извращения (в личках, чтобы не травмировать тонкие душевные организации не интересующихся этим видом спорта) :) :) :)

0

382

Мой сын четвёртый день в армии. Нашла на форуме много полезной информации. Спасибо!

+2

383

#p2668674,НаталкаС написал(а):

О результатах доложусь, если кому то будет интересно  Ну а, если вдруг кто-то задумает, что то похожее, то давайте вместе колдовать над узорами, совершенствуя наши фантазийные извращения (в личках, чтобы не травмировать тонкие душевные организации не интересующихся этим видом спорта)

Наталья ещё как интересно...терпения и побольше находок творческих, ну и  найти соратниц в этом виде спорта.  http://wdesk.ru/_ph/38/2/965091304.gif и не думайте уходить в подполье , мы теперь со службой тёртые калачи  стали , нас  сконфузить не так просто. http://savepic.ru/9080748.gif

0

384

#p2668674,НаталкаС написал(а):

кушаю все, что не приколочено,

я первый раз такое сравнение услышала...обхохоталась.

0

385

#p2668313,13Виверра13 написал(а):

Каждый решает для себя сам, но это как в детском саду: "Сегодня приходил фотограф, две фотки 500 рублей..."  
Хотя фотографии классные - когда ещё получишь такое фото - сын в форме крупным планом?
А почему из Ростова? - А это чтобы никто не догадался.... 
Пацаны бранятся, но потом с удовольствием ищут друзей на общих планах.

Добрый вечер!
Конечно, у кого не было возможности самим фотографировать, тогда отказываться от услуг, пусть и навязанных, но, я думаю, из хороших побуждений, не стоит.
Мы были на присяге, я снимала весь процесс и его одного в форме. Нам достаточно. Лучше деньги сыну - там тоже нужны копеечки. То паста кончилась, то щётку украли...

+1

386

Жду звонка, а завтра поеду первый раз.

+1

387

#p2668247,Ирина СПб2016 написал(а):

Но качество хорошее. Это фото ещё с распределительного, до определения в команду.

у нас призыв 2-16 , и на распределителе сфотали в форме старого образца, а получили форму нового. вот такой армейский привет ему будет приедет,   смена формы в их призыв случилась.... Фото хорошего качества, календарь с его фото, с оружием(или автоматом как правильнее написать не знаю), есть и лишнее кое что, дорого , у нас 1800р, но не жалею. Кто сомневается, советую сходить всё же на почту, там и определитесь надо оно  вам или нет.

0

388

#p2669069,мамочка2016 написал(а):

Жду звонка, а завтра поеду первый раз.

Добрый день!
Вы сами из Соснового Бора?

0

389

#p2669070,Валя Валентина написал(а):

у нас призыв 2-16 , и на распределителе сфотали в форме старого образца, а получили форму нового. вот такой армейский привет ему будет приедет,   смена формы в их призыв случилась.... Фото хорошего качества, календарь с его фото, с оружием(или автоматом как правильнее написать не знаю), есть и лишнее кое что, дорого , у нас 1800р, но не жалею. Кто сомневается, советую сходить всё же на почту, там и определитесь надо оно  вам или нет.

я тоже не пожалела,фото хорошего качестваhttp://flines.ru/timelines/1380502.jpg

+1

390

Не знаю, что лучше привезти. Где во время посещений можно общаться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург