Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

351

#p2667121,НаталкаС написал(а):

Что-то у меня смайлики все куда то делись.  Это у меня косяк или у всех так?

Доброе утро!Наташ,а здесь есть веточка Лебяжье ВЧ 3526 ?что  то я не могу найти

0

352

http://savepic.ru/8912864.png

0

353

Всем  доброго  утра     Я  и   успокаиваю  себя  тем.  что  служить  всего  год  и  рядом   да  и  телефоны теперь имеются,   он  вчера   с  чужого  звонил.   да   и  интернет  имеется.  с  проблемами  помогут :flirt: .    Его   отец    призывался  с  украины,  на  три  года, свекровь   не  сразу и  узнавала   где  ее  сын  служит.  И,  конечно.  Слава  богу. не  на  войну   отправляем  детей.   Я,  как  сын   стал  призывником.  иногда  представляю,  какого  было  матерям, отправляющим  детей  на  войну.  Да  и  локальных  конфликтов,  вроде  бы  нет  сейчас, по  крайней  мере  срочников  туда  отправлять  не  должны

+1

354

Да, доброе утро всем!!!
Просто так!!! :jumping:  http://savepic.ru/8876000.png  Хорошо, когда не одинок! Ждём вместе!!!
Попросила сына просто ерунду какую нибудь присылать каждый день. Он мне стал свои фотки доармейские слать. Они то знают, что у них там более менее все, а мы то -нет. Своими переживаниями тоже лишний раз не хочется накручивать...

+1

355

Не знаю, Оля, есть ли твоя часть на форуме, у админа поинтересоваться надо. Но даже, если есть  - это не повод бросать нас... я тебя не отпускаю и точка :)
Наталья, Вы прямо в десяточку попали со своими мыслями... я вот себя тоже успокаиваю тем, что не на войну отправила сына. Мне даже трудно представить, что чувствовали матери и жены провожая своих любимых на фронт. Видимо сейчас у всех служивых мам мысли одинаковые... даже ясновидящим не над быть, чтобы знать их :)
Вот Вы правы, Вита, если бы ребята отправляли родным такие весточки (да хоть смайлик), то мамам спокойнее было бы. Вот, что за криминал такой иметь служивому телефон!? Я думала, что не понимаю что то и действительно существует некая секретность. Но мой муж, который знает всю эту "кухню" изнутри, тоже недоумевает. Говорит, что при реальной секретности и по выходным телефоны не давали бы и родственников не пускали и вообще это уже был бы другой "коленкор". А в данном случае получается, что это просто условие командиров частей, чтобы наши мальчики не расслаблялись и их можно было уверенно держать "в узде". К тому же, действительно ребята разные бывают... кто-то просто быстренько позвонит, чтобы сообщить, что все в порядке, а кто-то (более борзый) будет пользовать телефон надо и не надо. А если, до кучи, еще и им будут названивать родственники, так это не армия будет, а сплошной переговорный пункт. Ну это мои мысли вслух... точнее в письме :) Как на самом деле неведомо и мы можем просто принять условия "игры", верить только в хорошее и терпеливо ожидать наших бойцов, чтобы накормить борщом и котлетами... по новому рецепту, допустим :)
... а так хотелось бы, чтобы ребятам давали минутку-другую перед отбоем, чтобы послать родным теплый приветик...
Наталья Руслана, Вы с какой части?

0

356

Да дело не в секретности. Это просто порядок такой. Чтобы совсем уж пионерского лагеря не было. Им же телефоны не для звонков нужны. Они играют в игры. А в армии все-таки какие-то задачи выполнять надо. Так что все нормально. Раньше письма писали. А сейчас звонить можно. И если что-то беспокоит нас, то и мы можем командирам звонить. Там ведь никто не прячется.

+2

357

Мой  в 3278

0

358

Если у кого-то возникнет желание, то могут даже "экскурсию" в роту организовать. Мне предлагали. Я правда отказалась.

0

359

#p2667343,НаталкаС написал(а):

Не знаю, Оля, есть ли твоя часть на форуме, у админа поинтересоваться надо. Но даже, если есть  - это не повод бросать нас... я тебя не отпускаю и точка 
Наталья, Вы прямо в десяточку попали со своими мыслями... я вот себя тоже успокаиваю тем, что не на войну отправила сына. Мне даже трудно представить, что чувствовали матери и жены провожая своих любимых на фронт. Видимо сейчас у всех служивых мам мысли одинаковые... даже ясновидящим не над быть, чтобы знать их
Вот Вы правы, Вита, если бы ребята отправляли родным такие весточки (да хоть смайлик), то мамам спокойнее было бы. Вот, что за криминал такой иметь служивому телефон!? Я думала, что не понимаю что то и действительно существует некая секретность. Но мой муж, который знает всю эту "кухню" изнутри, тоже недоумевает. Говорит, что при реальной секретности и по выходным телефоны не давали бы и родственников не пускали и вообще это уже был бы другой "коленкор". А в данном случае получается, что это просто условие командиров частей, чтобы наши мальчики не расслаблялись и их можно было уверенно держать "в узде". К тому же, действительно ребята разные бывают... кто-то просто быстренько позвонит, чтобы сообщить, что все в порядке, а кто-то (более борзый) будет пользовать телефон надо и не надо. А если, до кучи, еще и им будут названивать родственники, так это не армия будет, а сплошной переговорный пункт. Ну это мои мысли вслух... точнее в письме  Как на самом деле неведомо и мы можем просто принять условия "игры", верить только в хорошее и терпеливо ожидать наших бойцов, чтобы накормить борщом и котлетами... по новому рецепту, допустим 
... а так хотелось бы, чтобы ребятам давали минутку-другую перед отбоем, чтобы послать родным теплый приветик...
Наталья Руслана, Вы с какой части?

Наталь! Я от вас и не собираюсь уходить http://s019.radikal.ru/i617/1512/de/6070fea34ca5.gif Вы тут такие общительные ,поддерживаете друг друга Пойду у админа спрошу про вч сына

0

360

#p2667118,НаталкаС написал(а):

Дружественный привет всем ЖДУЩИМ!!!
Про "мысли перед сном" вообще думать не хочется... а если еще негативной инфы про армию начитаешься, так вообще кажется, что все в тар-тара-ры летит.    Но, как говорит Лариса Михайловна "Держимся и мечтаем о том, как сварим своему мальчишке вкусный борщ и накрутим его любимых котлет...".  
Девчонки, я малёха припуталась... у нас здесь мамы с нескольких частей (что очень радует!). Напомните пожалуйста, Лариса Михайловна и Наталья Руслана в каких частях Ваши ребята?    А то инфу ловишь в каждом слове сообщений, а привязать к части не получается.

Сосновый Бор

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург